Егорычъ Опубліковано: 27 лютого 2012 Опубліковано: 27 лютого 2012 Сегодня в зале опять столько богинь было, отвлекался..природа зовет. а у нас что то большинство разбежалось((((
Hvaran Опубліковано: 27 лютого 2012 Опубліковано: 27 лютого 2012 А чему ты удивляешься, что они 40 страниц перемывают из пустого в порожне. :bj: Вот та темка. https://womantalk.com.ua/topic3281-2880.html Кошмар, зачем они сделали столько розовенького? чтоб мужики не заходили...мне там противно читать что-то даже... а у нас что то большинство разбежалось(((( сожелею и завидую)
Заноза. Опубліковано: 27 лютого 2012 Опубліковано: 27 лютого 2012 а у нас что то большинство разбежалось(((( Напугали всех.
Егорычъ Опубліковано: 27 лютого 2012 Опубліковано: 27 лютого 2012 та вроде нечем пугать))))разве что криками иногда на тяжелых подходах)))
Заноза. Опубліковано: 27 лютого 2012 Опубліковано: 27 лютого 2012 чтоб мужики не заходили...мне там противно читать что-то даже...Я у шоци сижу. Просмотрела темку Оскара, обсуждения. Печалька))))))))
Hvaran Опубліковано: 27 лютого 2012 Опубліковано: 27 лютого 2012 Я у шоци сижу. Просмотрела темку Оскара, обсуждения. Печалька)))))))) шоци - это женское облачение такое? Ато я в ваших одеждах не сильно разбераюсь) А че сумерки получили оскар и они рады или наоборот?)
Valery Опубліковано: 27 лютого 2012 Опубліковано: 27 лютого 2012 та вроде нечем пугать))))разве что криками иногда на тяжелых подходах))) Криками..., ну, ты крут, Егорыч :bi: А ты только в зале кричишь ? )))
Valery Опубліковано: 27 лютого 2012 Опубліковано: 27 лютого 2012 на работе тоже))) А про такое место, как работа, я то и забыл... :bk:
Егорычъ Опубліковано: 27 лютого 2012 Опубліковано: 27 лютого 2012 ну, ты крут, Егорыч ты мне льстишь)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз