mitsu Опубліковано: 23 лютого 2012 Опубліковано: 23 лютого 2012 Вот потому 23 твой праздник! Возьми камфетку с полки!) шпасибо! но в армии я не служил (и особо не жалею). так шо конфетку возьму и половинку только съем. а вторую половинку съем после тренировки, шоб кортизол загаситъ
81eg Опубліковано: 23 лютого 2012 Опубліковано: 23 лютого 2012 но в армии я не служил Ууууу, тада палож камфетку обратно(((.
viking_ivan Опубліковано: 23 лютого 2012 Опубліковано: 23 лютого 2012 шпасибо! но в армии я не служил (и особо не жалею). так шо конфетку возьму и половинку только съем. а вторую половинку съем после тренировки, шоб кортизол загаситъ что там в кофетке такого секретного шо с половинки кортизол давится? :bananagz3: :az:
xx07xx Опубліковано: 23 лютого 2012 Опубліковано: 23 лютого 2012 Пусть в праздник армии и флота вас непременно любит кто-то! И пусть расправятся морщины на члене вашего мужчины!
81eg Опубліковано: 23 лютого 2012 Опубліковано: 23 лютого 2012 ! И пусть расправятся морщины на члене вашего мужчины! Гомикам поздравление))
mitsu Опубліковано: 23 лютого 2012 Опубліковано: 23 лютого 2012 что там в кофетке такого секретного шо с половинки кортизол давится? :bananagz3: :az: это вопрос к 81eg. я не знаю шо он в оту конфэтку наложил. а ты как думаешь скока надо углей чтобы кортизол погасить? я обычно после зала ем чайную ложку меда и водичкой запиваю (ну и конечно бца + глютамин). неужели это мало?
81eg Опубліковано: 23 лютого 2012 Опубліковано: 23 лютого 2012 (змінено) я обычно после зала ем чайную ложку меда и водичкой запиваю (ну и конечно бца + глютамин). неужели это мало? гы До 100грамм быстрых углей. Змінено 23 лютого 2012 користувачем 81eg
viking_ivan Опубліковано: 23 лютого 2012 Опубліковано: 23 лютого 2012 это вопрос к 81eg. я не знаю шо он в оту конфэтку наложил. а ты как думаешь скока надо углей чтобы кортизол погасить? я обычно после зала ем чайную ложку меда и водичкой запиваю (ну и конечно бца + глютамин). неужели это мало? если чесно то в этом деле больше расчитываю на ААС либо инсулин
Егорычъ Опубліковано: 23 лютого 2012 Опубліковано: 23 лютого 2012 вот так взял и разрушил все надежды натуралов))))
mitsu Опубліковано: 23 лютого 2012 Опубліковано: 23 лютого 2012 гы это абревиатура такая? "Г" - это я так понимаю гормон какой-то, а "Ы" - это что? :Cherna_04:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз