Кінь Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Трен енантан\ацетат от Optimum Pharmaceuticals кто юзал, как он, рабочий, долив? стоит ли его брать?
rydvan Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Трен енантан\ацетат от Optimum Pharmaceuticals кто юзал, как он, рабочий, долив? стоит ли его брать? лучше параболан балкановский возьми
Манюня Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Ктото трен енантат уже употреблял?В частности от Оптимум...
lifter Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) нужен совет. кто какой бы трен взял: Лука лабс или генеза? склоняюсь к генезе. у кого какие мнения? и тоже самое по пропику - Testopin-100 BM Pharmaceuticals или Testoprol-100 Lyka Labs LTD ? Изменено 20 августа, 2010 пользователем lifter
SHOTA Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 нужен совет. кто какой бы трен взял: Лука лабс или генеза? склоняюсь к генезе. у кого какие мнения? и тоже самое по пропику - Testopin-100 BM Pharmaceuticals или Testoprol-100 Lyka Labs LTD ? любой тока не LYKA. Очень много подделок
Outlawif Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 и тоже самое по пропику - Testopin-100 BM Pharmaceuticals или Testoprol-100 Lyka Labs LTD ? А чем тебя аптечный укроп не устраивает? По опыту - работает отлично, по отзывам - вообще лучший из всех.
lifter Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 А чем тебя аптечный укроп не устраивает? По опыту - работает отлично, по отзывам - вообще лучший из всех. да не знаю....я не какой еще не пробовал, знакомый советовал Тестопин от БМ. Вот я и спрашиваю у более широкой общественности.))
Outlawif Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 да не знаю....я не какой еще не пробовал, знакомый советовал Тестопин от БМ. Вот я и спрашиваю у более широкой общественности.)) Ну лично я тебе советую Фармаковский тестостерон пропионат. Из плюсов - дешевый, фейк попадается достаточно редко, можно брать в аптеке, на олеате (не на масле) - т.е. жидкий очень, можно бить куда угодно и заходит легко, более того, им зачастую разбавляют другие препы на масле, чтобы не такое густое было, например если суст им разводить 1:1 то болючий суст не будет болеть. Хвалят все, не только я, в России его просто с руками отрывают, хотя там его достать непросто. Насчет трена говорят тритрен от генезы самый лучший, если не фейк (но тут поди угадай, фейки повсюду...). Сам не ставил, не знаю. Балкану органически не доверяю, у них и не фейки нерабочие через раз.
rydvan Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Хотел рассказать про новые партии Бритиш Драгон, british-dragon.eu, сегодня как раз получил. Очень понравились винстрол и трен. ацетат. Так что есть балканам и прочим серьезная конкуренция. БД снова рулит.(имеется ввиду правильная БД)
aliksan Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 чиста от себя спрошу. а каковы цели преследуюца при использовании трена? ну там к выступлению подготовка или еще чего?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти