Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а в италии лудшее латте что я пил :ad:

ФУ... Латте не кофе, итальянские стандарты ширпотреб. Вот когда берешь зеленый кофе, кокаовое масло размазываешь зубком чеснока по горячему протвеню духовки, обжариваешь до шоколадного цвета, мелешь в пыль и ставишь в турке на мангал - это кофе, а не итальянская лабуда.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

пля, не могу уже жрать )))))

6 кг. набрал кстати ))) наверное жир )))))

Опубліковано:

small_slow ну что за ава.постыдился бы!житья нет от нее теперь)))

Опубліковано:

Мне кажется, или ты стал отходить от былого?) И настроение улучшилось, и вес стал набирать) Ничего, как наберешь лишнего, будет отписывать, мол заплыл жиром, фу, давай сушись)))

Опубліковано:

и, судя по всему, все пошло в сиськи :bananagz3:

П,С. Хорошая ава

Опубліковано: (змінено)
Потусторонний мир для меня это квартира где один я и больше 4х девушек, которые куда-то наряжаются.

Творца нет.

Ах ты *маИнькая* трахотерминатор, резак-наставник по кличке *Неутомимый?))))

Почему нет Творца?

всем привет . Просьба всем кто в контакте или "фейсбуке" плюсануть на фото))) Завтра последний день)

кликать сюды :Laie_99:

Я бы с удовольствием стрельнула плюсеГом, но меня нет не там, не там(((((((

Змінено користувачем Заноза.
Опубліковано:
ну обычная реакция ( гониш) хотя вы разные :d_bubble:

а в италии лудшее латте что я пил :ad:

Скажу про себя. Если бы ты предложил- на латте, я бы не возбудилась от этой мысли, конечно поблагодарила с милой улыбкой, продолжила бы разговор о путешевствиях, и возможно бы мы пришли к общему знаменателю.

Спокойно отношусь к кофейным приготовлениям.

Наверное потому, что все равно, не готовят то кофе, которое должно быть из элитных сортов. Тогда как дома я варю кофе, из хороших сортов, и даже есть элитные. И довольно таки сносно варю кофе.

А вот если бы ты сказал, девушка, я приглашаю вас на пикник пропустить бокальчик винца с сыром на Сене. Вот над этим я задумалась бы, чы брэшэ, чы таки балакае сурьезно.

А вот если бы ты сказал. Занозушка, я приглашаю тебя на турнир ФедЭкс по гольфу, вот билеты, с приглашение на праздничный ужин после победы. Ну вот тут ты бы увидел феерверк эмоций. И если бы звезды сошлись, то седьмые небеса тебе бы были гарантированы)))))

Опубліковано:
small_slow ну что за ава.постыдился бы!житья нет от нее теперь)))

Оставь его аву в покое :bb:

СисьГи наше всё)))))) :bananagz3: Мне нравится балансирование этих полушариев)))))

Опубліковано:
, конечно поблагодарила с милой улыбкой, продолжила бы разговор о путешевствиях, и возможно бы мы пришли к общему знаменателю.

вооот.продолжили бы разговор.а это уже половина успеха

Опубліковано:
Занозушка, я приглашаю тебя на турнир ФедЭкс по гольфу, вот билеты, с приглашение на праздничный ужин после победы.

Первенство водокачки по домино, с последующей дегустацией самогона и мордобоем - как вариант.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...