81eg Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 Заноза какая то ты сильно недолюбленная у нас получилась.
Заноза. Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 Это точно, зам себе надоел уже. Ты не переживай, уже почти весна. Так что девули скинут одеженку, начнуть дефилировать между машинами выписывая восьмерку от бедра. И жизнь преобретет другие краски :bananagz3: )))
Hvaran Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 (змінено) Так и запишем, легко возбудим, в компании больше двух девиц его нельзя оставлять, пойдет полный разврат. Ну и поподробнее, как ты там зашел, и какой жесть был?))))Групповушку устроили?)))Что про групповшку говорят знаешь?)))))))))) Без комментариев) У тебя гармоны заиграли сильно)) Ты знаешь, для кого-то катируется, для кого-то нет. Но если мне именно нравится мужчина, я говорю нравится так, что крышу срывает, то почему не на сеновал?)))Более того, это бы выходило из радя вон ординарности, более романтично, более эротично, а главное именно что небанально. Разницы в том, что или девица будет потом перед подружаями хвастаться, что он меня повел туда-то, и там-то, вот так-то. И в том, когда тебе не надо хвастаться где вы были, но зато подруге сказать можно, у меня крепатура так ноет после сеновала, что при мысли о том, готова опять. Кстати, на сеновале тоже ужин можно накрыть отличный прихватив все с собой. Та понятно, не люблю когда девушки говорят что-то типа: "Я таким не занимаюсь", "Я по таким местам не хожу"...да тебе или мало платили или слабо по ушам ездили. Так что девули скинут одеженку, начнуть дефилировать между машинами выписывая восьмерку от бедра. И жизнь преобретет другие краски ))) Дефиле от слова филе? Тоесть если там сало то это уже не дефиле? Или это вопрос "Де Филе?" Змінено 28 лютого 2012 користувачем Hvaran
Заноза. Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 Заноза какая то ты сильно недолюбленная у нас получилась. насУрааа, меня уже-у нас-я уже ваша :dv: . От приятно то. :ba: Я эт, как из русскойй народной сказки))))), среди богатырей :JC_doubleup: Ты мне найди жониха, ага. :ah:
stalker Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 Тцссс, я тебе сейчас открою секрет. Это половочное кофе ядовитое. А отличные сорта, могут быть такими сладкими, а главное, в пропорции сколько ты не ложи, оно не будет крепче. Если тебе удасться достать, попробуй кофе сортов Ла Эсмиральда, так три вида. Кофе редкий, найти тяжело, недешевый, продаеся в лимитированном отрывке времени и закупают люди сразу на год вперед. Я доставала одному кофеману это в Новому Году. Ему делали подарок такой. Он слышал, но не мог достать в Киеве. Так сказать, была в роли Деда Мороза для него, как мне его жена сказала)))) А я люблю кофе в солью, перцем, немного имбиря, или лимона. Короче кофеизращением занимаюсь)))) Так я не поняла, ты приглашаешь, или несанкционированную рекламу толкаешь?))))))))))))) нее я не настолько кофеман :d_coffee: да и пю в основном кофе с молоком латте капучино и просто с молоком тут дело не в кофе )) хотя еще раз повторюсь самый лучший пил в италии в неаполе ( а путешествую я часто) а вино с сыром это на любительниц))) :ax: по мне лучше ужин при свечах в ресторанчике на берегу Влтавы :ad: ( река в праге)
81eg Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 Ты мне найди жониха, ага. :ah: На кой он тебе? Прага, Париж, Венеция, ужины, свечи, берега рек, гольфы шмольфы... Говори конкретно))
stalker Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 На кой он тебе? Прага, Париж, Венеция, ужины, свечи, берега рек, гольфы шмольфы... Говори конкретно)) ей хочется любви весна скоро)))
81eg Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 ей хочется любви весна скоро))) и многа многа пунькаца!
Заноза. Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 Без комментариев) У тебя гармоны заиграли сильно)) Та понятно, не люблю когда девушки говорят что-то типа: "Я таким не занимаюсь", "Я по таким местам не хожу"...да тебе или мало платили или слабо по ушам ездили. Дефиле от слова филе? Тоесть если там сало то это уже не дефиле? Или это вопрос "Де Филе?" У тебя гармоны заиграли сильно))Ты гармоны то мои оставь в покое. Так и скажи-стесняшка я. :ah: А то сразу, тип в мировое наступление))) Я тя прошу)))) да тебе или мало платили или слабо по ушам ездили.Не поняла, переведи)))))Мне мало платят за мою работу?))))Или что там с ухами?)))))) Дефиле от слова филе? Тоесть если там сало то это уже не дефиле? Или это вопрос "Де Филе?"Ты смотри сколько сразу у тебя в голове понеслось))) А ты как думаешь, что я имела ввиду?)))))) :likeopera_girl:
stalker Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 и многа многа пунькаца! а еще поборник морали :hx:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз