Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
типа заноза-мужик)))

ааа :to_pick_ones_nose3: а мне типа без разницы а же с ней ( с ним ) не трахатся собираюсь :my_name_is_grisha:

половина людей в чатах может быть мужиками или ( и) извращенцами :ag: :ag: :ag:

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а мне типа без разницы а же с ней ( с ним ) не трахатся собираюсь

Чет не увез его в Венецию на палку латте!))

Опубліковано:
Опять заигрываешь к мужикам ? :JC_spank:

:bananagz3: Дорогой, ты ревнуешь?))))

Госпидя. Обоснуй свои наезды!!!)))))))))) :focus: Я еще даже не разу не флиртовала тут. Ты даже непредставляешь каких трудов мне это стоит после просмотра тем некоторых товарисчей ВВ.

Опубліковано:
Чет не увез его в Венецию на палку латте!))

а я и не собирался в венецию

в италию поеду летом

а если заноза мужик ( то сам (о) понимает что ето не касается его) тем более не помню что б я когото приглашал ( речь шла о том как обратит на себя внимание девушки и о латте ))))

Опубліковано:
хорошо уточню тогда так шанель более класический запах строгий ( я понимаю что у них дохренищя разных духов) но всетаки более строгий чем кензо или армани

зато не такой мускусний как жеванши

Сейчас будут обвинения в том, что я флирую, всего лишь хочу выразить комплимент

Оууу, месье знает толк в запахах))))

У меня три Шанели-Коко Шанель, Шанель №5, Шанель Мадмуазель. Равно как и Лакоста, Сальвадоре Ферагамо, Нина Риччи, Кашарель-(классический-*Ноа*), и еще куча того, что стоит без внимания. Но предпочтение отдаю Коко Шанель и Шанель №5. Не потому что это классика, а потому что я знаю, чувствую внутренне, что это мой запах, и да, согласна, это строгий запах, который не подойдет абы кому, и тут возраст не играет такого значения. Да и под стиль одежды мне подходят эти запахи.

Опубліковано:
почему с мужиками???

Это так мальчики расскручивают меня на фото, ты что еще не понял?))))

Мы разговариваем, они расскручивают)))

Опубліковано:
ааа :to_pick_ones_nose3: а мне типа без разницы а же с ней ( с ним ) не трахатся собираюсь :my_name_is_grisha:

половина людей в чатах может быть мужиками или ( и) извращенцами :ag: :ag: :ag:

Вот и я про что, про то, что собеседник может не иметь пола. Действительно, мы же не траси-баси делать собрались, а всего лишь обсЧяемси))))

Кстати, я думаю поехать в Италию. Я не путешевствую туристическими группами, езжу еще со студенческих лет самостоятельно. Что посоветуешь? И фото есть с той поездки?

Опубліковано: (змінено)
Сейчас будут обвинения в том, что я флирую, всего лишь хочу выразить комплимент

Оууу, месье знает толк в запахах))))

У меня три Шанели-Коко Шанель, Шанель №5, Шанель Мадмуазель. Равно как и Лакоста, Сальвадоре Ферагамо, Нина Риччи, Кашарель-(классический-*Ноа*), и еще куча того, что стоит без внимания. Но предпочтение отдаю Коко Шанель и Шанель №5. Не потому что это классика, а потому что я знаю, чувствую внутренне, что это мой запах, и да, согласна, это строгий запах, который не подойдет абы кому, и тут возраст не играет такого значения. Да и под стиль одежды мне подходят эти запахи.

шанель номер 5 слишком затасканый запах и староват ( молодим девушкам до 30 явно не подходит разве только в офис или на деловую встречу лакоста сладковато ( незнаю какая у тебя )

нина ричи мускусний немножко ( вечерний запах)

но духи как и наряди надо подбирать по ситуации

гдето умесна шанель но вечером в ресторан особенно на терассе лучше более сильный запах

какой неуместен в маленьком парижском ресторанчике на площяди монмарт))))))

Змінено користувачем stalker
Опубліковано:

ого познания в духах.буду теперь знать у кого консультироваться

Опубліковано:
а я и не собирался в венецию

в италию поеду летом

а если заноза мужик ( то сам (о) понимает что ето не касается его) тем более не помню что б я когото приглашал ( речь шла о том как обратит на себя внимание девушки и о латте ))))

Я летом собираюсь с сестрой куда-то поехать. Хочу ее вывозить. А то она у меня стисняшка-очаровашка. Вот и думаю куда, подумала об Италии, что подскажешь? Ты там был не один раз я поняла, что посоветуешь?Как я говорила, в Италии я еще не была. Если мы поедем вдвоем, как там не будут приставать?

Вообще, куда бы нам податься, я еще не рушила. Она в Европе нигде не была. Так что как бы ей все впервой.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...