stalker Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 типа заноза-мужик))) ааа :to_pick_ones_nose3: а мне типа без разницы а же с ней ( с ним ) не трахатся собираюсь :my_name_is_grisha: половина людей в чатах может быть мужиками или ( и) извращенцами :ag: :ag: :ag:
81eg Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 а мне типа без разницы а же с ней ( с ним ) не трахатся собираюсь Чет не увез его в Венецию на палку латте!))
Заноза. Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 Опять заигрываешь к мужикам ? :JC_spank: :bananagz3: Дорогой, ты ревнуешь?)))) Госпидя. Обоснуй свои наезды!!!)))))))))) :focus: Я еще даже не разу не флиртовала тут. Ты даже непредставляешь каких трудов мне это стоит после просмотра тем некоторых товарисчей ВВ.
stalker Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 Чет не увез его в Венецию на палку латте!)) а я и не собирался в венецию в италию поеду летом а если заноза мужик ( то сам (о) понимает что ето не касается его) тем более не помню что б я когото приглашал ( речь шла о том как обратит на себя внимание девушки и о латте ))))
Заноза. Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 хорошо уточню тогда так шанель более класический запах строгий ( я понимаю что у них дохренищя разных духов) но всетаки более строгий чем кензо или армани зато не такой мускусний как жеванши Сейчас будут обвинения в том, что я флирую, всего лишь хочу выразить комплимент Оууу, месье знает толк в запахах)))) У меня три Шанели-Коко Шанель, Шанель №5, Шанель Мадмуазель. Равно как и Лакоста, Сальвадоре Ферагамо, Нина Риччи, Кашарель-(классический-*Ноа*), и еще куча того, что стоит без внимания. Но предпочтение отдаю Коко Шанель и Шанель №5. Не потому что это классика, а потому что я знаю, чувствую внутренне, что это мой запах, и да, согласна, это строгий запах, который не подойдет абы кому, и тут возраст не играет такого значения. Да и под стиль одежды мне подходят эти запахи.
Заноза. Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 почему с мужиками??? Это так мальчики расскручивают меня на фото, ты что еще не понял?)))) Мы разговариваем, они расскручивают)))
Заноза. Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 ааа :to_pick_ones_nose3: а мне типа без разницы а же с ней ( с ним ) не трахатся собираюсь :my_name_is_grisha: половина людей в чатах может быть мужиками или ( и) извращенцами :ag: :ag: :ag: Вот и я про что, про то, что собеседник может не иметь пола. Действительно, мы же не траси-баси делать собрались, а всего лишь обсЧяемси)))) Кстати, я думаю поехать в Италию. Я не путешевствую туристическими группами, езжу еще со студенческих лет самостоятельно. Что посоветуешь? И фото есть с той поездки?
stalker Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 (змінено) Сейчас будут обвинения в том, что я флирую, всего лишь хочу выразить комплимент Оууу, месье знает толк в запахах)))) У меня три Шанели-Коко Шанель, Шанель №5, Шанель Мадмуазель. Равно как и Лакоста, Сальвадоре Ферагамо, Нина Риччи, Кашарель-(классический-*Ноа*), и еще куча того, что стоит без внимания. Но предпочтение отдаю Коко Шанель и Шанель №5. Не потому что это классика, а потому что я знаю, чувствую внутренне, что это мой запах, и да, согласна, это строгий запах, который не подойдет абы кому, и тут возраст не играет такого значения. Да и под стиль одежды мне подходят эти запахи. шанель номер 5 слишком затасканый запах и староват ( молодим девушкам до 30 явно не подходит разве только в офис или на деловую встречу лакоста сладковато ( незнаю какая у тебя ) нина ричи мускусний немножко ( вечерний запах) но духи как и наряди надо подбирать по ситуации гдето умесна шанель но вечером в ресторан особенно на терассе лучше более сильный запах какой неуместен в маленьком парижском ресторанчике на площяди монмарт)))))) Змінено 29 лютого 2012 користувачем stalker
Егорычъ Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 ого познания в духах.буду теперь знать у кого консультироваться
Заноза. Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 а я и не собирался в венецию в италию поеду летом а если заноза мужик ( то сам (о) понимает что ето не касается его) тем более не помню что б я когото приглашал ( речь шла о том как обратит на себя внимание девушки и о латте )))) Я летом собираюсь с сестрой куда-то поехать. Хочу ее вывозить. А то она у меня стисняшка-очаровашка. Вот и думаю куда, подумала об Италии, что подскажешь? Ты там был не один раз я поняла, что посоветуешь?Как я говорила, в Италии я еще не была. Если мы поедем вдвоем, как там не будут приставать? Вообще, куда бы нам податься, я еще не рушила. Она в Европе нигде не была. Так что как бы ей все впервой.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз