xx07xx Опубліковано: 20 лютого 2012 Опубліковано: 20 лютого 2012 а лучше быть искалеченным ментами?) или у нас они какие-то вежливые и сознательные рпавозахыстныкы стали))
rampage Опубліковано: 20 лютого 2012 Опубліковано: 20 лютого 2012 (змінено) Мне кажется, лучше иметь проблемы с ментами, чем быть искалеченным или убитым гопотой, особенно если не один идешь а с девушкой. от куда столько страха? пусть займётся рукопашкой и не понадобиться ствол. ствол без документов это печально. не дай бог покалечишь кого то и тебя заметут, готовь капусту. иначе от 4х до 24х мес лишения употребления протеина) Змінено 20 лютого 2012 користувачем rampage
alex211284 Опубліковано: 20 лютого 2012 Опубліковано: 20 лютого 2012 а лучше быть искалеченным ментами?) или у нас они какие-то вежливые и сознательные рпавозахыстныкы стали)) Человек берет чтобы носить травмат с собой только ночью по паркам и прочим злачным местам. Вероятность того, что там его остановит и обыщет мент намного ниже, чем что там до него до*бутся гопники. Ну а если уже до*бутся, то подстрелить парочку и текать, а не ждать пока менты прибудут.
alex211284 Опубліковано: 20 лютого 2012 Опубліковано: 20 лютого 2012 от куда столько страха? займись рукопашкой и не понадобиться ствол. ствол без документов это печально. не дай бог покалечишь кого то и тебя заметут, готовь капусту. иначе от 4х до 24х мес лишения употребления протеина) Ну во-первых беру не я, а товарищ. Я уже как-то писал, что до меня с моими 120кг и 195см роста в последние годы никто особо не до*бывался) Ну а если уже дойдет до дела,если напало 3 и более человек, то никакая рукопашка не поможет, а только разозлит, а меньше обычно не нападают. Ну а если с девушкой идешь, то пока ты там будешь руками ногами махать с одним, ее остальные могут за это время покалечить. :JC_doubledown: А со стволом пару выстрелов и текать вдвоем. Все остальное только в кино прокатит.
Егорычъ Опубліковано: 20 лютого 2012 Опубліковано: 20 лютого 2012 лучший вариант разрешение на травмат офорить.а то переделанный ствол это уже огнестрельное оружие
Valery Опубліковано: 20 лютого 2012 Опубліковано: 20 лютого 2012 Нехрен ночью по паркам и прочим злачным местам ошиваться... Ночью с барыщней в постели лежать нужно...
rampage Опубліковано: 20 лютого 2012 Опубліковано: 20 лютого 2012 Ну во-первых беру не я, а товарищ. сори, не внимательно прочитал. поддержу Егорыча, лучше все оформить легально иначе проблем не разгребётся
Егорычъ Опубліковано: 20 лютого 2012 Опубліковано: 20 лютого 2012 Ночью с барыщней в постели лежать нужно... как всегда в точку)))
xx07xx Опубліковано: 20 лютого 2012 Опубліковано: 20 лютого 2012 Нехрен ночью по паркам и прочим злачным местам ошиваться... Ночью с барыщней в постели лежать нужно... вот именно) шо за маньяки - ночью одному по паркам шляться)
peregar Опубліковано: 20 лютого 2012 Опубліковано: 20 лютого 2012 вот именно) шо за маньяки - ночью одному по паркам шляться) Машину надо купить и через парки не будешь шляться и если шо есть где девушку уложить, да и теплее чем в парке)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз