Barabass Опубліковано: 21 лютого 2012 Опубліковано: 21 лютого 2012 Мысль дня, гречка реальная куйня...БуЭЭ
Егорычъ Опубліковано: 21 лютого 2012 Опубліковано: 21 лютого 2012 гречка реальная куйня...БуЭЭ нормал))
55Pavilion Опубліковано: 21 лютого 2012 Опубліковано: 21 лютого 2012 Мысль дня, гречка реальная куйня...БуЭЭ Поддержу. Раньше ел часто и много, а сейчас испытываю отвращение к сему продукту(
Magnum_357 Опубліковано: 21 лютого 2012 Опубліковано: 21 лютого 2012 Разве отвращение к одной только гречке? я и на рис, и на овсянку смотреть не могу. Даже яйца не в радость. А вот фрукта поперла, особенно яблоки. Творог пока терплю, ибо сушка. Хотя...сдерживаться все сложнее и сложнее :)
km123456 Опубліковано: 21 лютого 2012 Опубліковано: 21 лютого 2012 Мысль дня, гречка реальная куйня...БуЭЭ +1
Hvaran Опубліковано: 21 лютого 2012 Опубліковано: 21 лютого 2012 Мысль дня, гречка реальная куйня...БуЭЭ яйца сырые по утрам БУЭ... Новый зал. Мысль дня, в зале невозможно с девушками заниматся...природа зовет, штанга нах*й шлет!
xx07xx Опубліковано: 21 лютого 2012 Опубліковано: 21 лютого 2012 Вообщем заметил такую ерунду. Смысла в приеме креатина больше 3-4 недель не вижу. Он перестают оказывать на меня влияние ориентировочно после третьей недели
peregar Опубліковано: 21 лютого 2012 Опубліковано: 21 лютого 2012 Мысль дня, гречка реальная куйня...БуЭЭ В кофемолку её и мешай с протыком))) И кишка забита, и углей норма, и жевать не надо. Ели все равно буэээ эксперементируй с кетчупом, табаско, чили и т.д.))) Если все равно не преть вылей с окна на балкон соседям и не парься.
Faust Опубліковано: 21 лютого 2012 Опубліковано: 21 лютого 2012 Смысла в приеме креатина больше 3-4 недель не вижу. Он перестают оказывать на меня влияние ориентировочно после третьей недели просто ты перестаёшь обращать внимание на его работу. но он - РАБОТАЕТ! это как про суслика...
Jus Опубліковано: 21 лютого 2012 Опубліковано: 21 лютого 2012 Мысль дня, гречка реальная куйня...БуЭЭ та ты не шаришь! Гречка - это офигенно вкусно ))) ЗЫ: да, и рис тоже вкусно... и дикий рис тоже вкусно, и овсянка - это офигенно )) про грудки курячьи я вообще молчу - смакота! Творог с кефиром - пальчики оближешь! ЗЫЫ: да и вообще еда - это прикольно ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз