Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

:pod_stolom:

К занозе явно равнодушных нет )))

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Подпись свою пасари :bananagz3:

Фух... попустило)).

Опубліковано:
обана.модеры пользуются своим служебным положением.сейчас будем админу звонить жаловаться)))

Щас прилеплю "Ябида" :Koshechka_08:

Опубліковано:

ту че - семейная династия намечается? 81й клон егорыча, а заноза - его клон? Бррр.... санта-барбара блин )))

Опубліковано:

ты ж сам призывал пользоваться активней кнопкой жалоба.то есть ябидничать))))

Опубліковано:
Заноза, кто чей клон? Проясни ситуацию ))
Опубліковано:
ты ж сам призывал пользоваться активней кнопкой жалоба.то есть ябидничать))))

Мне на всех можно и нужно, а на меня админу низя.)

Опубліковано:
Какая разница Виталя- это ты или Заноза).

Одна 4 другая 5.

Ага, на одну положу, 5ой придавлю, как блином))))))

СисьГи наше усе)))

В студенческие годы, на физкультуру я ходила в качалку, а все остальные к прописному физкультурнику, скакали.

Я пришла к Александру Иванычу(имена, фамилии, явки опускаем), принесла справку, что по состоянию здоровья, мне физра запрещается настоятельно всякими важными хирургами, маты на полторы страницы накатали диагнозтические, и говорю ему, мол я тут буду в марафоне от жирка труситься, вы на меня внимание не обращайте, занимайтесь качками. Он поулыбался, мужик молоток был, и спрашивает, мол чего ты к вашему физруку не идешь, говорю, мол пидрини не внушает доверие)))Короче, занималась я себе тихонечко пока пидрини не начал приставать, мол не буду ставить тебе зачет. И таки не ставил, и каждый раз кричал, что к 5му курсу ничего не поставит, если к нему ходить не буду. А он девок снимал голыми, вот так они нормативы сдавали.

Я пришла после четвертого курса, даю бабки и говорю, ставьте мол, че выпендриваетесь, все равно задавлю средним интелектом, и или по шапке надают, или принудят ставить. Он начал краснеть как бык, и мол не поставлю, будешь бегать на отработки, будешь то, короче, перечеслял фантаст че я буду делать, и в каких позах, разозлила я его. Я стояла, смотрела на него как на психически больного, и говорю, ты вообще умный мужик, или полный iмак? Я говорю, у меня травма, и я вообще могу никуда не ходить, не на какие физры, мол говорю, у тебя зарплата на презики хватает с натяжкой, чтобы всех студенток отчпокать, говорю, бери бабло пока даю. Ну тут он вообще орать начал. Я вздохнула, сказал, что такое пожертвование я делаю ему в последний раз, пошла мол давить его.

Пришла к декану, и говорю, мол так и так, я ходила, но к другому, этот не хочет ставить. Она к нему обратилась, он отказался ставить. Говорю, декану, мол надо тяжелую артилерию подключать, говорю, пошла я грудь колесом что ли выставлять. Она мне говорит, пойди с конвертом к проректору, мол он бывший спорстмен, мастер спорта, и т.д., деньги любит, говорит, неси конверт, я позвоню, скажу что от меня.

Пришла, люба моя дорогая, стоит огромная гора, а не мужик. Ну и я тут такая стою грудастая, одна 4 размера, другая 5))))И декольте, и строгое выражение лица, что щя как дам пяткой по затылку, череп и отвалится. Через минут 5, поведала я ему, как неприлично домагается меня педрини, а мне маханькаи мужачки не нравятся, а усе качки, да постарше, и вздыхаю часто грудью, как колоколами дрыгаю, как тот на аве. Одним словом, села я на плечики к проректору, свесила ножки, запрягла как рысака на скачках, и возил он меня вот так по своему кабинету на четвереньках. Ну что сказать, вызвали физкультурника, и заставили поставить все что надо было. Я ему потом подошла и говорю, говорила же, брать пока давала, мол твои пузыри против моего интелекта даже не катируются.

Так вот, мораль сей басни такова 81eg, сколько бы не качались, абы мозги не закачались, и во всем есть золотая середина и вселенское равновесие :bananagz3: :ba: . Так что Пинкертон, роешь ты не там. Мои сьсГе те не по зубам)))))

Када титьки увижу поверю, а так кто угодно постить может. Тока женские Виталя а не твои.

У нас с Виталей одни сисьГи на двоих)))))Мы жеродственники, ну сколько те говорить то. Ты че на мого родственника батоном крошешь, а?)))

завидно стало что 81 мой клон решил и себе клона с сиськами завести)))ай проказник

Завидуй молча))) Вон у alex211284 грудь 117, у Виталиного клона, тоесть меня, Занозы, грудь 114, и это до критических дней. :dv:

Так, Заноза, давай фотки. А то тут одни Станиславские :)

Да я бы уже рада, так весь азар пропадет)))))

Опубліковано:
Тут уже просто фотками не отделаться, что стоит найти в нэте несколько фоток спортивной девушки и запостить? Тут надо фотки с доказательствами подлинности, например с надписью помадой Айронфлекс на груди 4 размера. :bananagz3:

Так вот мой милый нижний друг. Не гоже низам давать задание Верхам. Все в нашей иерархии происходит по другому, ты забылся?)))))))А уж тем более, доказывать кому-то что-то. Тот кто надо, тот знает, и видел)))Всему свое время. :snoozer_likelinux_man:

:pod_stolom:

К занозе явно равнодушных нет )))

Та да, зашла на час, осталась на два))))А вообще я скромна, если меня не трогать))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...