OHIXA Опубліковано: 23 лютого 2012 Опубліковано: 23 лютого 2012 Мужики, с 23-м ФЕВРАЛЯ!!! Стреляют пушки, пулемёты. Ракеты с бомбами летают, А в небе храбрые пилоты Друг друга мастерски сбивают. Пылает пламя, рвутся мины, Лежат повсюду трупов горы, И танки смертоносным клином Сминают мирные заборы. А полководец взявши ластик, Склонился над военной картой. Вот это ,понимаю, - праздник, Не то что, блядь, 8 марта!!!
Егорычъ Опубліковано: 23 лютого 2012 Опубліковано: 23 лютого 2012 З ранку в роті пахне кака За вікном холодна мряка поруч жінка без білизни З Днем Захістника Вітчизни!!!!!
81eg Опубліковано: 23 лютого 2012 Опубліковано: 23 лютого 2012 Угу, только если бы хоть один мужик испытал бы то что испытывает женщина при родах акуел бы не хило и в штанцы бы вальнул тоже)).
Егорычъ Опубліковано: 23 лютого 2012 Опубліковано: 23 лютого 2012 а ты откуда знаешь?испытывал что ли))))
Егорычъ Опубліковано: 23 лютого 2012 Опубліковано: 23 лютого 2012 та.они тебе такого понарасказывают))))
81eg Опубліковано: 23 лютого 2012 Опубліковано: 23 лютого 2012 та.они тебе такого понарасказывают)))) Я видел что такое схватки и что происходит с женщиной при этом, очканул сильно. Какая должна быть боль что бы человек не мог сдержаться и переходил со стона на ор можешь сам догадаться((... Зрелище не для слабонервных. Так вот схватки могут часов 12 длиться.
Hvaran Опубліковано: 23 лютого 2012 Опубліковано: 23 лютого 2012 Я видел что такое схватки и что происходит с женщиной при этом, очканул сильно. Какая должна быть боль что бы человек не мог сдержаться и переходил со стона на ор можешь сам догадаться((... Зрелище не для слабонервных. Так вот схватки могут часов 12 длиться. Ого, я на борьбе максимум по 15 минут схватки проводил....
mitsu Опубліковано: 23 лютого 2012 Опубліковано: 23 лютого 2012 Я видел что такое схватки и что происходит с женщиной при этом, очканул сильно. Какая должна быть боль что бы человек не мог сдержаться и переходил со стона на ор можешь сам догадаться((... Зрелище не для слабонервных. Так вот схватки могут часов 12 длиться. я присутствовал при родах (начиная от схваток еще дома и до самого "победного конца" в больничке) и ниче. жив остался. в обморок не падал. и полностью согласен, что мужики на такое не способны. не ввиду физиологических особенностей, а потому что это колоссальнейшая и моральная и физическая нагрузка!
81eg Опубліковано: 23 лютого 2012 Опубліковано: 23 лютого 2012 и ниче. жив остался. в обморок не падал. Вот потому 23 твой праздник! Возьми камфетку с полки!)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз