Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Про Ванситон и якобы анализы его - все потерли? Вчера было, сегодня немогу найти почитать где оно.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Про Ванситон и якобы анализы его - все потерли? Вчера было, сегодня немогу найти почитать где оно.

все началось от сюда и плавно перекочевало в тему Ванситона

Опубліковано:

С весной вас, товарищи и с тысячной страницей флуда размышлений:)

Опубліковано:

друзья, часто наблюдаю критику в сторону спортпита BioTech? не могу понять, что в этой конторе не так? может кто-то прояснит ситуацию?

Опубліковано:

Второй день уже и горло болит и общая слабость.Не знаю что делать-идти в зал или нет, вчера тоже пропустила...

Опубліковано:
Второй день уже и горло болит и общая слабость.Не знаю что делать-идти в зал или нет, вчера тоже пропустила...

Горло лечить! У меня тоже горло с носом прихватило, тренировки не пропускал, и сегодня снова иду в зал :) Слабость...может плохо кушаешь последние дни?

Опубліковано:
Горло лечить! У меня тоже горло с носом прихватило, тренировки не пропускал, и сегодня снова иду в зал :) Слабость...может плохо кушаешь последние дни?

Та не, слабость из-за горла) Пойду все-таки)

Опубліковано: (змінено)

И тебя с праздником.

Нет, не идти. Лимон, и много лимонного сока выжми в пиалочку, немного натурального меда, только натурального, а не магазинного. Потри лимонную корочку туда, перемешай все это, и ложкой.

Я себе делаю еще шейк-яблоко, апельсина(если есть), лимон или грейпфрут, свежий буряк, проростки. Еще ужастно, но хорошо, сок капусты, на соковыжималке, буряк, яблоко, морковка.

Не знаю как кому, но мне помогает. Попробуй. Сок капусты, правда, если у тебя в кишке залежи, может дать знать)))))))), но он для поднятия иммунитета.

А температура есть?

Змінено користувачем Заноза.
Опубліковано:

Ну, дык, организм весну почуйствовал - хочет потренироваться... в постели, целый день :ba:

Опубліковано:
Та не, слабость из-за горла) Пойду все-таки)

Только холодную воду не пей, а комнатной температуры. И дыши носом :) Кто знает, может после первого упражнения "попрет" и все будет хорошо)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...