flampard Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Начну с себя. Не хочу тренероватса в пустую, решыл выжать из тренинга всю пользу. Но переход на культуристическое питание не такое уж и легкое дело. Посчитав все, у меня выходит большой брак углеводов. Нужны вашы советы. Мой вес 80кг рост 182см.
flampard Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 по моему 160 белка маловато для тебя По белкам я так предполагал есть до начала тяжелых тренировок, а потом добавить гейнер. Меня больше волнуют углеводы, какими продуктами еще можно добавить углеводов? И сколько нужно калорий на кг масы?
Jastore Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) удалить.... Изменено 29 ноября, 2009 пользователем Jastore
Хоттабыч Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Не вижу овощей и фруктов. Нет рыбы....
Jastore Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 тфу мля... хотел спросить какой стиль тренинга ? если высокая интенсивность то 160 грам белка ето как раз если средняя и низкая то многовато... Синтез белка натурала увы не велик...
flampard Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 Начинаю новй цыкл хочетса все делать максимально полезно. flampard Так а весиш сколько? Только что свесился 83 кг рост 182 см Не вижу овощей и фруктов. Нет рыбы.... Рыба , рыба... Ну она бывает разная рыба с белым мясом - щука, судак и другие;рыба с красным мясом - семга, лосось, форель и другие;рыба с жирным мясо- треска. Буду значит и рыбку есть два дня в неделю, каждый день рыбу ето уж сильно круто. Овощи фрукты: ет что картошка морковка капуста буряк яблоки, а что в них хорошего, витаминкы0). Добавлю ище какихто салатиков с варёным бурячком и морковкой. Как насчет килокалорий скоко их надо? Углеводов хватит ?, салатики еще не много добавят к начальному расчету. Я так подумал может в дни тренеровки есть только рис как основное , изза того что там углеводов больше. А в дни отдыха только гречку и горох, бо там белка больше. Или не выдумывать и есть каждый день одинаково?
Olegarh_Z Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) flampard твое питание в основном состоит из молочных продуктов. Для нормального роста, да и вообще самочуствия добавь больше круп, мяса, морепродуктов, зелени. Нельзя жить на одном твороге, особенно спортсмену. Неплохо было бы добавить протеиновые коктейли и обезательно витамины. Удачи качек)))))))))) Изменено 29 ноября, 2009 пользователем Olegarh_Z
Хоттабыч Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Начинаю новй цыкл хочетса все делать максимально полезно. Только что свесился 83 кг рост 182 см Рыба , рыба... Ну она бывает разная рыба с белым мясом - щука, судак и другие;рыба с красным мясом - семга, лосось, форель и другие;рыба с жирным мясо- треска. Буду значит и рыбку есть два дня в неделю, каждый день рыбу ето уж сильно круто. Овощи фрукты: ет что картошка морковка капуста буряк яблоки, а что в них хорошего, витаминкы0). Добавлю ище какихто салатиков с варёным бурячком и морковкой. Как насчет килокалорий скоко их надо? Углеводов хватит ?, салатики еще не много добавят к начальному расчету. Я так подумал может в дни тренеровки есть только рис как основное , изза того что там углеводов больше. А в дни отдыха только гречку и горох, бо там белка больше. Или не выдумывать и есть каждый день одинаково? Рыба это хорошо, это легкоусваяемый белок и жиры Омега3 и 6. Та что за глупости, нет витаминов в яблоках, капусте, моркови...Ты что? Есть. А так нужная нам, клетчатка. Не забывай об апельсинах, бананах, гранатах, киви. Есть надо все овощи и фрукты и чем больше, тем лучше. Делай салаты, на подсолнечном, кукурузном, оливковом масле. картоху и другие овощи запекай. Побольше разнообразия, хавать одно и то же, тяжело.
flampard Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 тфу мля... хотел спросить какой стиль тренинга ? если высокая интенсивность то 160 грам белка ето как раз если средняя и низкая то многовато... Синтез белка натурала увы не велик... На масу. Три тренеровки в неделю две недели, и потом 2 тренировки шесть недель. Жым , тяга, присед. Какой ето стиль я , хм фиг его знает, нормальный. Я читал что нужно 2 г белка на 1 кг. Так как с белком? Удачи качек)))))))))) Только не надо иронизировать :ap: Рыба это хорошо, это легкоусваяемый белок и жиры Омега3 и 6. Та что за глупости, нет витаминов в яблоках, капусте, моркови...Ты что? Есть. А так нужная нам, клетчатка. Не забывай об апельсинах, бананах, гранатах, киви. Есть надо все овощи и фрукты и чем больше, тем лучше. Делай салаты, на подсолнечном, кукурузном, оливковом масле. картоху и другие овощи запекай. Побольше разнообразия, хавать одно и то же, тяжело. Про то что там витаминов нет я не говорил. Ок спасибо, рыбу и овощи - фрукты добавлю.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти