MaJ0r Опубліковано: 1 березня 2012 Опубліковано: 1 березня 2012 Про Ванситон и якобы анализы его - все потерли? Вчера было, сегодня немогу найти почитать где оно.
mitsu Опубліковано: 1 березня 2012 Опубліковано: 1 березня 2012 Про Ванситон и якобы анализы его - все потерли? Вчера было, сегодня немогу найти почитать где оно. все началось от сюда и плавно перекочевало в тему Ванситона
Laf Опубліковано: 1 березня 2012 Опубліковано: 1 березня 2012 С весной вас, товарищи и с тысячной страницей флуда размышлений:)
mitsu Опубліковано: 1 березня 2012 Опубліковано: 1 березня 2012 друзья, часто наблюдаю критику в сторону спортпита BioTech? не могу понять, что в этой конторе не так? может кто-то прояснит ситуацию?
Laf Опубліковано: 1 березня 2012 Опубліковано: 1 березня 2012 Второй день уже и горло болит и общая слабость.Не знаю что делать-идти в зал или нет, вчера тоже пропустила...
Magnum_357 Опубліковано: 1 березня 2012 Опубліковано: 1 березня 2012 Второй день уже и горло болит и общая слабость.Не знаю что делать-идти в зал или нет, вчера тоже пропустила... Горло лечить! У меня тоже горло с носом прихватило, тренировки не пропускал, и сегодня снова иду в зал :) Слабость...может плохо кушаешь последние дни?
Laf Опубліковано: 1 березня 2012 Опубліковано: 1 березня 2012 Горло лечить! У меня тоже горло с носом прихватило, тренировки не пропускал, и сегодня снова иду в зал :) Слабость...может плохо кушаешь последние дни? Та не, слабость из-за горла) Пойду все-таки)
Заноза. Опубліковано: 1 березня 2012 Опубліковано: 1 березня 2012 (змінено) Второй день уже и горло болит и общая слабость.Не знаю что делать-идти в зал или нет, вчера тоже пропустила... И тебя с праздником. Нет, не идти. Лимон, и много лимонного сока выжми в пиалочку, немного натурального меда, только натурального, а не магазинного. Потри лимонную корочку туда, перемешай все это, и ложкой. Я себе делаю еще шейк-яблоко, апельсина(если есть), лимон или грейпфрут, свежий буряк, проростки. Еще ужастно, но хорошо, сок капусты, на соковыжималке, буряк, яблоко, морковка. Не знаю как кому, но мне помогает. Попробуй. Сок капусты, правда, если у тебя в кишке залежи, может дать знать)))))))), но он для поднятия иммунитета. А температура есть? Змінено 1 березня 2012 користувачем Заноза.
Valery Опубліковано: 1 березня 2012 Опубліковано: 1 березня 2012 Второй день уже и горло болит и общая слабость.Не знаю что делать-идти в зал или нет, вчера тоже пропустила... Ну, дык, организм весну почуйствовал - хочет потренироваться... в постели, целый день :ba:
Magnum_357 Опубліковано: 1 березня 2012 Опубліковано: 1 березня 2012 Та не, слабость из-за горла) Пойду все-таки) Только холодную воду не пей, а комнатной температуры. И дыши носом :) Кто знает, может после первого упражнения "попрет" и все будет хорошо)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз