Hvaran Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 Егорыч, усе под контролем. 81й - Виталик так говорит?
Заноза. Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 че-то в этом есть! Запах Шанели)))Я пользуюсь только Шанелью)))))Дорого, тонко, ярко, насыщенно.
Егорычъ Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 срисовывает психологический портрет)))
Hvaran Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 Запах Шанели)))Я пользуюсь только Шанелью)))))Дорого, тонко, ярко, насыщенно. Шанель? Может шинель?....Ну она недорогая, толстенькая, тусклая, зато теплая!
Заноза. Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 Виталик че Вы с Занозкой на форуме не переписываетесь одновременно?) И шутки у нее твои)) Так я же говорила не раз, мы с ним родственники, а родственника не трожь, а то я тя средним интелектом задавлю.)))
81eg Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 (змінено) Так я же говорила не раз, мы с ним родственники, а родственника не трожь, а то я тя средним интелектом задавлю.))) Преключись уже. Не смешно, пошутили и фатит. Змінено 28 лютого 2012 користувачем 81eg
Hvaran Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 (змінено) переключись уже. Прям "Изгоняюший дьявола" :hl: :ireful2: :ireful2: :jb: :jb: :jm: :cl: :MG_56: :aq: Змінено 28 лютого 2012 користувачем Hvaran
Заноза. Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 Щя переключится с клона поймешь, кто. Влепит нам по бану и подсрачников надает. Да он такой, он может. Подсрачник може влепить, я чаще по нижней чакре бью, эффективней.))) Но он гуманней меня, из мужской солидарности не метелит по чакрам. :bananagz3:
Заноза. Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 Виталик че Вы с Занозкой на форуме не переписываетесь одновременно?) И шутки у нее твои)) Не, мы с ним не на форуме перекидываемся. Мы матюГаемся СМСно)))) Он паразит правда меня не узнает по голосу как звоню, бо я могу или орать как в армии командирским тоном, или блеять овцой, разводя на секс по телефону. Позвонила к родственничку, Перегару, и такая, ой Виталя, траля-ля-валя-ля. И тут услышала целый лист женских имен))))Ну я начала сексить по телефону, еще больше имен посыпалось. И тут я такая- ну ты гонишь родственник, своих не узнаешь?)))
stalker Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 Запах Шанели)))Я пользуюсь только Шанелью)))))Дорого, тонко, ярко, насыщенно. насчет шанели можно поспорить духи тем кому за 30))) есть более свежие парфумы
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз