Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Да ты что?)))))

О пришел. :bananagz3: Прочти несколькими страницами назад. Я-это ты, родственничек. :JC_doubleup:

У нас конечно у обоих конечности подводят иногда, но блин, я не знала, что у тебя грудь 4,5 размера))))))))

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я не знала, что у тебя грудь 4,5 размера))))))))

ты ему льстишь)))

Опубліковано:
О пришел. :bananagz3: Прочти несколькими страницами назад. Я-это ты, родственничек. :JC_doubleup:

У нас конечно у обоих конечности подводят иногда, но блин, я не знала, что у тебя грудь 4,5 размера))))))))

А чиво это у меня грудь 4,5?

Опубліковано:

4 с половиной или 4 --- 5 :bk:

Опубліковано:

Ух ё... у Вас пальцы не болят?

Опубліковано:

блин!скоро потеплеет и на работу надо будет выходить.а так хорошо дома сидеть.спорт.секс.хавка.так можно конечно тренироваться

Опубліковано:
насчет номер 5 согласен в том что его как и остальные духи надо носить к месту ( доярки и лимита это сильно)))))

о лакосте не буду утверждать их много разных ароматов

( я в основном говорю и знаю те духи которые дарил) сам я женскими не пользуюсь)))) :JC_doubleup:

хоть чесно скажу дарить духи очень сложно)))

А я пользуюсь))))Кстати, мужские духи дарить тоже довольно сложно, особенно, если не особо знаешь человека. Или он тебе не так близок))))))

Опубліковано:
Ух ё... у Вас пальцы не болят?

а у тебя ? глаза ? )))) :ae:

Опубліковано:
А чиво это у меня грудь 4,5?

Логически, если ты, это я, то у тебя грудь 4.5, а у меня твой рост, более того, вот иду я по улице, а на меня девки вешаются, а те что послабее- падают, и штабелями укладываются)))))) :JC_doubleup:

Опубліковано:
а у тебя ? глаза ? )))) :ae:

кровоточат (с) :)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...