rydvan Опубліковано: 28 листопада 2009 Опубліковано: 28 листопада 2009 (змінено) и где можно приобрести... ато вдруг получится пойти... Надо заранее на королёва сходить, может там продают Змінено 30 листопада 2009 користувачем Cryos
DelMas Опубліковано: 2 грудня 2009 Опубліковано: 2 грудня 2009 Надо заранее на королёва сходить, может там продают Билеты можно приобрести в магазине "Ванситон-Спорт", ул. Копыловская, 65; тел. 468-11-01 или в магазине "Эволюция", ул. Маршала Рыбалко, 2; тел. 223-94-35. Советую поторопиться - билетов осталось не так уж много. На участие заявилось очень много спортсменов. Кто реально будет участвовать пока не знают сами организаторы. Но, судя по опыту прошлых лет, турнир должен быть интересным.
B1ackLIT Опубліковано: 2 грудня 2009 Опубліковано: 2 грудня 2009 Билеты можно приобрести в магазине "Ванситон-Спорт", ул. Копыловская, 65; тел. 468-11-01 или в магазине "Эволюция", ул. Маршала Рыбалко, 2; тел. 223-94-35. Советую поторопиться - билетов осталось не так уж много. На участие заявилось очень много спортсменов. Кто реально будет участвовать пока не знают сами организаторы. Но, судя по опыту прошлых лет, турнир должен быть интересным. какая цена билетов?
DelMas Опубліковано: 3 грудня 2009 Опубліковано: 3 грудня 2009 какая цена билетов? Стоимость билетов: 20, 40 и 50 грн. На данный момент осталось 3 билета по 50 грн., 3 билета по 40 грн. и около 10 билетов по 20 грн.
Pikines Опубліковано: 1 березня 2010 Опубліковано: 1 березня 2010 Кто ходил ? как впечетления ? Честно говоря как по мне так и Мр. Олипия Скушно, Я уже не говорю про нашых. Вот мне итерестно было бы пойти и посмотреть какие емоцыи испытуеш глядя на кого то. Вроде бы в Апреле какой то турнир каждый год проводится ? Вроде бы кубок Киева. или я ошыбаюсь ?
SHOTA Опубліковано: 2 березня 2010 Опубліковано: 2 березня 2010 Кто ходил ? как впечетления ? Честно говоря как по мне так и Мр. Олипия Скушно, Я уже не говорю про нашых. Вот мне итерестно было бы пойти и посмотреть какие емоцыи испытуеш глядя на кого то. Вроде бы в Апреле какой то турнир каждый год проводится ? Вроде бы кубок Киева. или я ошыбаюсь ? ты видно тока проснулся. турниров на украине очень много проводиться. а кубки каждого региона в год 2 раза
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз