Заноза. Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 4 с половиной или 4 --- 5 :bk: ))) С половиной))))) кровоточат (с) :) Присоединяйся)))У нас разговор идет, Виталик я, или Заноза)))))
OHIXA Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 Присоединяйся)))У нас разговор идет, Виталик я, или Заноза))))) А че тут присоединятся, ты - Заноза!!! ;)
Заноза. Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 (змінено) А че тут присоединятся, ты - Заноза!!! ;) Железная мужская логика. :JC_doubleup: А главное-четкая и неоспоримая. Змінено 29 лютого 2012 користувачем Заноза.
OHIXA Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 Железная мужская логика. :JC_doubleup: А главное-четкая и неоспоримая. :buba:
81eg Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 У нас разговор идет, Виталик я, или Заноза))))) Какая разница Виталя- это ты или Заноза). А чиво это у меня грудь 4,5? Одна 4 другая 5.
yobilovus Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 а кофе без молока слишком ядовитое на мой вкус хороший кофе должен быть как плохой колумбийский героин ЗЫ: не читал последних страниц, было что то важное, или так - траляляля?
yobilovus Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 зря я короче ржал с eugene когда он писал что у него гейнер в сумке разлился - сегодня налил себе пол шейкера молока, мерник протыка всыпал, а забыл верхнюю крышку закрутить - короче - галстук выглядит сейчас так, как будто его кто то обкончал, а уй, вытер в пиджак - это ппц, кароче ))))
81eg Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 Это проклятие Евгэна)) Как с оргии домой прийдешь))
yobilovus Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 Это проклятие Евгэна)) Как с оргии домой прийдешь)) да, я сегодня на тренировку - после нее буду умиротворенным и как с оргии ))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз