Перейти к содержанию

продам ШТАНГУ + диски =130кг.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

гриф =10кг. під 50мм диски,

можна повісити і більше 130кг., більше дисків немає, в місці хвату діаметр як у олімпійця, тобто його зручно тримати. гриф довжиною 160см. максимальна ширина хвату 112см. під диски з отвором 50мм., тобто під диски відведено 48см. від загальної довжини грифу.

+диски залізні не вкриті гумою, просто пофарбовані, на чотирьох дисках є гумові кільця по окружності (на фото вони чорні, їх видно).

25кг. х 2 диска

12,5кг. х 2 диска

10кг. х 2 диска

5кг. х 4 диска

2,5кг х 2 диска

=130кг. загальна вага (всього 12 дисків + гриф)

ціна питання 1300грн. (без торгу) (10грн за кг включая гриф)

як цікавить ФОТО скину на пошту.

телефонувати 8-063-2421616

в приват чи мило краще не писати - в інеті я надто рідко, тож чи смс чи дзвоніть. інакше чекатимете до нового року.

в магазині штанга 75кг. де на гриф максимальна нагрузка всього 100кг. коштує 1300грн. і фігові диски в яких пластикова оболонка тріскається вже за місяць занять, до того ж гриф вузький і незручний в хваті

Гравитация одинаково действует на килограм как мегадорогущего американскрого иванко-барбелл так и на любой другой килограмм. Если есть желание подкачаться, дешевле такой вес не найти, а стандартние 75кг за 1300грн в магазинах - не вес.

discs%20of%20barbell.jpg

barbell.jpg

Опубликовано

10 грн за кг железа я новых могу по 11 грн килограм взять но и на этом пасибо.

Опубликовано
10 грн за кг железа я новых могу по 11 грн килограм взять но и на этом пасибо.

в точку - Alex парит свои диски 11 за кг = диски обрезиненые и нифига не лопаются.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

цена включает гриф, так что она адекватна

Опубликовано
цена включает гриф, так что она адекватна

Та дорого.. новое железо по такой цене стоит в магазинах..

Опубликовано
Та дорого.. новое железо по такой цене стоит в магазинах..

ничессе, до сих пор не продал?

капец однако :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

гриф =10кг. під 50мм диски,

можна повісити і більше 130кг., більше дисків немає, в місці хвату діаметр як у олімпійця, тобто його зручно тримати. гриф довжиною 160см. максимальна ширина хвату 112см. під диски з отвором 50мм., тобто під диски відведено 48см. від загальної довжини грифу.

+диски залізні не вкриті гумою, просто пофарбовані, на чотирьох дисках є гумові кільця по окружності (на фото вони чорні, їх видно).

25кг. х 2 диска

12,5кг. х 2 диска

10кг. х 2 диска

5кг. х 4 диска

2,5кг х 2 диска

=130кг. загальна вага (всього 12 дисків + гриф)

ціна питання 1300грн. (без торгу) (10грн за кг включая гриф)

як цікавить ФОТО скину на пошту.

телефонувати 8-063-2421616

в приват чи мило краще не писати - в інеті я надто рідко, тож чи смс чи дзвоніть. інакше чекатимете до нового року.

в магазині штанга 75кг. де на гриф максимальна нагрузка всього 100кг. коштує 1300грн. і фігові диски в яких пластикова оболонка тріскається вже за місяць занять, до того ж гриф вузький і незручний в хваті

Гравитация одинаково действует на килограм как мегадорогущего американскрого иванко-барбелл так и на любой другой килограмм. Если есть желание подкачаться, дешевле такой вес не найти, а стандартние 75кг за 1300грн в магазинах - не вес.

discs%20of%20barbell.jpg

barbell.jpg

ТЫ ЧТО ЧЕКНУЛСЯ Я КАК УВИДЕЛ ЦЕНУ ОХУЕЛ-НУ ПОТОМ ПОДУМАЛ ЛАН ЗАТО ХОТЬ НОВОЕ-А КАК УВИДЕЛ ЕТОТ МЕТЕЛОЛОМ ПРОСТО В ШОКЕ С ТЯ БЫЛ!!!!!!!!

gal_getsmallCAXEQK3G.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

По приведенным тут ссылкам указанного железа нет в наличии. Цена в других торговых точках на новое железо на пордок выше, так что моя цена адекватна и невелика. И еще, мой гриф шире: ширина хвата шире, удобнее играть с шириной стойки для удобства хвата (если стойка позволяет).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...