rydvan Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) и где можно приобрести... ато вдруг получится пойти... Надо заранее на королёва сходить, может там продают Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Cryos
DelMas Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Надо заранее на королёва сходить, может там продают Билеты можно приобрести в магазине "Ванситон-Спорт", ул. Копыловская, 65; тел. 468-11-01 или в магазине "Эволюция", ул. Маршала Рыбалко, 2; тел. 223-94-35. Советую поторопиться - билетов осталось не так уж много. На участие заявилось очень много спортсменов. Кто реально будет участвовать пока не знают сами организаторы. Но, судя по опыту прошлых лет, турнир должен быть интересным.
B1ackLIT Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Билеты можно приобрести в магазине "Ванситон-Спорт", ул. Копыловская, 65; тел. 468-11-01 или в магазине "Эволюция", ул. Маршала Рыбалко, 2; тел. 223-94-35. Советую поторопиться - билетов осталось не так уж много. На участие заявилось очень много спортсменов. Кто реально будет участвовать пока не знают сами организаторы. Но, судя по опыту прошлых лет, турнир должен быть интересным. какая цена билетов?
DelMas Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 какая цена билетов? Стоимость билетов: 20, 40 и 50 грн. На данный момент осталось 3 билета по 50 грн., 3 билета по 40 грн. и около 10 билетов по 20 грн.
Pikines Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Кто ходил ? как впечетления ? Честно говоря как по мне так и Мр. Олипия Скушно, Я уже не говорю про нашых. Вот мне итерестно было бы пойти и посмотреть какие емоцыи испытуеш глядя на кого то. Вроде бы в Апреле какой то турнир каждый год проводится ? Вроде бы кубок Киева. или я ошыбаюсь ?
SHOTA Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Кто ходил ? как впечетления ? Честно говоря как по мне так и Мр. Олипия Скушно, Я уже не говорю про нашых. Вот мне итерестно было бы пойти и посмотреть какие емоцыи испытуеш глядя на кого то. Вроде бы в Апреле какой то турнир каждый год проводится ? Вроде бы кубок Киева. или я ошыбаюсь ? ты видно тока проснулся. турниров на украине очень много проводиться. а кубки каждого региона в год 2 раза
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти