Перейти до публікації

Трен енантан\ацетат от Optimum Pharmaceuticals

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
чиста от себя спрошу. а каковы цели преследуюца при использовании трена? ну там к выступлению подготовка или еще чего?

Спасибо за советы. думаю, исходя из моего ника, вы правильно поняли цель применения данного препарата:-)

p.s.: надеюсь вы не офицер антидопинговой службы))))

Опубліковано:
Спасибо за советы. думаю, исходя из моего ника, вы правильно поняли цель применения данного препарата:-)

тобто на силу?

а более дешовых, а потомму менее фейковых препов разве нет? ну там станозололй какой....

хотя я конечно не в курсе.

просто раз тема зашла, решил спросить.

Опубліковано:
тобто на силу?

а более дешовых, а потомму менее фейковых препов разве нет? ну там станозололй какой....

хотя я конечно не в курсе.

просто раз тема зашла, решил спросить.

Сходная ситуация есть с человеком который готовится к выступлению по жиму лежа, так вот он почти сейчас почти в категорию влазит, и если использовать препы подешевле можно легко заплыть и просто не войти в категорию. Трен это лучший выбор для лифтеров не желающих иметь проблемы с заплывом и последующей борьбой с лишними килограммами. А станазолол при экстремальных силовых нагрузках может способствовать повреждению связок, поэтому трен это выбор для лифтеров.

Опубліковано: (змінено)
Сходная ситуация есть с человеком который готовится к выступлению по жиму лежа, так вот он почти сейчас почти в категорию влазит, и если использовать препы подешевле можно легко заплыть и просто не войти в категорию. Трен это лучший выбор для лифтеров не желающих иметь проблемы с заплывом и последующей борьбой с лишними килограммами. А станазолол при экстремальных силовых нагрузках может способствовать повреждению связок, поэтому трен это выбор для лифтеров.

и только Ацетатная форма! ИМХО

Змінено користувачем steroids.kiev.ua

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...