alex211284 Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 И спина-поле для трампа.)))) Причем тут старик Дональд Трамп? И вообще у меня там родинок много, так что осторожнее надо))) тут есть два человека, которые видели грудь, не в полностью оголенном виде, но что-то как-то так)))))) Ну блин спасибо, теперь вообще не усну, буду вычислять, кто это. :Cherna_04: Эй, вы двое, лучше сами признайтесь!))
peregar Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 Причем тут старик Дональд Трамп? И вообще у меня там родинок много, так что осторожнее надо))) Ну блин спасибо, теперь вообще не усну, буду вычислять, кто это. :Cherna_04: Эй, вы двое, лучше сами признайтесь!)) Причем я ни один из них))
Заноза. Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 Причем тут старик Дональд Трамп? И вообще у меня там родинок много, так что осторожнее надо))) Ну блин спасибо, теперь вообще не усну, буду вычислять, кто это. :Cherna_04: Эй, вы двое, лучше сами признайтесь!)) Осторожность нужна во всем, в нашем деле. Так что это лишнее даже говорить думающему человеку. Второе, я люблю делать трамп голыми ступнями, чтобы чувствовать как мышцы ходят, и вдавливать)))))Почти по тайски))))))Видела я твои родинки. Знаю. Спи, не нервничай, хороший сон всм нужен. И поверь, ты ничего не потерял не увидев. Я критична. Пойди лучше лишний раз посмотри в темку Лав, там таки есть на что посмотреть. Очень понравилось увиденное.
alex211284 Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 Спи, не нервничай, хороший сон всм нужен. И поверь, ты ничего не потерял не увидев. Я критична. Мало того, что заботливая, скромная, так еще и с 4м размером. Не девушка, мечта :ba:
Заноза. Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 Мало того, что заботливая, скромная, так еще и с 4м размером. Не девушка, мечта :ba: Замолаживаешь?)))) У меня гнустный характер, Перегара спроси. Ага))))
stalker Опубліковано: 1 березня 2012 Опубліковано: 1 березня 2012 Мало того, что заботливая, скромная, так еще и с 4м размером. Не девушка, мечта :ba: 4 :ay: это слишком много для меня)))
peregar Опубліковано: 1 березня 2012 Опубліковано: 1 березня 2012 4 :ay: это слишком много для меня))) Для Атоса это слишком много, для графа Де ля Фера это слишком мало(с) :)
stalker Опубліковано: 1 березня 2012 Опубліковано: 1 березня 2012 Для Атоса это слишком много, для графа Де ля Фера это слишком мало(с) :) :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom:
yobilovus Опубліковано: 1 березня 2012 Опубліковано: 1 березня 2012 Он: — Фотку пришли. Она: — Неа. Он: Ну тогда словами описывай себя. Она: — Давай так, че ты в себе описываешь, то и я в себе описываю. Он: — Договорились! Она: — Начинай. Он: — Сиськи — нулевой размер… теперь ты. Она: — 5-ый. Он: — Всё, дальше без фотки не интересно)))
stalker Опубліковано: 1 березня 2012 Опубліковано: 1 березня 2012 Он: — Фотку пришли. Она: — Неа. Он: Ну тогда словами описывай себя. Она: — Давай так, че ты в себе описываешь, то и я в себе описываю. Он: — Договорились! Она: — Начинай. Он: — Сиськи — нулевой размер… теперь ты. Она: — 5-ый. Он: — Всё, дальше без фотки не интересно))) :JC_doubleup:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз