Заноза. Опубліковано: 27 лютого 2012 Опубліковано: 27 лютого 2012 классик говорил "не тонет" )) Море замерзло))))))) :ad:
Егорычъ Опубліковано: 27 лютого 2012 Опубліковано: 27 лютого 2012 у меня почему то другие асоциации....что не тонет))))
xx07xx Опубліковано: 27 лютого 2012 Опубліковано: 27 лютого 2012 Море замерзло))))))) :ad: на этот вопрос есть другой ответ "весна покажет кто где..."
Заноза. Опубліковано: 27 лютого 2012 Опубліковано: 27 лютого 2012 у меня почему то другие асоциации....что не тонет)))) Ассоциативное мышление, интересная вещь. :JC_doubleup: Проводя тесты, по тому, что какая ассоциация возникает на тот или иной сигнал, можно складывать интересную картину о человеке :smoke: . У любого человека вызывает та или иная ассоциация на предметный раздражитель. Раздражители могут быть разные, не воспринимаем в буквальном смысле, мыслим шире. На твоем примере можно разделить ассоциацию на общепринятую, пример того что ты указал, и ассоциацию, которая возникает переработкой информации полученной мозгом, абстрагируя эту информацию без какого-либо логического анализа. А вот проанализируем ли мы эту ассоциацию, это уже второй вопрос. :bananagz3: Дискриминация по репоположению. Куда делись мои посты, столько кровно настроченные пальчиками? Я не могу поставить повышение репы xx07xx в его темке, супер, аааа))) Вот тебе и истерика, а не порезаному пальчику)))))
Заноза. Опубліковано: 27 лютого 2012 Опубліковано: 27 лютого 2012 постов мало для плюсиков)))) Мысль в слух. ...Почему такая несправедливость? Работала, работала:du:, переводила пальцами по клаве, а тут такой облом.
Егорычъ Опубліковано: 27 лютого 2012 Опубліковано: 27 лютого 2012 а ты где справедливость в нашем мире видела?
Hvaran Опубліковано: 27 лютого 2012 Опубліковано: 27 лютого 2012 а ты где справедливость в нашем мире видела? здесь https://womantalk.com.ua/ :bananagz3: :bananagz3:
Заноза. Опубліковано: 27 лютого 2012 Опубліковано: 27 лютого 2012 а ты где справедливость в нашем мире видела? Я в неё верю, как в Деда Мороза :dv:
Заноза. Опубліковано: 27 лютого 2012 Опубліковано: 27 лютого 2012 здесь https://womantalk.com.ua/ :bananagz3: :bananagz3: Боже, что же я тебе сделала плохого? Ты предупреждай, что будет многА розовенькаго. Так же заикой можно остаться. Ты по что тиранишь мою девичью, невинную душу, такими страстями, показывася этот розовый кошмар? :hw: ))))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз