Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
и где можно приобрести... ато вдруг получится пойти...

Надо заранее на королёва сходить, может там продают

Изменено пользователем Cryos
Опубликовано
Надо заранее на королёва сходить, может там продают

Билеты можно приобрести в магазине "Ванситон-Спорт", ул. Копыловская, 65; тел. 468-11-01 или в магазине "Эволюция", ул. Маршала Рыбалко, 2; тел. 223-94-35.

Советую поторопиться - билетов осталось не так уж много.

На участие заявилось очень много спортсменов. Кто реально будет участвовать пока не знают сами организаторы. Но, судя по опыту прошлых лет, турнир должен быть интересным.

Опубликовано
Билеты можно приобрести в магазине "Ванситон-Спорт", ул. Копыловская, 65; тел. 468-11-01 или в магазине "Эволюция", ул. Маршала Рыбалко, 2; тел. 223-94-35.

Советую поторопиться - билетов осталось не так уж много.

На участие заявилось очень много спортсменов. Кто реально будет участвовать пока не знают сами организаторы. Но, судя по опыту прошлых лет, турнир должен быть интересным.

какая цена билетов?

Опубликовано
какая цена билетов?

Стоимость билетов: 20, 40 и 50 грн. На данный момент осталось 3 билета по 50 грн., 3 билета по 40 грн. и около 10 билетов по 20 грн.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Кто ходил ? как впечетления ?

Честно говоря как по мне так и Мр. Олипия Скушно, Я уже не говорю про нашых. Вот мне итерестно было бы пойти и посмотреть какие емоцыи испытуеш глядя на кого то.

Вроде бы в Апреле какой то турнир каждый год проводится ? Вроде бы кубок Киева. или я ошыбаюсь ?

Опубликовано
Кто ходил ? как впечетления ?

Честно говоря как по мне так и Мр. Олипия Скушно, Я уже не говорю про нашых. Вот мне итерестно было бы пойти и посмотреть какие емоцыи испытуеш глядя на кого то.

Вроде бы в Апреле какой то турнир каждый год проводится ? Вроде бы кубок Киева. или я ошыбаюсь ?

ты видно тока проснулся. турниров на украине очень много проводиться. а кубки каждого региона в год 2 раза

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...