Заноза. Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 Да ты что?))))) О пришел. :bananagz3: Прочти несколькими страницами назад. Я-это ты, родственничек. :JC_doubleup: У нас конечно у обоих конечности подводят иногда, но блин, я не знала, что у тебя грудь 4,5 размера))))))))
Егорычъ Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 я не знала, что у тебя грудь 4,5 размера)))))))) ты ему льстишь)))
peregar Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 О пришел. :bananagz3: Прочти несколькими страницами назад. Я-это ты, родственничек. :JC_doubleup: У нас конечно у обоих конечности подводят иногда, но блин, я не знала, что у тебя грудь 4,5 размера)))))))) А чиво это у меня грудь 4,5?
stalker Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 О пришел. :bananagz3: Прочти несколькими страницами назад. Я-это ты, родственничек. :JC_doubleup: У нас конечно у обоих конечности подводят иногда, но блин, я не знала, что у тебя грудь 4,5 размера)))))))) 4 с половиной или 4 --- 5 :bk:
Егорычъ Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 блин!скоро потеплеет и на работу надо будет выходить.а так хорошо дома сидеть.спорт.секс.хавка.так можно конечно тренироваться
Заноза. Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 насчет номер 5 согласен в том что его как и остальные духи надо носить к месту ( доярки и лимита это сильно))))) о лакосте не буду утверждать их много разных ароматов ( я в основном говорю и знаю те духи которые дарил) сам я женскими не пользуюсь)))) :JC_doubleup: хоть чесно скажу дарить духи очень сложно))) А я пользуюсь))))Кстати, мужские духи дарить тоже довольно сложно, особенно, если не особо знаешь человека. Или он тебе не так близок))))))
stalker Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 Ух ё... у Вас пальцы не болят? а у тебя ? глаза ? )))) :ae:
Заноза. Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 А чиво это у меня грудь 4,5? Логически, если ты, это я, то у тебя грудь 4.5, а у меня твой рост, более того, вот иду я по улице, а на меня девки вешаются, а те что послабее- падают, и штабелями укладываются)))))) :JC_doubleup:
OHIXA Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 а у тебя ? глаза ? )))) :ae: кровоточат (с) :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз