Заноза. Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 (змінено) срисовывает психологический портрет))) Ты сними, сними меня фотограф. Всегда интересно вести беседу с теневым наблюдателем. Какой портрет ты мне рисуешь, наблюдая уже не один день? Можно в личку. :JC_doubleup: Просмотрела твою тему. Впечатлило. Змінено 28 лютого 2012 користувачем Заноза.
81eg Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 Просмотрела твою тему. Впечатлило. фокус не прокатит)
Заноза. Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 насчет шанели можно поспорить духи тем кому за 30))) есть более свежие парфумы Можно поспорить. Это стандартное мнение. Духи выбираются женщинами по- другому принцыпу, если они, женщины, четко определились в стиле одежды, и в стиде жизни которую ведут, а так же под настроение, ну и под одежду.
Егорычъ Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 Просмотрела твою тему. Впечатлило. спасибо.насчет впечатлило ты конечно погарячилась)))
Valery Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 насчет шанели можно поспорить духи тем кому за 30))) есть более свежие парфумы Опять заигрываешь к мужикам ? :JC_spank:
Заноза. Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 фокус не прокатит) Дык ясный красный. Я так не думаю о нем, что он настолько примитномыслящий.
stalker Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 Можно поспорить. Это стандартное мнение. Духи выбираются женщинами по- другому принцыпу, если они, женщины, четко определились в стиле одежды, и в стиде жизни которую ведут, а так же под настроение, ну и под одежду. хорошо уточню тогда так шанель более класический запах строгий ( я понимаю что у них дохренищя разных духов) но всетаки более строгий чем кензо или армани зато не такой мускусний как жеванши
Егорычъ Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 фокус не прокатит) но все равно приятно))))хоть и лесть
stalker Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 Опять заигрываешь к мужикам ? :JC_spank: почему с мужиками???
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз