Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
вооот.продолжили бы разговор.а это уже половина успеха

Ну только потому что я не пью латте, я же не могу хамить и отказывать, если мне мужчина понравился)))Я его направлю в то русло, которое мне надо, но сделаю это так, как будто это он предложил поехать на пикничек у Сены)))))))

Но, отказала бы без тени надежды, если мне мужчина был несимпатичен. Конечно без хамства, показав, что он обалденный, а вот вся проблема во мне, а ему надо Клаву поспокойнее чем я.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Первенство водокачки по домино, с последующей дегустацией самогона и мордобоем - как вариант.

Водовку я не пюуууу, самогон тем более, мордобитие заводит только в виде бокса, так что не прокатило бы.))))

Опубліковано:
Ну только потому что я не пью латте,

Не аргумент что бы не посетить Венецию.

мордобитие заводит только в виде бокса,

Бокс давно не торт.

Смешаные бои рулят.

Опубліковано:
Ах ты *маИнькая* трахотерминатор, резак-наставник по кличке *Неутомимый?))))

Почему нет Творца?

Я бы с удовольствием стрельнула плюсеГом, но меня нет не там, не там(((((((

А я вообще серьезно, как-то я давно ещё в лагере зашел за другом к девочькам...а их там было семеро...и это была жесть...они все собирались и столько бубнили..

Я - атеист. И на мудреные темы перепись не веду.

Ну только потому что я не пью латте, я же не могу хамить и отказывать, если мне мужчина понравился)))Я его направлю в то русло, которое мне надо, но сделаю это так, как будто это он предложил поехать на пикничек у Сены)))))))

Но, отказала бы без тени надежды, если мне мужчина был несимпатичен. Конечно без хамства, показав, что он обалденный, а вот вся проблема во мне, а ему надо Клаву поспокойнее чем я.

Тоесть можно тебя пригласить к стогу сена? Это до сих пор катируется?

У моего друга был прикол недавно. Познакомился он с девушкой пригламуриной все дела. Встретились они недалеко на его районе. Он то парень не бедный, но понтами никогда не отличался. И она говорит куда у вас здесь можно сходить?.....А он в "Ажур". Заходят они в этот Ажур, а там гендель местный, накурено, всюду рамсы...он мне росказывает: "Я захожу там пацанов узнал, музычка лабает..счастливый, а она такая - Что это за место?! Идем отсюда!! " Ну он в растроеных чувствах ушел с ней в какое-то другое кафе.

Опубліковано: (змінено)
Не аргумент что бы не посетить Венецию.

Бокс давно не торт.

Смешаные бои рулят.

Ты знаешь, тебе статус надо поставить не ленивый физкультурник, а занудный физкультурник)))))) :bananagz3:

Аргумент или нет, но ты же не приглашаешь, ведь так?)))))))

В Венеции есть что делать и без латте)))))

Но в Рим я бы поехала.

Змінено користувачем Заноза.
Опубліковано:
ФУ... Латте не кофе, итальянские стандарты ширпотреб. Вот когда берешь зеленый кофе, кокаовое масло размазываешь зубком чеснока по горячему протвеню духовки, обжариваешь до шоколадного цвета, мелешь в пыль и ставишь в турке на мангал - это кофе, а не итальянская лабуда.

а я турка кофе не люблю

а кофе без молока слишком ядовитое на мой вкус

а в латте все в меру и горечь кофе и нежность молочной пены :d_coffee:

Опубліковано:
занудный

Это точно, зам себе надоел уже.

Опубліковано:
А я вообще серьезно, как-то я давно ещё в лагере зашел за другом к девочькам...а их там было семеро...и это была жесть...они все собирались и столько бубнили..Я - атеист. И на мудреные темы перепись не веду.

У моего друга был прикол недавно. Познакомился он с девушкой пригламуриной все дела. Встретились они недалеко на его районе. Он то парень не бедный, но понтами никогда не отличался. И она говорит куда у вас здесь можно сходить?.....А он в "Ажур". Заходят они в этот Ажур, а там гендель местный, накурено, всюду рамсы...он мне росказывает: "Я захожу там пацанов узнал, музычка лабает..счастливый, а она такая - Что это за место?! Идем отсюда!! " Ну он в растроеных чувствах ушел с ней в какое-то другое кафе.

Так и запишем, легко возбудим, в компании больше двух девиц его нельзя оставлять, пойдет полный разврат. Ну и поподробнее, как ты там зашел, и какой жесть был?))))Групповушку устроили?)))Что про групповшку говорят знаешь?))))))))))

Ты знаешь, для кого-то катируется, для кого-то нет.

Но если мне именно нравится мужчина, я говорю нравится так, что крышу срывает, то почему не на сеновал?)))Более того, это бы выходило из радя вон ординарности, более романтично, более эротично, а главное именно что небанально.

Разницы в том, что или девица будет потом перед подружаями хвастаться, что он меня повел туда-то, и там-то, вот так-то. И в том, когда тебе не надо хвастаться где вы были, но зато подруге сказать можно, у меня крепатура так ноет после сеновала, что при мысли о том, готова опять. Кстати, на сеновале тоже ужин можно накрыть отличный прихватив все с собой.

Опубліковано:
Ты знаешь, тебе статус надо поставить не ленивый физкультурник, а занудный физкультурник)))))) :bananagz3:

Аргумент или нет, но ты же не приглашаешь, ведь так?)))))))

В Венеции есть что делать и без латте)))))

Но в Рим я бы поехала.

мне рим не очень понравился в риме надо пожить хотя бы месяц проникнутся городом ( так сказать )

а венеция это город одного дня или вечера очень --- милый уютный особенно весной пока нет жары

Опубліковано:
а я турка кофе не люблю

а кофе без молока слишком ядовитое на мой вкус

а в латте все в меру и горечь кофе и нежность молочной пены :d_coffee:

Тцссс, я тебе сейчас открою секрет. Это половочное кофе ядовитое. А отличные сорта, могут быть такими сладкими, а главное, в пропорции сколько ты не ложи, оно не будет крепче.

Если тебе удасться достать, попробуй кофе сортов Ла Эсмиральда, так три вида. Кофе редкий, найти тяжело, недешевый, продаеся в лимитированном отрывке времени и закупают люди сразу на год вперед. Я доставала одному кофеману это в Новому Году. Ему делали подарок такой. Он слышал, но не мог достать в Киеве. Так сказать, была в роли Деда Мороза для него, как мне его жена сказала))))

А я люблю кофе в солью, перцем, немного имбиря, или лимона. Короче кофеизращением занимаюсь))))

мне рим не очень понравился в риме надо пожить хотя бы месяц проникнутся городом ( так сказать )

а венеция это город одного дня или вечера очень --- милый уютный особенно весной пока нет жары

Так я не поняла, ты приглашаешь, или несанкционированную рекламу толкаешь?)))))))))))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...