Заноза. Опубліковано: 27 лютого 2012 Опубліковано: 27 лютого 2012 Криками..., ну, ты крут, Егорыч :bi: А ты только в зале кричишь ? ))) А ты?
Zavhoz Опубліковано: 27 лютого 2012 Опубліковано: 27 лютого 2012 Мысль дня: Сегодня в зале опять столько богинь было, отвлекался..природа зовет. Это в Диях на Ирпенской? Ты приходи туда днем - там бывает девушек больше чем мужиков. Просто иногда не знаю куда смотреть - все такие аппетитные :ag:
Hvaran Опубліковано: 27 лютого 2012 Опубліковано: 27 лютого 2012 (змінено) Это в Диях на Ирпенской? Ты приходи туда днем - там бывает девушек больше чем мужиков. Просто иногда не знаю куда смотреть - все такие аппетитные :ag: Это в диях возле новобеличей)) Я днём работаю, хотя надо как-то попробовать и сьесть ливитру от супры перед трешей АААААА и точно кого-то зацеплю )) Ещё одна мысль дня: маршрутки подешевели....скоро выборы мера? конец света?...ниче не понимаю, но приятное изменение) Егорычь у тебя плюсов модное число сейчас)) Змінено 27 лютого 2012 користувачем Hvaran
Егорычъ Опубліковано: 27 лютого 2012 Опубліковано: 27 лютого 2012 Егорычь у тебя плюсов модное число сейчас)) 331 было моднее))
Заноза. Опубліковано: 27 лютого 2012 Опубліковано: 27 лютого 2012 Это в диях возле новобеличей)) Я днём работаю, хотя надо как-то попробовать и сьесть ливитру от супры перед трешей АААААА и точно кого-то зацеплю )) Ещё одна мысль дня: маршрутки подешевели....скоро выборы мера? конец света?...ниче не понимаю, но приятное изменение) Егорычь у тебя плюсов модное число сейчас)) Чем ты зацепишь? Ты помнишь, что ты обещал на прошлой недели? Мы тут мыслями кидались по поводу подката и подкача.
Hvaran Опубліковано: 27 лютого 2012 Опубліковано: 27 лютого 2012 Чем ты зацепишь? Ты помнишь, что ты обещал на прошлой недели? Мы тут мыслями кидались по поводу подката и подкача. Освежи память!
Valery Опубліковано: 27 лютого 2012 Опубліковано: 27 лютого 2012 А ты? Я и в зале не кричу - какие у "группы здоровья" тяжелые подходы ? :bananagz3:
Заноза. Опубліковано: 27 лютого 2012 Опубліковано: 27 лютого 2012 Освежи память! Помнишь, когда мы рассуждали до великой стирки, про то, с какой зачетной фразой подходить к девушке знакомиться в зале, ты предложил свтой вариант, как -Девушка, а давайте подкачаемся, или покачаемся вместе, или что-то в этом роде, что не помнишь?))) Говорили про то что язык подвешан. Помнишь?))))) Кстати, таки незнаю как для остальных девушек, но первое предложение в знакомстве, таки имеет роль. Как- то довелось мне лететь с один чудаком. Зашла, села себе спокойненько у окна. И тут вваливается целая толпа, и все около этого мужика, и автографы, и все такое. Его место оказалось около меня. Толпа ушла в свой эконом. Сидим, полет проходит нормально. Ну и пробило соседа на поговорить, с далеко идущими планами. Он мне говорит такое. ...Мол у меня получается всегда знакомиться с женщинами старше меня. Все мои друзья смеются, что со мной хотят знакомиться обеспеченные женщины, старше 40. Мол к чему бы это?И такой улыбается. Я посмотрела на него. Говорю, неужели, вот так и хотят. Он, мол, а что тут удивительного, мол я еще не стар. Я ему говорю, что мол если бы я была старше 40, то я бы с вами не хотела познакомиться, ну и дальше журнальчик читаю. Улыбка на его лица сошла в никуда, появилось удивление, он меня сразу спрашивает, мол чего это. Я ему говорю, если мне больше 40, да еще и обеспечена, то я возьму мужчину помоложе, с отличным атлетическим телом, с мозгами, с чувством юмора, и с еще хорошей потенцией.)))) Он тут же мне, я мол спортивный коментатор, и начал тыкать свои достижения, что мол вот я делал передачу с Майком Тайсоном, с этим, с Тайгер Вудз, и показывает записи сразу, и такой, и вообще. Я в гриме выгляжу лучше, мол посмотрите. А я ему говорю, мол дорогой, мы все в гриме выглядем звездами, а когда я сплю, я вообще Богиня, но вам это не увидеть. Я уже просто умирала сидела, от его попыток подкадрить. Он и так, и коктели мне давай брать. Время дневное, он говорит, мол а давайте позавтракаем прилетим, я ему говорю, мы еще не ужинали, а вы уже на завтрак приглашаете))))) Так что первое предложение в знакомстве, таки что-то имеет для нас)))))
Hvaran Опубліковано: 27 лютого 2012 Опубліковано: 27 лютого 2012 Помнишь, когда мы рассуждали до великой стирки, про то, с какой зачетной фразой подходить к девушке знакомиться в зале, ты предложил свтой вариант, как -Девушка, а давайте подкачаемся, или покачаемся вместе, или что-то в этом роде, что не помнишь?))) Говорили про то что язык подвешан. Помнишь?))))) Кстати, таки незнаю как для остальных девушек, но первое предложение в знакомстве, таки имеет роль. Как- то довелось мне лететь с один чудаком. Зашла, села себе спокойненько у окна. И тут вваливается целая толпа, и все около этого мужика, и автографы, и все такое. Его место оказалось около меня. Толпа ушла в свой эконом. Сидим, полет проходит нормально. Ну и пробило соседа на поговорить, с далеко идущими планами. Он мне говорит такое. ...Мол у меня получается всегда знакомиться с женщинами старше меня. Все мои друзья смеются, что со мной хотят знакомиться обеспеченные женщины, старше 40. Мол к чему бы это?И такой улыбается. Я посмотрела на него. Говорю, неужели, вот так и хотят. Он, мол, а что тут удивительного, мол я еще не стар. Я ему говорю, что мол если бы я была старше 40, то я бы с вами не хотела познакомиться, ну и дальше журнальчик читаю. Улыбка на его лица сошла в никуда, появилось удивление, он меня сразу спрашивает, мол чего это. Я ему говорю, если мне больше 40, да еще и обеспечена, то я возьму мужчину помоложе, с отличным атлетическим телом, с мозгами, с чувством юмора, и с еще хорошей потенцией.)))) Он тут же мне, я мол спортивный коментатор, и начал тыкать свои достижения, что мол вот я делал передачу с Майком Тайсоном, с этим, с Тайгер Вудз, и показывает записи сразу, и такой, и вообще. Я в гриме выгляжу лучше, мол посмотрите. А я ему говорю, мол дорогой, мы все в гриме выглядем звездами, а когда я сплю, я вообще Богиня, но вам это не увидеть. Я уже просто умирала сидела, от его попыток подкадрить. Он и так, и коктели мне давай брать. Время дневное, он говорит, мол а давайте позавтракаем прилетим, я ему говорю, мы еще не ужинали, а вы уже на завтрак приглашаете))))) Так что первое предложение в знакомстве, таки что-то имеет для нас))))) Я сравнивал -А давайте выпьем вместе? с клуба с -А давайте пожмем вместе? в зале Как говориться у вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление.
Егорычъ Опубліковано: 27 лютого 2012 Опубліковано: 27 лютого 2012 -А давайте выпьем вместе? с клуба так разве что только с алкоголиками можно знакомиться)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз