Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А не проще те деньги которые пойдут на травматы и прочую хрень потратить на такси - быстро, тепло и безопасно)))

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
был проведён очень интересный тест с участием пневмата, резины, Флобера и свиной головы в качестве мишени.

Кинь ссылку! Прошу!! Прошу!!

-Синку ти хочеш купатися?

-Тату, я стріляти хочу!

-Тато, а шо лучшє. Автамат чи танк?

-Танку лучше синку. По автамату раз пи**ане і пи**арики! (с)

Опубліковано:

сейчас оружие в машине нужнее чем в парке.

конфликты на дорогах стали совсем недетские.

Опубліковано:
Кинь ссылку! Прошу!! Прошу!!

-Синку ти хочеш купатися?

-Тату, я стріляти хочу!

-Тато, а шо лучшє. Автамат чи танк?

-Танку лучше синку. По автамату раз пи**ане і пи**арики! (с)

Да если б я помнил на каком из подфорумов это выкладывали... https://gunmagazine.com.ua/forum/ - где-то здесь ссылка была, точнее не могу сказать(

Опубліковано:
сейчас оружие в машине нужнее чем в парке.

конфликты на дорогах стали совсем недетские.

Проще, но не интересней)) куда интересней рыскать с травматом по паркам в ожидании пока на тебя не нарвутся отморозки)))

Опубліковано:
Да вы сами тут гопники это от вас людЯм защищатсо надобно, а не вам от них. Психи).

+100500! ))

У меня когда-то препод в институте сказал: "Хулиганья на улице развелось - ужас! Идешь и так и смотришь - кому бы в морду дать..." :)))

Опубліковано:

Прочитал, а потом и увидел, что такое шемале ... Оо

Опубліковано:

Сегодня увидел эти кофемобили, что последнее время понатыканы везде. Мелькнула мысль прикольно бы было мобильные спотзалы. Типа пустая фура, там лавки штанги гантели, музычка и т.д )))) Звонишь мол мне на такое то время, они под дом подъехали. Ты вылез из дома, залез в фуру, потренился они уехали))) Летом можно на пляжи подъежать, или колесить по курортным зонам:)

Опубліковано:
Сегодня увидел эти кофемобили, что последнее время понатыканы везде. Мелькнула мысль прикольно бы было мобильные спотзалы. Типа пустая фура, там лавки штанги гантели, музычка и т.д )))) Звонишь мол мне на такое то время, они под дом подъехали. Ты вылез из дома, залез в фуру, потренился они уехали))) Летом можно на пляжи подъежать, или колесить по курортным зонам:)

Плавит)

Опубліковано:
Парни, такой вопрос, друг хочет купить травматический пистолет. Ему частенько приходится ходить в ночное время по злачным местам, а гопоты у нас полно. Если кто в курсе,. где можно приобрести травмат без всяких бумажек, напишите пожалуйста, можно в личку.

это все фигня! нужно быть изобретательнее

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...