Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Травмат вряд ли, а вот Флобер запросто.

Про Флобер я читал, что он вообще не о чем, раз в 30 слабее травмата.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Не.. Нет... Только не это... Только не терен-4)))) у меня плохие воспоминания с ним связаны. Был компакт, маленький, там прежде чем начать брызгать, нужно было пымпачку провернуть. Я когда вломился пиз...ть соседей, а их там оказалось человек 10 синяков, решил их болоном забрызгать, вот только пымпачку сломал и себе глаза забрызгал. Так я всепую так ломом намахался шо получили все))) Я потом год соседям всем в глаза смотреть не мог))) нуегона и балоны тоже. И ломы подальше)))))

страшный ты человек! ))) напомнило незабвенное Евдокимовское "Иду я из бани . . . Морда красная!" :)

Опубліковано:

флобер та же пневматика.только выстрелов меньше и шумит больше.а толку не какого от него

Опубліковано:

Тест суровыми парнями того самого боллончика ТЕРЕН 4М

Опубліковано:

а вообще если гопников не сильно много то и хватит газового балончика.дешего и не какого гемора.сам пользовался.выручал меня хорошо пару раз

Опубліковано:
а вообще если гопников не сильно много то и хватит газового балончика.дешего и не какого гемора.сам пользовался.выручал меня хорошо пару раз

А у меня стальная пробка для вина конусная, так шикарно легла в руку))) Весит грамм так 250. Работает как тычковый куботан на ура. Я её с собой таскаю. Ща фото попробую бросить.

Опубліковано:

f865cbdc34b9.jpg

Там большой массивный, круглый набалдажник в ладонь и мягонькая резиночка под пальцами.)))

Опубліковано: (змінено)

Да вы сами тут гопники это от вас людЯм защищатсо надобно, а не вам от них. Психи).

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:

флобер та же пневматика.только выстрелов меньше и шумит больше.а толку не какого от него

Слабее? Смотря в чём) Да, останавливающее действие Флобера равно нулю. А вот проникающее действие у него на отлично (ну как для такой пукалки ессно), а если слегка доработать патрон, даже хотя бы просто сильнее обжать пулю, я уж не говорю о досыпании пороха со стройпатрона, то черепушку пробьёт. В результате - инвалидность или вполне возможен летальный исход (не сразу ессно, пуля-то мааааленькая). Не стоит недооценивать Флобер, особенно когда он в руках у противника. Если кто не верит - можете попробовать сами, ну или посерфить по соответствующим форумам, на одном из них был проведён очень интересный тест с участием пневмата, резины, Флобера и свиной головы в качестве мишени.

Тест суровыми парнями того самого боллончика ТЕРЕН 4М

Мазохисты) Жаль, конечно, что газ не действует моментально, но, увы, это лучшее что на данный момент есть для самообороны в нашей стране(

Опубліковано:
Да вы сами тут гопники это от вас людЯм защищатсо надобно, а не вам от них. Психи).

А нефиг ночами шастать)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...