81eg Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 Я про все шутил ващета)... Ну кроме сисег конечно, увидать их было бы сущее блаженство. А вообще я скромна, если меня не трогать)))) Та кто тебя трогает? Сама одно и тоже толдычиш))
xx07xx Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 Заноза, сейчас будет прилюдная порка :JC_spank: :ap:
81eg Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 (змінено) Мои сьсГе те не по зубам))))) Ну пожалста, пожалста! Хоть краешек сосочка, а ? Зы Накатала целую простыню, давно столько не читал. Но так и не понял, что ты мне сейчас предлагаешь и от чего мне лучше не отказаться, т.к. потом ваще ничего не получу? Змінено 29 лютого 2012 користувачем 81eg
Заноза. Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 Заноза, кто чей клон? Проясни ситуацию )) Следствие ведут колобки. Тут собака Баскервилей не поможет, Мясо ведь с костей сожрет. Кости нафиг, закопает, Клоны с стогов выползают. Казачек наш Пинкертон, Он по ходу тоже клон. Тут Егорыч, духом ходит, Он Занозу то заводит. А Егорыч тоже клон, Отключаем микрофон. 07мой пришел, прочел, Обалдел, но не ушел. У него есть тоже клон, Кто таков я не скажу, сказать не можу, он в разведке, Треп не гоже Тут то ходит бродит люд, Тоже клонами зовут. Стройна дева Лав зовется. Та не с клонами ведется. Умна краля и строга. И не гонит от беса. Я тебе еще скажу, клоны всюду, Это люд. Бродят призраком, что тень отца. Гамлет есть?))) Нет, ну нет конца. Кстати, таки кто-то происнит ситуацию, кто ставит статусы под никами, форумчане придумывают друг другу и сами ставят, или дамины?
Cell Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 Не обижайте девочек! Их у нас и так мало )
alex211284 Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 Так вот мой милый нижний друг. Не гоже низам давать задание Верхам. Все в нашей иерархии происходит по другому, ты забылся?)))))))А уж тем более, доказывать кому-то что-то. Тот кто надо, тот знает, и видел)))Всему свое время. :snoozer_likelinux_man: Ну вот, на мои тощие сисьги смотришь, а своими 4.5 размера только дразнишь :bh: Ладно, уговорила, давай мне фото в личку, я потом остальным опишу в подробностях и засвидетельствую подлинность . :dv:
Заноза. Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 Заноза, сейчас будет прилюдная порка :JC_spank: :ap: Ооооо, какие горизонты то открываются. Вот те раз))) Вечер перестает быть томным))))) Ну вот, на мои тощие сисьги смотришь, а своими 4.5 размера только дразнишь :bh: Ладно, уговорила, давай мне фото в личку, я потом остальным опишу в подробностях и засвидетельствую подлинность . :dv: Вообще то, даю тебе подсказку, кроме родственника, тут есть два человека, которые видели грудь, не в полностью оголенном виде, но что-то как-то так))))))
Cell Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 Следствие ведут колобки. Тут собака Баскервилей не поможет, Мясо ведь с костей сожрет. Кости нафиг, закопает, Клоны с стогов выползают. Казачек наш Пинкертон, Он по ходу тоже клон. Тут Егорыч, духом ходит, Он Занозу то заводит. А Егорыч тоже клон, Отключаем микрофон. 07мой пришел, прочел, Обалдел, но не ушел. У него есть тоже клон, Кто таков я не скажу, сказать не можу, он в разведке, Треп не гоже Тут то ходит бродит люд, Тоже клонами зовут. Стройна дева Лав зовется. Та не с клонами ведется. Умна краля и строга. И не гонит от беса. Я тебе еще скажу, клоны всюду, Это люд. Бродят призраком, что тень отца. Гамлет есть?))) Нет, ну нет конца. Кстати, таки кто-то происнит ситуацию, кто ставит статусы под никами, форумчане придумывают друг другу и сами ставят, или дамины? Эта плюс. Только поставить не могу пока. Раз в неделю только )
Заноза. Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 Я про все шутил ващета)... Ну кроме сисег конечно, увидать их было бы сущее блаженство. Та кто тебя трогает? Сама одно и тоже толдычиш)) Та не вопрос, я могу и помолчать))))
Заноза. Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 Ну вот, на мои тощие сисьги смотришь, а своими 4.5 размера только дразнишь :bh: Ладно, уговорила, давай мне фото в личку, я потом остальным опишу в подробностях и засвидетельствую подлинность . :dv: Эт ты на комплеман нарываисся?))))) Сиськи у тя не тощие, нормальные такие. И спина-поле для трампа.))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз