Valery Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 Кстати, а кто ставит статусы под ником, сам человек, или ему его кто-то дает, а потом модеры пишут под ником? Стыдно тебе, как клону модератора, это не знать :fuck:
81eg Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 (змінено) гы.точно))) Разнообразь посты а то кроме Гы гА и 4х правых скобочек почто ничего нет. гы)))) Змінено 28 лютого 2012 користувачем 81eg
Hvaran Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 Точно, приторно-слащавая. Как ароматизатора в гейнер не пожалеют когда. че-то в этом есть!
81eg Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 (змінено) Виталик че Вы с Занозкой на форуме не переписываетесь одновременно?) И шутки у нее твои)) Змінено 28 лютого 2012 користувачем 81eg
81eg Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 Ох і нафлудили. Жах. А как можно в теме без темы нафлудить?)
Hvaran Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 Виталик че Вы с Занозкой на форуме не переписываетесь одновременно?) И шутки у нее твои)) Виталик это хито?
81eg Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 (змінено) Щя переключится с клона поймешь, кто. Влепит нам по бану и подсрачников надает. Змінено 28 лютого 2012 користувачем 81eg
Заноза. Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 Да называй это как угодно. Ничего не мерещится, просто логикой женской и не пахнет, даже через комп. Пахать в зале ты мастак, до пота до изнеможения. Допустим. И это должно было принести свои плоды. Если так то тогда есть о чем посмотреть. Не обращай внимания на мой выпад, общайся дальше. Масса извинений, читать твои бледно-розовые посты не по мне. Говорят, у женщины нет логики, ну а где твоя логика делась?))))) Как те сказать, ты будешь не первый, кто сказал- мужик, мужик сидит за компом))) Кстати, мужиком я бываю в вирте часто)))Не проблема, почесать и по- мужски, и по -блондинкОстному, ну а че тя удивляет?)))) Представь, что я гермофродит, сразу с мужским и женским началом. Знаешь, были племена, у которых такие боги были, которые имели сразу два начала. Ну скажем так, сюда я зашла без окраса. А женщина я или мужчина, разве это важно?))) Вероятность того, что мы встретимся в реале не велика, хотя чем черт не шутит. Так ты общаешься с человеком, или его пол влияет на манеру общения для тебя? Для меня-нет. Ну разве что, если я не гоню. Кстати, когда общаюсь в политике, то поверь, когда слышу то, что объяснение дают, мол она женщина, она то, она се, если речь идет про политика женщину. Для меня нет половой пренадлежности. Она не женщина, она прежде всего политик, а потом дома, для своих родных она женщина-мать.
Заноза. Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 Разнообразь посты а то кроме Гы гА и 4х правых скобочек почто ничего нет. гы)))) Оставь его в покое. Он наблюдает за ведением диалога. Прослеживает нить. Но подает признаки жизни. Егорыч, усе под контролем.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз