Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Сорвется)

Ежели ты про меня, то недождесси))))) :bananagz3:

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Так ты делай абзацеразделение.Вирт не совершенен)))))))

А то смешал все как при Бородинском сражении.)))) Я уж томагавк достала, думаю, что за ерундец тут.))))

А ты он, оно как :snoozer_likelinux_man:

Ну да. А ты про что подумал я подумала?

Я не думал что ты думала)

Опубліковано:
Ну ты если еще не понял, я сегодня деФочку-пай включила.

Но стерва из меня еще та.

Так что ты на пятку не наступай, а то если я скажу, что мне сейчас хочется, это будет первое- не для этого форума, многие просто не поймут.

Второе, из уважения к вашим мускулам- не буду говорить, потому что опять таки не все поймут. Так что руки то ты оставь, бо у меня пальчики музыкальные))))

Кстати, а откуда ты знаешь, чего мне хочется?))))

Это так, смотря в мои большие зеленые глаза, и ангельское выражение лица, особенно, когда хлюпаю ресничками и надуваю губки, ты не поверишь, какие распутные мысли могут рыться у меня в башке))))))))Ну а так я ангеЛЬ)))))

в каждом ангеле сидит демон и когда он проснется не знает и бог :Cherna_03:

евангелие от лукавого)))

Опубліковано: (змінено)
Кстати, а откуда ты знаешь, чего мне хочется?))))

Всем примерно одного подавай только в разных обвертках.

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
Я не думал что ты думала)

А я не думала, что ты думал, что я не думала :JC_doubleup:

Мысль возникла, после прочтения твоего поста, где твой друг прикнулся, и повел девулю в бадежку. Меракнтилизм женщин вложен генетически, или с развитием времени он набирает оборот?

Кстати, меркантилизм у мужчин не менее развит, чем у женщин. Мдя.

евангелие от лукавого)))

В яблочко. Не могу тебя отплюсить. У меня развита репоимпотенция сейчас((((

Опубліковано:
А я не думала, что ты думал, что я не думала :JC_doubleup:

Мысль возникла, после прочтения твоего поста, где твой друг прикнулся, и повел девулю в бадежку. Меракнтилизм женщин вложен генетически, или с развитием времени он набирает оборот?

Кстати, меркантилизм у мужчин не менее развит, чем у женщин. Мдя.

Так он не прикинулся) Он гламурные места не любит)

Меркантильность скорее))

Этот вопрос ещё не изучал. То, что он с развитием времени набирает оборот и девушки встретившиеся с реалиями жизни воспринимают деньги как приманку, как говорил мой любимый Эдди Мерфи "I'm a tru girl, from a true world. No money - no pussy" или "Заведи работу, если хочешь быть со мной" (из песни Джанет Джексон)

Опубліковано:
Заноза какая то ты сильно недолюбленная у нас получилась.

Точно, приторно-слащавая. Как ароматизатора в гейнер не пожалеют когда.

Опубліковано:
Точно, приторно-слащавая. Как ароматизатора в гейнер не пожалеют когда.

Ну на тебя вообще не угодить, ты как та гимназистка. :bananagz3:

То тебе мерещутся отвисшие муда у меня)))(Заноза, а ты точно девушка, пишешь как мужик), теперь для тебя диалог, который носит нормальный ритм кажется слащавым))))))))

Ну ты определись. Для того чтобы говорить, не обязательно выбирать брутальные слова, в то же самое время, слащавость, которая тебе мерещется, может быть просто дружелюбность, и спокойствие, ты это не допускаешь?)))

Кстати, а как ты чувствуешь слащявость через комп?)))Ты уверен, что слащявость, а не твоя невнимательность?))))))Почитай постами выше))))

гы.точно)))

Кстати, а кто ставит статусы под ником, сам человек, или ему его кто-то дает, а потом модеры пишут под ником?

Опубліковано:

Да называй это как угодно. Ничего не мерещится, просто логикой женской и не пахнет, даже через комп.

Пахать в зале ты мастак, до пота до изнеможения. Допустим. И это должно было принести свои плоды. Если так то тогда есть о чем посмотреть.

Не обращай внимания на мой выпад, общайся дальше. Масса извинений, читать твои бледно-розовые посты не по мне.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...