Перейти до публікації

Программы питания

flampard

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Начну с себя.

Не хочу тренероватса в пустую, решыл выжать из тренинга всю пользу. Но переход на культуристическое питание не такое уж и легкое дело.

Посчитав все, у меня выходит большой брак углеводов. Нужны вашы советы. Мой вес 80кг рост 182см.

________.png

• Відповіді 340
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

18

• Hvaran

17

• yobilovus

15

• Хоттабыч

15

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

по моему 160 белка маловато для тебя

Опубліковано:
по моему 160 белка маловато для тебя

По белкам я так предполагал есть до начала тяжелых тренировок, а потом добавить гейнер.

Меня больше волнуют углеводы, какими продуктами еще можно добавить углеводов? И сколько нужно калорий на кг масы?

Опубліковано: (змінено)

удалить....

Змінено користувачем Jastore
Опубліковано:

Не вижу овощей и фруктов.

Нет рыбы....

Опубліковано:

тфу мля...

хотел спросить какой стиль тренинга ? если высокая интенсивность то 160 грам белка ето как раз если средняя и низкая то многовато...

Синтез белка натурала увы не велик...

Опубліковано:

Начинаю новй цыкл хочетса все делать максимально полезно.

flampard

Так а весиш сколько?

Только что свесился 83 кг рост 182 см

Не вижу овощей и фруктов.

Нет рыбы....

Рыба , рыба... Ну она бывает разная рыба с белым мясом - щука, судак и другие;рыба с красным мясом - семга, лосось, форель и другие;рыба с жирным мясо- треска. Буду значит и рыбку есть два дня в неделю, каждый день рыбу ето уж сильно круто.

Овощи фрукты: ет что картошка морковка капуста буряк яблоки, а что в них хорошего, витаминкы0).

Добавлю ище какихто салатиков с варёным бурячком и морковкой.

Как насчет килокалорий скоко их надо? Углеводов хватит ?, салатики еще не много добавят к начальному расчету.

Я так подумал может в дни тренеровки есть только рис как основное , изза того что там углеводов больше. А в дни отдыха только гречку и горох, бо там белка больше. Или не выдумывать и есть каждый день одинаково?

Опубліковано: (змінено)

flampard твое питание в основном состоит из молочных продуктов. Для нормального роста, да и вообще самочуствия добавь больше круп, мяса, морепродуктов, зелени. Нельзя жить на одном твороге, особенно спортсмену. Неплохо было бы добавить протеиновые коктейли и обезательно витамины. Удачи качек))))))))))

Змінено користувачем Olegarh_Z
Опубліковано:
Начинаю новй цыкл хочетса все делать максимально полезно.

Только что свесился 83 кг рост 182 см

Рыба , рыба... Ну она бывает разная рыба с белым мясом - щука, судак и другие;рыба с красным мясом - семга, лосось, форель и другие;рыба с жирным мясо- треска. Буду значит и рыбку есть два дня в неделю, каждый день рыбу ето уж сильно круто.

Овощи фрукты: ет что картошка морковка капуста буряк яблоки, а что в них хорошего, витаминкы0).

Добавлю ище какихто салатиков с варёным бурячком и морковкой.

Как насчет килокалорий скоко их надо? Углеводов хватит ?, салатики еще не много добавят к начальному расчету.

Я так подумал может в дни тренеровки есть только рис как основное , изза того что там углеводов больше. А в дни отдыха только гречку и горох, бо там белка больше. Или не выдумывать и есть каждый день одинаково?

Рыба это хорошо, это легкоусваяемый белок и жиры Омега3 и 6.

Та что за глупости, нет витаминов в яблоках, капусте, моркови...Ты что? Есть. А так нужная нам, клетчатка. Не забывай об апельсинах, бананах, гранатах, киви. Есть надо все овощи и фрукты и чем больше, тем лучше. Делай салаты, на подсолнечном, кукурузном, оливковом масле. картоху и другие овощи запекай.

Побольше разнообразия, хавать одно и то же, тяжело.

Опубліковано:
тфу мля...

хотел спросить какой стиль тренинга ? если высокая интенсивность то 160 грам белка ето как раз если средняя и низкая то многовато...

Синтез белка натурала увы не велик...

На масу.

Три тренеровки в неделю две недели, и потом 2 тренировки шесть недель. Жым , тяга, присед. Какой ето стиль я , хм фиг его знает, нормальный. Я читал что нужно 2 г белка на 1 кг. Так как с белком?

Удачи качек))))))))))

Только не надо иронизировать :ap:

Рыба это хорошо, это легкоусваяемый белок и жиры Омега3 и 6.

Та что за глупости, нет витаминов в яблоках, капусте, моркови...Ты что? Есть. А так нужная нам, клетчатка. Не забывай об апельсинах, бананах, гранатах, киви. Есть надо все овощи и фрукты и чем больше, тем лучше. Делай салаты, на подсолнечном, кукурузном, оливковом масле. картоху и другие овощи запекай.

Побольше разнообразия, хавать одно и то же, тяжело.

Про то что там витаминов нет я не говорил. Ок спасибо, рыбу и овощи - фрукты добавлю.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...