OHIXA Опубліковано: 21 лютого 2012 Опубліковано: 21 лютого 2012 А не проще те деньги которые пойдут на травматы и прочую хрень потратить на такси - быстро, тепло и безопасно)))
Hvaran Опубліковано: 21 лютого 2012 Опубліковано: 21 лютого 2012 был проведён очень интересный тест с участием пневмата, резины, Флобера и свиной головы в качестве мишени. Кинь ссылку! Прошу!! Прошу!! -Синку ти хочеш купатися? -Тату, я стріляти хочу! -Тато, а шо лучшє. Автамат чи танк? -Танку лучше синку. По автамату раз пи**ане і пи**арики! (с)
Голодный котег Опубліковано: 21 лютого 2012 Опубліковано: 21 лютого 2012 сейчас оружие в машине нужнее чем в парке. конфликты на дорогах стали совсем недетские.
Scythe Опубліковано: 21 лютого 2012 Опубліковано: 21 лютого 2012 Кинь ссылку! Прошу!! Прошу!! -Синку ти хочеш купатися? -Тату, я стріляти хочу! -Тато, а шо лучшє. Автамат чи танк? -Танку лучше синку. По автамату раз пи**ане і пи**арики! (с) Да если б я помнил на каком из подфорумов это выкладывали... https://gunmagazine.com.ua/forum/ - где-то здесь ссылка была, точнее не могу сказать(
peregar Опубліковано: 21 лютого 2012 Опубліковано: 21 лютого 2012 сейчас оружие в машине нужнее чем в парке. конфликты на дорогах стали совсем недетские. Проще, но не интересней)) куда интересней рыскать с травматом по паркам в ожидании пока на тебя не нарвутся отморозки)))
Jus Опубліковано: 21 лютого 2012 Опубліковано: 21 лютого 2012 Да вы сами тут гопники это от вас людЯм защищатсо надобно, а не вам от них. Психи). +100500! )) У меня когда-то препод в институте сказал: "Хулиганья на улице развелось - ужас! Идешь и так и смотришь - кому бы в морду дать..." :)))
55Pavilion Опубліковано: 21 лютого 2012 Опубліковано: 21 лютого 2012 Прочитал, а потом и увидел, что такое шемале ... Оо
peregar Опубліковано: 21 лютого 2012 Опубліковано: 21 лютого 2012 Сегодня увидел эти кофемобили, что последнее время понатыканы везде. Мелькнула мысль прикольно бы было мобильные спотзалы. Типа пустая фура, там лавки штанги гантели, музычка и т.д )))) Звонишь мол мне на такое то время, они под дом подъехали. Ты вылез из дома, залез в фуру, потренился они уехали))) Летом можно на пляжи подъежать, или колесить по курортным зонам:)
Hvaran Опубліковано: 21 лютого 2012 Опубліковано: 21 лютого 2012 Сегодня увидел эти кофемобили, что последнее время понатыканы везде. Мелькнула мысль прикольно бы было мобильные спотзалы. Типа пустая фура, там лавки штанги гантели, музычка и т.д )))) Звонишь мол мне на такое то время, они под дом подъехали. Ты вылез из дома, залез в фуру, потренился они уехали))) Летом можно на пляжи подъежать, или колесить по курортным зонам:) Плавит)
mitsu Опубліковано: 21 лютого 2012 Опубліковано: 21 лютого 2012 Парни, такой вопрос, друг хочет купить травматический пистолет. Ему частенько приходится ходить в ночное время по злачным местам, а гопоты у нас полно. Если кто в курсе,. где можно приобрести травмат без всяких бумажек, напишите пожалуйста, можно в личку. это все фигня! нужно быть изобретательнее
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз