Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
либо инсулин

Кто не колит инсулин ) тот валит глюкозу и мальту и пару грамм вит С. Уровень канэшна не тот но а что делать натуральному натуралу))

Змінено користувачем 81eg
  • Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я видел что такое схватки и что происходит с женщиной при этом, очканул сильно. Какая должна быть боль что бы человек не мог сдержаться и переходил со стона на ор можешь сам догадаться((...

Зрелище не для слабонервных.

Так вот схватки могут часов 12 длиться.

Каждому свое. Мужик не то что бы не выдержал, а тупо умер. У него бы кости таза разворотило в хлам. Женщины лучше переносят боли спазматического характера, вот по этому мужики зубного боятся и зубная боль для них это что то смертельное. Зато женжина ушибет пальчик так наслушаешься визгу, а мужики кости кости ломают и только пыхтят тихонько, без визгов и причетаний.

Та крутые вы базара нет)) МАчи просто таки.

это абревиатура такая? "Г" - это я так понимаю гормон какой-то, а "Ы" - это что? :Cherna_04:

Гы говорит о том что чайная ложка меда после трени до ануса. При чем не всегда чательно вымытого после акта дефекации, в следствии чего дурно пахнущего и свербящего.

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:

мужик... так из этой же серии темы на форуме "второй курс" или "мой третий курс - что посоветутете?" это ли не невежество? комбинировать куеву кучу тесто и прочего... на таких ранних этапах фарм поддержки??? а ведь на метане соло по 30-40 мг можно в легкую год курсить... вместо метана можно омну с пропом - это вообще на несколько лет ... ато рецепторы у некоторых забиваются...

Вот Заноза вечером удивится, когда увидит, что все ее практические опыты по психологии пропали))

з.ы.: она-то хоть сама осталась, или тоже после 23 зарегилась и ее стерли? Надеюсь что нет, интересная девочка :ba:

Змінено користувачем alex211284
Опубліковано:
Надеюсь что нет, интересная девочка :ba:

Это Виталик.

Зорьке

Не знаю где написать...

Из-за перебоев в работе сайта и исчезновения многих сообщений, тем и зарегестрированных пользователей за последние три дня, пишу сообщение Зорьке:

У вас должен быть мой телефон. Если не успели записать, дайте знать как нибудь на форуме, в личку или еще как нибудь.

Змінено користувачем Cell
Опубліковано:
Каждому свое. Мужик не то что бы не выдержал, а тупо умер. У него бы кости таза разворотило в хлам. Женщины лучше переносят боли спазматического характера, вот по этому мужики зубного боятся и зубная боль для них это что то смертельное. Зато женжина ушибет пальчик так наслушаешься визгу, а мужики кости кости ломают и только пыхтят тихонько, без визгов и причетаний.
Сыночка моя, вот щя как дам те больно- больно, гантелькой.

Не надо ля-ля про порезы у женщин. Есть вопилы, не спорю, но не так много, как ты сейчас подчесал нас всех под одну гребенку.

Хотя, как и ты, когда вижу таких вопил, сразу задаю вопрос, а как ты рожала? Вообще, от вопил таки в ушах звенит.

Опубліковано:
Вот Заноза вечером удивится, когда увидит, что все ее практические опыты по психологии пропали))

з.ы.: она-то хоть сама осталась, или тоже после 23 зарегилась и ее стерли? Надеюсь что нет, интересная девочка :ba:

Ну так, мысль вслух.

Почему мужчины такие думающие, но не в ту сторону?)))

1. Меня не так легко стереть. Как говорил классик-Рукописи не горят))))

2 .Ты веселый мужик, неужели ты подумал, что Даму, которая обдумывает какую кошку, да поядренее надо заказать мастеру, ну так, так легко удивить, тем более какой- то большой постирушкой?))))

3. За девочку отдельное спс. Потому что тут у некоторых возникали вопросы, а девушка ли я)))

4. За интересную, вааще, :JC_spank:

Это Виталик.

:bb: Ну воспользуйся мозгами. С какого боку я Виталик?)))

Хотя Виталя интересный мужчина, даже очень. Но и я не пальцем делана)))))Тоже так ниче бываю, когда высплюсь))), расскатаю целюлит по углам)))

ИИИИ, извирги, по что так засадировали мою репу, и без того худую и бедную как церковная мыша. Кто этот садюга?)))))

Опубліковано:
Меня не так легко стереть. Как говорил классик-Рукописи не горят))))

классик говорил "не тонет" ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...