Admin Опубликовано 14 мая, 2007 Опубликовано 14 мая, 2007 Вот на своем пути встечал много ребят с феноменальной генетикой для бодибилдинга.. Причем они железо практически не тягают, что уже говорить про какие-то протеины и фарму.. Все что они делают это иногда на турнички выходят, на брусья и то только в теплое время года.. Помню в комнате со мной жил товаришь.. ну капец просто.. Жира вообще нет, просто нет.. Ростом гдето 175 и руки 41 см.. причем сложение какбуд-то билдер.. но он особо так и ни чем не занимался.. Еще один товаришь помню в зал пришел.. Я так подумал вот чувак дает маладец.. А потом он ко мне подходит и говорит, а как делать упражнения.. как вообще тренироваться, хотя сам больше меня в раза два! Вот такое бывает.. Так что все эти ребята на картинках - это чисто подборка генетически одоренных людей! Печально иногда стает от мысли, что тебе не суждено достичь и половины того что они имеют.. Но в любом случае расстраиваться не нужно! Это мое мнение.. Нужно продолжать тренироваться, так как это уже чать нашей жизни.. что-то такое без чего тяжело представить самого себя.. ;)
Jastore Опубликовано 14 мая, 2007 Опубликовано 14 мая, 2007 Вот что писал Дориан Ятс по етому поводу... Преувеличенная роль генетики Многие люди спрашивают меня, одарен ли я генетически. Если честно ответить на этот вопрос, то я бы сказал, что эта одаренность выше средней, потому что в самом начале серьезного тренинга я уже был мускулистым и поджарым. Когда я приступил к тренингу с отягощениями, рост мой составлял 5 футов и 10 дюймов (177,5 см), а вес - 80 кг. Так что я вовсе не был могучим, а сухим и без избыточного жира. Я думаю, что значимость генетики чуточку преувеличена. Во всяком случае я не в состоянии взглянуть на вас и определить, располагаете ли вы генетическими предпосылками для строительства чемпионского тела. Никто не знает этого до тех пор, пока не попытается добиться этого конкретно. Несложно взглянуть на меня теперь и сказать, что я, безусловно, генетически одарен, поскольку достиг такого уровня развития. Но ведь многие парни имели генетику, превосходящую мою, но выпали из игры, поскольку не были достаточно настойчивыми и слишком рано сдались.
Admin Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Опубликовано 14 мая, 2007 Ну собственно я про то же.. что здаваться не нужно!!! Человек сам по себе это очень загадочное существо! Давайте будим судить по себе! Зависимость желания и осуществления цели пропорциональна! Чем больше хочешь чего-то тем больше ты будешь делать для этого! Соответственно результат не будет заставлять ждать! Просто одному дается легче, а другому тяжелее.. А генетика очень важна.. Имхо
Jastore Опубликовано 14 мая, 2007 Опубликовано 14 мая, 2007 Главное характер. Если есть мотивация, если есть целеустремленность то любая гинетика не трабла, моё имхо))))
Terminator Опубликовано 14 мая, 2007 Опубликовано 14 мая, 2007 Ну то что ребята есть генетически корректные это да - но есть еще один фактор о котором мало кто задумывается, и которому на самом деле нуждно уделять больше внимания я думаю, потому чот генетические данные они ли бо есть, либо нет - тобишь уделяй не уделяй им внимание а ничего ровным счетом от этого не появится, и хуже также не станет: ) Я читаю что внимания нужно уделять : - правильное распределение нагрузок на тело с учтотом компенсаторности - потому что именно это и есть основное отличие генетически одаренного от обделенного. - настройка обмена веществ. - правильное дыхание. Эи три вещи смогут дать вам рывок при любом раскладе - нентически вы одаренный или нет, или еще чего-то там. Сила мышц тем больше чем больше кислорода в них + правильный обмен веществ влияет сильно на архитектуру тела + распределение нагрузки дат именно те результаты которые делает сам генный апарат по умолчанию. Настойчивый труд и знание механизма - это та же генетика только при большем вложении. Главное не ленится, не боятся и не сомневатся.
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 15 мая, 2007 Опубликовано 15 мая, 2007 Вот на своем пути встечал много ребят с феноменальной генетикой для бодибилдинга.. Причем они железо практически не тягают, что уже говорить про какие-то протеины и фарму.. Все что они делают это иногда на турнички выходят, на брусья и то только в теплое время года.. Помню в комнате со мной жил товаришь.. ну капец просто.. Жира вообще нет, просто нет.. Ростом гдето 175 и руки 41 см.. причем сложение какбуд-то билдер.. но он особо так и ни чем не занимался.. Еще один товаришь помню в зал пришел.. Я так подумал вот чувак дает маладец.. А потом он ко мне подходит и говорит, а как делать упражнения.. как вообще тренироваться, хотя сам больше меня в раза два! Вот такое бывает.. Так что все эти ребята на картинках - это чисто подборка генетически одоренных людей! Печально иногда стает от мысли, что тебе не суждено достичь и половины того что они имеют.. Но в любом случае расстраиваться не нужно! Это мое мнение.. Нужно продолжать тренироваться, так как это уже чать нашей жизни.. что-то такое без чего тяжело представить самого себя.. ;) гагагага-но с тем билдером- :lol:
Terminator Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 природа такая штука - она одно увеличивает - второе уменьшает - модет он генетически одарен насчет мускулатуры - а зато весь тестоостерон на нее и уходит :lol: так что се ля ви....или ментальные сособности с дырой размером с техас: ))) так то одно могу сказать от ависти никто не стал больше - хоть от нее и раздувает как жабу: )))))) а вот от настойчивости - да!
Admin Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Опубликовано 31 мая, 2007 природа такая штука - она одно увеличивает - второе уменьшает - модет он генетически одарен насчет мускулатуры - а зато весь тестоостерон на нее и уходит :lol: так что се ля ви....или ментальные сособности с дырой размером с техас: ))) так то одно могу сказать от ависти никто не стал больше - хоть от нее и раздувает как жабу: )))))) а вот от настойчивости - да! Да не про завитьс речь!!! Зависть это вообще пагубная штука.. от нее нада избавляться и искоренять из себя.. А по поводу достоинства это ты прикольно сказанул :D
Abrasha Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 ДА, согласен, без отличной генетики сложнее но ето не значит что не реально! Чтобы добитса высот в бодибилдинге люди не достаточно одарены генетически грамотно испульзуют "витамины". А жывой пример - Виктор Мартинез, то же Дориан Ятс и т.д.
palyanucya Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Як казав колись Ятс: "Гормон роста виправить любу генетику" :D
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти