Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Машину надо купить и через парки не будешь шляться и если шо есть где девушку уложить, да и теплее чем в парке)))

вот шо значит опыт))

человек - прагматик))

+100500

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

читаю, читаю и удивляюсь. какие стволы? какие пневматы? ребята вы чего? может еще про нунчаки вспомним?

во-первых, скока должно быть лет, чтобы зимой в дубарь ночами по паркам шарится? Это уже виктимное поведение. Как то глупо. Неужели нет приличных заведений в городе? Или в спорт зале мало качается друг, что у него еще силы есть по паркам бродить?

во-вторых, огнестрел, не огнестрел решать будет экспертиза. даже при наличии чека с магаза, документов, коробочки и т.д. - если ты не судья или милициянт (прокуратура, сбу, мвд) - ты самый "сладкий" клиент для милиции. надо запасаться деньгами, т.к. от 3-х до 72-х часов можно смело провести в приятнейшей компании наших правоохранителей со всеми вытикающими.

в-третьих, пистолетик добавляет ложное чуство невъебенности, которое отключает у человека инстинкт самосохранения. и порой даже нормальные бойцы, во время попытки воспользоватся пистолетиком, крепко выхватывают меж рог. а потом вспоминают, что можно было бы этого избежать если бы сразу бить, а не о пистолетике думать.

Опубліковано:
инет магазин+отвертка=зораки стреляющий резинкой.цена около 1500 гривен

Сам-то пробовал? И какую резину это у*бище держать будет? Мягкую пристрелочную? Бугога, тогда уж лучше сразу спилить мушку.

Мне кажется, лучше иметь проблемы с ментами, чем быть искалеченным или убитым гопотой, особенно если не один идешь а с девушкой.

Ты, видать, никогда с ментами проблем не имел. Более половины из них - та же гопота, только с погонами.

от куда столько страха? пусть займётся рукопашкой и не понадобиться ствол.

ствол без документов это печально. не дай бог покалечишь кого то и тебя заметут, готовь капусту.

иначе от 4х до 24х мес лишения употребления протеина)

Мдя, и скольких удастся вырубить прежде чем тебя по затылку чем-то тяжёлым огреют? Это только в америкосовском кино враги нападают строго по одному, в жизни всё слегка иначе...

лучший вариант разрешение на травмат офорить.а то переделанный ствол это уже огнестрельное оружие

Ты цену за разрешение на травмат знаешь? А сколько сам травмат стоит в курсе? Ну и до кучи - готов после каждого использования отстёгивать ментам денюжку?

Далее: к примеру, имеем гопотусовку из 5-ти-6-ти ублюдков, добряче принявших алкоголя. *Пугающюю* составляющую действия травмата сразу убираем - им тупо будет не страшно, напугать можно трезвого, а не упитого\обколотого. С одной пули тебе не удастся свалить человека, а если ещё и добавить что болевой порог приглушен алкоголем.... то обоймы тебе хватит на 2-х, максимум трёх гопов, причём до конца вывести их из строя скорее всего не удастся. Итог - таки надо было пилить мушку...

Купи себе и девушке самый обычный газовый баллончик Терен-4. Или необычный - Терен-4М, его только ментам продают, но как правило в магазине удаётся договориться с продавцом...

Опубліковано:
Сам-то пробовал? И какую резину это у*бище держать будет? Мягкую пристрелочную? Бугога, тогда уж лучше сразу спилить мушку.

пробовал.хорошо держит усиленный патрон с жесткой резиной

Ты цену за разрешение на травмат знаешь? А сколько сам травмат стоит в курсе?

в курсе скиф не переживай

Опубліковано:

Не.. Нет... Только не это... Только не терен-4)))) у меня плохие воспоминания с ним связаны. Был компакт, маленький, там прежде чем начать брызгать, нужно было пымпачку провернуть. Я когда вломился пиз...ть соседей, а их там оказалось человек 10 синяков, решил их болоном забрызгать, вот только пымпачку сломал и себе глаза забрызгал. Так я всепую так ломом намахался шо получили все))) Я потом год соседям всем в глаза смотреть не мог))) нуегона и балоны тоже. И ломы подальше)))))

Опубліковано:

alex211284. Я уже писав, що в таких ситуація краще хай із подручних засобів зробить собі аналог гасила. 50-100 г кулька в невеличкому мішечку здатна вирубити не одного гоптика з одного удару. Також може допомогти звичайна викрутка. Але для використання їх доведеться трохи потренуватися. Ну і психологічно бути готовим застосувати. Для того, щоб вирубивши одного, зразу дати драпака. Стосовно психологічної готовності, то тут дуже і дуже треба позайматися. Не так то і легко роздрочитися. Але якщ буде розкачана психіка, то і вже нічого не потрібно буде. Фібрами відчуватимуть, що із людиною не варто зв'язуватися.

Опубліковано:
скока должно быть лет, чтобы зимой в дубарь ночами по паркам шарится? Это уже виктимное поведение. Как то глупо. Неужели нет приличных заведений в городе? Или в спорт зале мало качается друг, что у него еще силы есть по паркам бродить?

Разговор не только про зиму, весна и лето не за горами. А вот в зале друг к сожалению не занимается, рост 170 и вес кил 60-70 так что все надежды на травматы)

Скиф насчет 5-6 человек под бухлом согласен, шансов очень мало. Но вот если они не полностью отмороженные, многих сам вид оружия отпугнет, а кого-то пара выстрелов. Так что имхо травмат не панацея, но во многих ситуация, где без него была бы *опа он может спасти.

Опубліковано:
пробовал.хорошо держит усиленный патрон с жесткой резиной

в курсе скиф не переживай

И на сколько хватает ресурса ствола? Только не говори шо твоя переделка хоть на треть по характеристикам соответствует настоящему качественному травмату.

Не.. Нет... Только не это... Только не терен-4)))) у меня плохие воспоминания с ним связаны. Был компакт, маленький, там прежде чем начать брызгать, нужно было пымпачку провернуть. Я когда вломился пиз...ть соседей, а их там оказалось человек 10 синяков, решил их болоном забрызгать, вот только пымпачку сломал и себе глаза забрызгал. Так я всепую так ломом намахался шо получили все))) Я потом год соседям всем в глаза смотреть не мог))) нуегона и балоны тоже. И ломы подальше)))))

)))))) Кста, на синяков он бы один хер слабо бы подействовал, на них как раз Терен-4М рассчитан.

Опубліковано:
Разговор не только про зиму, весна и лето не за горами. А вот в зале друг к сожалению не занимается, рост 170 и вес кил 60-70 так что все надежды на травматы)

Скиф насчет 5-6 человек под бухлом согласен, шансов очень мало. Но вот если они не полностью отмороженные, многих сам вид оружия отпугнет, а кого-то пара выстрелов. Так что имхо травмат не панацея, но во многих ситуация, где без него была бы *опа он может спасти.

Увы, одним видом ща мало кого испугаешь. И ещё как вариант - у них ведь тоже чегой-то может быть. Травмат вряд ли, а вот Флобер запросто.

Опубліковано:
Только не говори шо твоя переделка хоть на треть по характеристикам соответствует настоящему качественному травмату.

так об этом не кто и не говорит.я думаю ресурса хватит что бы отстреляться от гопников.если ты заметил то я и сам советовал разрешение и нормальный травмат.хотя по деньгам очень накладно выйдет

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...