Valery Опубліковано: 27 лютого 2012 Опубліковано: 27 лютого 2012 Вот Заноза вечером удивится, когда увидит, что все ее практические опыты по психологии пропали)) з.ы.: она-то хоть сама осталась, или тоже после 23 зарегилась и ее стерли? Надеюсь что нет, интересная девочка :ba: Это Виталик. Мальчик, мальчик, подтверждаю :az:
Hvaran Опубліковано: 27 лютого 2012 Опубліковано: 27 лютого 2012 Боже, что же я тебе сделала плохого? Ты предупреждай, что будет многА розовенькаго. Так же заикой можно остаться. Ты по что тиранишь мою девичью, невинную душу, такими страстями, показывася этот розовый кошмар? :hw: )))))) я думал там у женщин справедливость можно найти)) надо кстати почитать на досуге че там пишут)
xx07xx Опубліковано: 27 лютого 2012 Опубліковано: 27 лютого 2012 вот здесь раздают плюсеки. Вэлком. Ждемс. В бикини, стрингах и т.д. А то говорить мы фсе мастаки)
Заноза. Опубліковано: 27 лютого 2012 Опубліковано: 27 лютого 2012 (змінено) вот здесь раздают плюсеки. Вэлком. Ждемс. В бикини, стрингах и т.д. А то говорить мы фсе мастаки) Да я уже твою темку перелопатила. Видео класс. И медальку просмотрела. У меня совесть не позволяет флудить у тебя. Очень мне видео понравилось это. Хотела отплюсить, чтобы не флудить, а тут репоимпотенция на меня неожиданно напала. Веду с ней активную борьбу. Набиваю постаГРУ))))) Ну а по поводу темки, ну ты ж понимаешь, как только, так сразу))) Змінено 27 лютого 2012 користувачем Заноза.
Заноза. Опубліковано: 27 лютого 2012 Опубліковано: 27 лютого 2012 я думал там у женщин справедливость можно найти)) надо кстати почитать на досуге че там пишут) Ага, просмотри деградацию в темке,- во что вы сейчас одеты. Начало темки, основная масса женской половины сидит в маленьких топиках, в пенюарчиках(это данные 2008 года), а на сегодняшний день, кто-то в носках, кто-то в спортивках, кто-то в халате, а кто-то еще выпендривается в платьишке)))))) Но мы то знаем в чем они сидят(подмигиваю)
Laf Опубліковано: 27 лютого 2012 Опубліковано: 27 лютого 2012 Заноза, отвечаешь мне на это сообщение и можешь раздавать плюсики и минусы всем))) О, уже можешь ставить)
Hvaran Опубліковано: 27 лютого 2012 Опубліковано: 27 лютого 2012 Ага, просмотри деградацию в темке,- во что вы сейчас одеты. Начало темки, основная масса женской половины сидит в маленьких топиках, в пенюарчиках(это данные 2008 года), а на сегодняшний день, кто-то в носках, кто-то в спортивках, кто-то в халате, а кто-то еще выпендривается в платьишке)))))) Но мы то знаем в чем они сидят(подмигиваю) Не нашол я ту тему, зато другое нашол! Не кушать после 18:00, насколько это эффективно ??? [ На страницу: 1 ... 38, 39, 40 ] 40 страниц они не могут развеять этот миф!!!! АААААААААААААААААААААА
Заноза. Опубліковано: 27 лютого 2012 Опубліковано: 27 лютого 2012 Заноза, отвечаешь мне на это сообщение и можешь раздавать плюсики и минусы всем))) О, уже можешь ставить) :az: Думаю, что после этого смогу. А то еще не могла 07 поставить в темке. :JC_doubleup:
Hvaran Опубліковано: 27 лютого 2012 Опубліковано: 27 лютого 2012 Мысль дня: Сегодня в зале опять столько богинь было, отвлекался..природа зовет.
Заноза. Опубліковано: 27 лютого 2012 Опубліковано: 27 лютого 2012 (змінено) Не нашол я ту тему, зато другое нашол! Не кушать после 18:00, насколько это эффективно ??? [ На страницу: 1 ... 38, 39, 40 ] 40 страниц они не могут развеять этот миф!!!! АААААААААААААААААААААА А чему ты удивляешься, что они 40 страниц перемывают из пустого в порожне. :bj: Вот та темка. https://womantalk.com.ua/topic3281-2880.html Кошмар, зачем они сделали столько розовенького? Змінено 27 лютого 2012 користувачем Заноза.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз