Перейти к содержанию

Генетика - это сила!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот на своем пути встечал много ребят с феноменальной генетикой для бодибилдинга.. Причем они железо практически не тягают, что уже говорить про какие-то протеины и фарму.. Все что они делают это иногда на турнички выходят, на брусья и то только в теплое время года.. Помню в комнате со мной жил товаришь.. ну капец просто.. Жира вообще нет, просто нет.. Ростом гдето 175 и руки 41 см.. причем сложение какбуд-то билдер.. но он особо так и ни чем не занимался.. Еще один товаришь помню в зал пришел.. Я так подумал вот чувак дает маладец.. А потом он ко мне подходит и говорит, а как делать упражнения.. как вообще тренироваться, хотя сам больше меня в раза два! Вот такое бывает.. Так что все эти ребята на картинках - это чисто подборка генетически одоренных людей! Печально иногда стает от мысли, что тебе не суждено достичь и половины того что они имеют..

Но в любом случае расстраиваться не нужно! Это мое мнение.. Нужно продолжать тренироваться, так как это уже чать нашей жизни.. что-то такое без чего тяжело представить самого себя.. ;)

Опубликовано

Вот что писал Дориан Ятс по етому поводу...

Преувеличенная роль генетики

Многие люди спрашивают меня, одарен ли я генетически. Если честно ответить на этот вопрос, то я бы сказал, что эта одаренность выше средней, потому что в самом начале серьезного тренинга я уже был мускулистым и поджарым. Когда я приступил к тренингу с отягощениями, рост мой составлял 5 футов и 10 дюймов (177,5 см), а вес - 80 кг. Так что я вовсе не был могучим, а сухим и без избыточного жира.

Я думаю, что значимость генетики чуточку преувеличена. Во всяком случае я не в состоянии взглянуть на вас и определить, располагаете ли вы генетическими предпосылками для строительства чемпионского тела. Никто не знает этого до тех пор, пока не попытается добиться этого конкретно.

Несложно взглянуть на меня теперь и сказать, что я, безусловно, генетически одарен, поскольку достиг такого уровня развития. Но ведь многие парни имели генетику, превосходящую мою, но выпали из игры, поскольку не были достаточно настойчивыми и слишком рано сдались.

Опубликовано

Ну собственно я про то же.. что здаваться не нужно!!! Человек сам по себе это очень загадочное существо! Давайте будим судить по себе! Зависимость желания и осуществления цели пропорциональна! Чем больше хочешь чего-то тем больше ты будешь делать для этого! Соответственно результат не будет заставлять ждать! Просто одному дается легче, а другому тяжелее.. А генетика очень важна.. Имхо

Опубликовано

Главное характер. Если есть мотивация, если есть целеустремленность то любая гинетика не трабла, моё имхо))))

Опубликовано

Ну то что ребята есть генетически корректные это да - но есть еще один фактор о котором мало кто задумывается, и которому на самом деле нуждно уделять больше внимания я думаю, потому чот генетические данные они ли бо есть, либо нет - тобишь уделяй не уделяй им внимание а ничего ровным счетом от этого не появится, и хуже также не станет: )

Я читаю что внимания нужно уделять :

- правильное распределение нагрузок на тело с учтотом компенсаторности - потому что именно это и есть основное отличие генетически одаренного от обделенного.

- настройка обмена веществ.

- правильное дыхание.

Эи три вещи смогут дать вам рывок при любом раскладе - нентически вы одаренный или нет, или еще чего-то там. Сила мышц тем больше чем больше кислорода в них + правильный обмен веществ влияет сильно на архитектуру тела + распределение нагрузки дат именно те результаты которые делает сам генный апарат по умолчанию.

Настойчивый труд и знание механизма - это та же генетика только при большем вложении.

Главное не ленится, не боятся и не сомневатся.

Опубликовано
Вот на своем пути встечал много ребят с феноменальной генетикой для бодибилдинга.. Причем они железо практически не тягают, что уже говорить про какие-то протеины и фарму.. Все что они делают это иногда на турнички выходят, на брусья и то только в теплое время года.. Помню в комнате со мной жил товаришь.. ну капец просто.. Жира вообще нет, просто нет.. Ростом гдето 175 и руки 41 см.. причем сложение какбуд-то билдер.. но он особо так и ни чем не занимался.. Еще один товаришь помню в зал пришел.. Я так подумал вот чувак дает маладец.. А потом он ко мне подходит и говорит, а как делать упражнения.. как вообще тренироваться, хотя сам больше меня в раза два! Вот такое бывает.. Так что все эти ребята на картинках - это чисто подборка генетически одоренных людей! Печально иногда стает от мысли, что тебе не суждено достичь и половины того что они имеют..

Но в любом случае расстраиваться не нужно! Это мое мнение.. Нужно продолжать тренироваться, так как это уже чать нашей жизни.. что-то такое без чего тяжело представить самого себя.. ;)

гагагага-но с тем билдером- :lol:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

природа такая штука - она одно увеличивает - второе уменьшает - модет он генетически одарен насчет мускулатуры - а зато весь тестоостерон на нее и уходит :lol: так что се ля ви....или ментальные сособности с дырой размером с техас: ))) так то одно могу сказать от ависти никто не стал больше - хоть от нее и раздувает как жабу: )))))) а вот от настойчивости - да!

Опубликовано
природа такая штука - она одно увеличивает - второе уменьшает - модет он генетически одарен насчет мускулатуры - а зато весь тестоостерон на нее и уходит :lol: так что се ля ви....или ментальные сособности с дырой размером с техас: ))) так то одно могу сказать от ависти никто не стал больше - хоть от нее и раздувает как жабу: )))))) а вот от настойчивости - да!

Да не про завитьс речь!!! Зависть это вообще пагубная штука.. от нее нада избавляться и искоренять из себя..

А по поводу достоинства это ты прикольно сказанул :D

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

ДА, согласен, без отличной генетики сложнее но ето не значит что не реально! Чтобы добитса высот в бодибилдинге люди не достаточно одарены генетически грамотно испульзуют "витамины". А жывой пример - Виктор Мартинез, то же Дориан Ятс и т.д.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Як казав колись Ятс: "Гормон роста виправить любу генетику" :D

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...