flampard Опубліковано: 29 листопада 2009 Опубліковано: 29 листопада 2009 Начну с себя. Не хочу тренероватса в пустую, решыл выжать из тренинга всю пользу. Но переход на культуристическое питание не такое уж и легкое дело. Посчитав все, у меня выходит большой брак углеводов. Нужны вашы советы. Мой вес 80кг рост 182см.
SHOTA Опубліковано: 29 листопада 2009 Опубліковано: 29 листопада 2009 по моему 160 белка маловато для тебя
flampard Опубліковано: 29 листопада 2009 Автор Опубліковано: 29 листопада 2009 по моему 160 белка маловато для тебя По белкам я так предполагал есть до начала тяжелых тренировок, а потом добавить гейнер. Меня больше волнуют углеводы, какими продуктами еще можно добавить углеводов? И сколько нужно калорий на кг масы?
Jastore Опубліковано: 29 листопада 2009 Опубліковано: 29 листопада 2009 (змінено) удалить.... Змінено 29 листопада 2009 користувачем Jastore
Хоттабыч Опубліковано: 29 листопада 2009 Опубліковано: 29 листопада 2009 Не вижу овощей и фруктов. Нет рыбы....
Jastore Опубліковано: 29 листопада 2009 Опубліковано: 29 листопада 2009 тфу мля... хотел спросить какой стиль тренинга ? если высокая интенсивность то 160 грам белка ето как раз если средняя и низкая то многовато... Синтез белка натурала увы не велик...
flampard Опубліковано: 29 листопада 2009 Автор Опубліковано: 29 листопада 2009 Начинаю новй цыкл хочетса все делать максимально полезно. flampard Так а весиш сколько? Только что свесился 83 кг рост 182 см Не вижу овощей и фруктов. Нет рыбы.... Рыба , рыба... Ну она бывает разная рыба с белым мясом - щука, судак и другие;рыба с красным мясом - семга, лосось, форель и другие;рыба с жирным мясо- треска. Буду значит и рыбку есть два дня в неделю, каждый день рыбу ето уж сильно круто. Овощи фрукты: ет что картошка морковка капуста буряк яблоки, а что в них хорошего, витаминкы0). Добавлю ище какихто салатиков с варёным бурячком и морковкой. Как насчет килокалорий скоко их надо? Углеводов хватит ?, салатики еще не много добавят к начальному расчету. Я так подумал может в дни тренеровки есть только рис как основное , изза того что там углеводов больше. А в дни отдыха только гречку и горох, бо там белка больше. Или не выдумывать и есть каждый день одинаково?
Olegarh_Z Опубліковано: 29 листопада 2009 Опубліковано: 29 листопада 2009 (змінено) flampard твое питание в основном состоит из молочных продуктов. Для нормального роста, да и вообще самочуствия добавь больше круп, мяса, морепродуктов, зелени. Нельзя жить на одном твороге, особенно спортсмену. Неплохо было бы добавить протеиновые коктейли и обезательно витамины. Удачи качек)))))))))) Змінено 29 листопада 2009 користувачем Olegarh_Z
Хоттабыч Опубліковано: 29 листопада 2009 Опубліковано: 29 листопада 2009 Начинаю новй цыкл хочетса все делать максимально полезно. Только что свесился 83 кг рост 182 см Рыба , рыба... Ну она бывает разная рыба с белым мясом - щука, судак и другие;рыба с красным мясом - семга, лосось, форель и другие;рыба с жирным мясо- треска. Буду значит и рыбку есть два дня в неделю, каждый день рыбу ето уж сильно круто. Овощи фрукты: ет что картошка морковка капуста буряк яблоки, а что в них хорошего, витаминкы0). Добавлю ище какихто салатиков с варёным бурячком и морковкой. Как насчет килокалорий скоко их надо? Углеводов хватит ?, салатики еще не много добавят к начальному расчету. Я так подумал может в дни тренеровки есть только рис как основное , изза того что там углеводов больше. А в дни отдыха только гречку и горох, бо там белка больше. Или не выдумывать и есть каждый день одинаково? Рыба это хорошо, это легкоусваяемый белок и жиры Омега3 и 6. Та что за глупости, нет витаминов в яблоках, капусте, моркови...Ты что? Есть. А так нужная нам, клетчатка. Не забывай об апельсинах, бананах, гранатах, киви. Есть надо все овощи и фрукты и чем больше, тем лучше. Делай салаты, на подсолнечном, кукурузном, оливковом масле. картоху и другие овощи запекай. Побольше разнообразия, хавать одно и то же, тяжело.
flampard Опубліковано: 29 листопада 2009 Автор Опубліковано: 29 листопада 2009 тфу мля... хотел спросить какой стиль тренинга ? если высокая интенсивность то 160 грам белка ето как раз если средняя и низкая то многовато... Синтез белка натурала увы не велик... На масу. Три тренеровки в неделю две недели, и потом 2 тренировки шесть недель. Жым , тяга, присед. Какой ето стиль я , хм фиг его знает, нормальный. Я читал что нужно 2 г белка на 1 кг. Так как с белком? Удачи качек)))))))))) Только не надо иронизировать :ap: Рыба это хорошо, это легкоусваяемый белок и жиры Омега3 и 6. Та что за глупости, нет витаминов в яблоках, капусте, моркови...Ты что? Есть. А так нужная нам, клетчатка. Не забывай об апельсинах, бананах, гранатах, киви. Есть надо все овощи и фрукты и чем больше, тем лучше. Делай салаты, на подсолнечном, кукурузном, оливковом масле. картоху и другие овощи запекай. Побольше разнообразия, хавать одно и то же, тяжело. Про то что там витаминов нет я не говорил. Ок спасибо, рыбу и овощи - фрукты добавлю.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз