lifter Опубліковано: 21 серпня 2010 Опубліковано: 21 серпня 2010 чиста от себя спрошу. а каковы цели преследуюца при использовании трена? ну там к выступлению подготовка или еще чего? Спасибо за советы. думаю, исходя из моего ника, вы правильно поняли цель применения данного препарата:-) p.s.: надеюсь вы не офицер антидопинговой службы))))
aliksan Опубліковано: 21 серпня 2010 Опубліковано: 21 серпня 2010 Спасибо за советы. думаю, исходя из моего ника, вы правильно поняли цель применения данного препарата:-) тобто на силу? а более дешовых, а потомму менее фейковых препов разве нет? ну там станозололй какой.... хотя я конечно не в курсе. просто раз тема зашла, решил спросить.
rydvan Опубліковано: 21 серпня 2010 Опубліковано: 21 серпня 2010 тобто на силу? а более дешовых, а потомму менее фейковых препов разве нет? ну там станозололй какой.... хотя я конечно не в курсе. просто раз тема зашла, решил спросить. Сходная ситуация есть с человеком который готовится к выступлению по жиму лежа, так вот он почти сейчас почти в категорию влазит, и если использовать препы подешевле можно легко заплыть и просто не войти в категорию. Трен это лучший выбор для лифтеров не желающих иметь проблемы с заплывом и последующей борьбой с лишними килограммами. А станазолол при экстремальных силовых нагрузках может способствовать повреждению связок, поэтому трен это выбор для лифтеров.
steroids.kiev.ua Опубліковано: 23 серпня 2010 Опубліковано: 23 серпня 2010 (змінено) Сходная ситуация есть с человеком который готовится к выступлению по жиму лежа, так вот он почти сейчас почти в категорию влазит, и если использовать препы подешевле можно легко заплыть и просто не войти в категорию. Трен это лучший выбор для лифтеров не желающих иметь проблемы с заплывом и последующей борьбой с лишними килограммами. А станазолол при экстремальных силовых нагрузках может способствовать повреждению связок, поэтому трен это выбор для лифтеров. и только Ацетатная форма! ИМХО Змінено 23 серпня 2010 користувачем steroids.kiev.ua
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз