Hvaran Опубліковано: 27 лютого 2012 Опубліковано: 27 лютого 2012 так разве что только с алкоголиками можно знакомиться))) :ay: ох красава, я себе представил это)) как ханыри знакомятся)) я там как-то по другому писал)) Но суть остается в том же: -Можно вас угостить мохито и увести ещё с 5ью арабами в баню за город?
Заноза. Опубліковано: 27 лютого 2012 Опубліковано: 27 лютого 2012 Я сравнивал -А давайте выпьем вместе? с клуба с -А давайте пожмем вместе? в зале Как говориться у вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление. На пожмемся, или потрусимся, или хайкинг, я бы отрагировала. А на выпить, мрачновато.(((Не. :bb:
Заноза. Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 так разве что только с алкоголиками можно знакомиться))) Вспомнился анек - Девушка, Вы что сегодня вечером делаете? - Я согласна!!
stalker Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 На пожмемся, или потрусимся, или хайкинг, я бы отрагировала. А на выпить, мрачновато.(((Не. :bb: а как насчет чашечки латте в венеции? :ax:
Hvaran Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 а как насчет чашечки латте в венеции? :ax: а лучше тазик с пенкой в баньке! На пожмемся, или потрусимся, или хайкинг, я бы отрагировала. А на выпить, мрачновато.(((Не. :bb: А розкажи как ты "отрагируешь"?
Заноза. Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 а как насчет чашечки латте в венеции? :ax: Ты хочешь услышать чисто мою реакцию, или вообще девушек? За всех говорить не могу, только за себя. а лучше тазик с пенкой в баньке! А розкажи как ты "отрагируешь"? Главное, чтоб не разбитое корыто)))))
Ners7727 Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 Доброе утро! =) Ребята,подскажите пожалуйста,кто знает,где можно купить валик для грифа ? Он как рулон для штанги,чтобы на шею не давила штанга! Если меня кто-то понял,то подскажите пожалуйста,где в Киеве можно купить ? Не могу найти! Да и как он правильно называется ? =)
Cell Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 Продублирую на всякий случай. Зорьке Не знаю где написать... Из-за перебоев в работе сайта и исчезновения многих сообщений, тем и зарегестрированных пользователей за последние три дня, пишу сообщение Зорьке: У вас должен быть мой телефон. Если не успели записать, дайте знать как нибудь на форуме, в личку или еще как нибудь.
Nik Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 Доброе утро! =) Ребята,подскажите пожалуйста,кто знает,где можно купить валик для грифа ? Он как рулон для штанги,чтобы на шею не давила штанга! Если меня кто-то понял,то подскажите пожалуйста,где в Киеве можно купить ? Не могу найти! Да и как он правильно называется ? =) понял о чем ты. заскочи в любой магазин спорт товаров.. зачастую там они есть...
Valery Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 (змінено) Продублирую на всякий случай. А кто такая эта ЗОРЬКА (раньше так телочек называли) ?, и чего ты дублируешь эту инфу в наших великих мыслях дня, - че, Зорька после пастбища сюда заскакивает ?.. :bl: Змінено 28 лютого 2012 користувачем Val
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз