lifter Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 чиста от себя спрошу. а каковы цели преследуюца при использовании трена? ну там к выступлению подготовка или еще чего? Спасибо за советы. думаю, исходя из моего ника, вы правильно поняли цель применения данного препарата:-) p.s.: надеюсь вы не офицер антидопинговой службы))))
aliksan Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Спасибо за советы. думаю, исходя из моего ника, вы правильно поняли цель применения данного препарата:-) тобто на силу? а более дешовых, а потомму менее фейковых препов разве нет? ну там станозололй какой.... хотя я конечно не в курсе. просто раз тема зашла, решил спросить.
rydvan Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 тобто на силу? а более дешовых, а потомму менее фейковых препов разве нет? ну там станозололй какой.... хотя я конечно не в курсе. просто раз тема зашла, решил спросить. Сходная ситуация есть с человеком который готовится к выступлению по жиму лежа, так вот он почти сейчас почти в категорию влазит, и если использовать препы подешевле можно легко заплыть и просто не войти в категорию. Трен это лучший выбор для лифтеров не желающих иметь проблемы с заплывом и последующей борьбой с лишними килограммами. А станазолол при экстремальных силовых нагрузках может способствовать повреждению связок, поэтому трен это выбор для лифтеров.
steroids.kiev.ua Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Сходная ситуация есть с человеком который готовится к выступлению по жиму лежа, так вот он почти сейчас почти в категорию влазит, и если использовать препы подешевле можно легко заплыть и просто не войти в категорию. Трен это лучший выбор для лифтеров не желающих иметь проблемы с заплывом и последующей борьбой с лишними килограммами. А станазолол при экстремальных силовых нагрузках может способствовать повреждению связок, поэтому трен это выбор для лифтеров. и только Ацетатная форма! ИМХО Изменено 23 августа, 2010 пользователем steroids.kiev.ua
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти