xx07xx Опубліковано: 21 лютого 2012 Опубліковано: 21 лютого 2012 просто ты перестаёшь обращать внимание на его работу. но он - РАБОТАЕТ! это как про суслика... да и вот еще с со Спрсвики Как долго длится курс? Исходя из данных уже приведенных выше исследований, большинство свидетельствует о том, что креатин можно принимать на постоянной основе. Однако настораживают работы, которые обнаруживают явление даунрегуляции клеточных транспортеров.[17] Теоретически это может приводить к снижению восприимчивости мышц к добавке. По усредненным данным это происходит примерно через 2 месяца ежедневного приема. Таким образом, после прохождения 1,5-2 месячного курса, нужно сделать перерыв на 3-4 недели, этого достаточно для полного восстановления чувствительности.
Hvaran Опубліковано: 21 лютого 2012 Опубліковано: 21 лютого 2012 да и вот еще с со Спрсвики нужно делать перерыв. Я делаю загрузку неделю потом месяц поддержку потом 1-2 месяца отдыхаю и пока всегда оно мне что-то но давало. Всё там правильно написано. Креатин вырабатывается организмом, и как и после любой такой доабвки лучше делать перерыв.
xx07xx Опубліковано: 21 лютого 2012 Опубліковано: 21 лютого 2012 да я в кугсе...я вообще никогда больше месяца не пил. А вот сейчас решил протянуть 1,5 но видимо погорячился)
mitsu Опубліковано: 21 лютого 2012 Опубліковано: 21 лютого 2012 нужно делать перерыв. Я делаю загрузку неделю потом месяц поддержку потом 1-2 месяца отдыхаю и пока всегда оно мне что-то но давало. Всё там правильно написано. Креатин вырабатывается организмом, и как и после любой такой доабвки лучше делать перерыв. поделюсь и я своими ощущениями. 3 недели принимаю креатин (моник) по класической схеме (загрузка и по 5 гр/день). ну а на 4-й, помимо креатина, начинаю перед тренировкой кушать аакг +/- предтреник. на меня эта связка (моник + аакг) оказывает очень положительный эффект. итого получаю памп (даже без памповых упражнений) и веса улетают вверх. вот такие пироги!
Barabass Опубліковано: 21 лютого 2012 Опубліковано: 21 лютого 2012 В кофемолку её и мешай с протыком))) И кишка забита, и углей норма, и жевать не надо. Ели все равно буэээ эксперементируй с кетчупом, табаско, чили и т.д.))) Если все равно не преть вылей с окна на балкон соседям и не парься. я ее ем отсилы 5 раз в год....вот сегодня такой день...вот я ее ел и думал про тех придурков что по телику про гречку подорожавшую кричали...фубля... Про соседей и балкон зачет :ay: PS кофемолка для овсянки у меня))
Bund Опубліковано: 21 лютого 2012 Опубліковано: 21 лютого 2012 Щось не можу знайти на форумі посилання на торент-трекер (здається Піратабей), в якому лінк на закачку гімнастики для гнучкості чи то для хребта. На англ. мові. Пару днів тому хтось викладував. Хотів скачати, але забув де саме лежить тут. Хелп.
peregar Опубліковано: 21 лютого 2012 Опубліковано: 21 лютого 2012 Щось не можу знайти на форумі посилання на торент-трекер (здається Піратабей), в якому лінк на закачку гімнастики для гнучкості чи то для хребта. На англ. мові. Пару днів тому хтось викладував. Хотів скачати, але забув де саме лежить тут. Хелп. Давай я тебе лучше на торрент систему Спасокукоцкого залью)))) Я успел с экс.юа слизать, чисто поржать)))
Hvaran Опубліковано: 22 лютого 2012 Опубліковано: 22 лютого 2012 Давай я тебе лучше на торрент систему Спасокукоцкого залью)))) Я успел с экс.юа слизать, чисто поржать))) Просим :fans: :fans: :fans: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3:
peregar Опубліковано: 22 лютого 2012 Опубліковано: 22 лютого 2012 Просим :fans: :fans: :fans: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: Тссс... Не пали контору, это я так ляпнул, я торренты выкладывать не умею, для меня это какаята арабская граммота)))
Bund Опубліковано: 22 лютого 2012 Опубліковано: 22 лютого 2012 Давай я тебе лучше на торрент систему Спасокукоцкого залью)))) Я успел с экс.юа слизать, чисто поржать))) Та ну того кукоцького. Я в тому відео бачив вправи для поясниці. А це для мене дуже актуально, бо доводиться багато сидіти і низу хребта якось некомфортно. Треба якось "оживити" ту частину спини. Зрозуміло, що добре було би поплавати, але зараз з цим трохи проблематично.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз