Laf Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 Блин, уже несколько страниц полнейшего каламбура)))
Голодный котег Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 чтото я в картах запутался. автовокзал сейчас в киеве где? на московской площади? это станция Либедьска? или это два разных автовоказала?
peregar Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 чтото я в картах запутался. автовокзал сейчас в киеве где? на московской площади? это станция Либедьска? или это два разных автовоказала? Ценральный автовокзал на московской, с Одессы туда приходят автобусы и маршрутки, а лыбицкая метро рядом, но 15 минут пешком, рядом метро демиевская.
Голодный котег Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 спасибо. а как от ул физкультурной можно добраться до автовокзала? и сколько денежек если на таксо?
peregar Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 спасибо. а как от ул физкультурной можно добраться до автовокзала? и сколько денежек если на таксо? Метро до демеевской прямая ветка пару остановок.
Cell Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 peregar, как можно найти человека и наладить с ним связь, который зарегестрировался во время, когда заглючило сайт, и все данные удалились, лички, зарегестрированные в это время пользователи и все остальное. Человек отправил мне посылку, пришла смс с новой почты что посылка пришла, но у меня нет номера ТТН, что бы её забрать, также не могу оплатить покупку. Может в личке есть, но личка тоже пропала. Кто знает, на новой почте могут дать телефон отправившего посылку?
Hvaran Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 peregar, как можно найти человека и наладить с ним связь, который зарегестрировался во время, когда заглючило сайт, и все данные удалились, лички, зарегестрированные в это время пользователи и все остальное. Человек отправил мне посылку, пришла смс с новой почты что посылка пришла, но у меня нет номера ТТН, что бы её забрать, также не могу оплатить покупку. Может в личке есть, но личка тоже пропала. Кто знает, на новой почте могут дать телефон отправившего посылку? Позвони на НП просто и спроси как поступить я думаю че-то можно будет решить.
mitsu Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 peregar, как можно найти человека и наладить с ним связь, который зарегестрировался во время, когда заглючило сайт, и все данные удалились, лички, зарегестрированные в это время пользователи и все остальное. Человек отправил мне посылку, пришла смс с новой почты что посылка пришла, но у меня нет номера ТТН, что бы её забрать, также не могу оплатить покупку. Может в личке есть, но личка тоже пропала. Кто знает, на новой почте могут дать телефон отправившего посылку? идешь на склад новой почты, на которой должна была прийти посылка, и показываешь смс. говоришь свою фамилию (если на тебя отправляли). они найдут твою посылку и в накладной будет указан отправитель и его номер телефона
Cell Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 (змінено) Позвони на НП просто и спроси как поступить я думаю че-то можно будет решить. Перезвонил. Сказали прийти на отделение и написать соответствующее заявление. Так и сделаю. Просто перед человеком не удобно, подумает что махинатор еще... идешь на склад новой почты, на которой должна была прийти посылка, и показываешь смс. говоришь свою фамилию (если на тебя отправляли). они найдут твою посылку и в накладной будет указан отправитель и его номер телефона А без ТТН разве могут отдать посылку? Змінено 28 лютого 2012 користувачем Cell
xx07xx Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 всем привет . Просьба всем кто в контакте или "фейсбуке" плюсануть на фото))) Завтра последний день) кликать сюды :Laie_99:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз