vlad_leo Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 Всем привет! Мужики нужен Ваш совет! Напишу примерный свой рацион. Буду рад выслушать мнение коллег! Что изменить,что добавить и т.д! К примеру: Проснулся - на голодный желудок порцию протеина - Завтрак - Хлопья с молоком + банан Если утренняя тренеровка - то через час тридцать после завтрака За 40 мин. до трен. пред.трен. добавку! За 15 минут до трен. жидкие амино После тренеровки сразу 1.5 порции протеина + банан Через 30 мин. обед. - Курица/Рис + немного овощей В течении дня фрукты! Ужин - Сендвичи из черного хлеба с рыбой и салатом,или же просто чтото из рыбы с рисом/гречкой/немного макаронов. Перед сном 300 мл. обезжиренного кефира и грамм 300 обезжиренного творога! Это я как пример написал! Поэтому буду рад услышать Ваше мнение! Только убедительная просьба! Писать по теме! Заранее Всем спасибо! =) хлопья - из разряда быстрых углей, так что может стоить заменить ... вроде как обеда нету... только фрукты... это плохо... надо обедать палюбасу... после приема послетренировочного прота подожди хотя бы мин 40-50 и тогда кушай... имхо
Ners7727 Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 хлопья - из разряда быстрых углей, так что может стоить заменить ... вроде как обеда нету... только фрукты... это плохо... надо обедать палюбасу... после приема послетренировочного прота подожди хотя бы мин 40-50 и тогда кушай... имхо Обед есть! Ты плохо посмотрел! =) Обед после тренеровки сразу идёт,после протеина! Как для завтрака думаю хлопья + молоко + банан достаточно не плохой вариант! =)
OHIXA Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 Обед есть! Ты плохо посмотрел! =) Обед после тренеровки сразу идёт,после протеина! Как для завтрака думаю хлопья + молоко + банан достаточно не плохой вариант! =) Я тоже завтракаю хлопьями, только заливаю протеином. Я бы вставил прием протеина между обедом и ужином.
Faust Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 (змінено) а я завтракаю овсянкой, но не ту, которую в сухом виде можно есть, а которую готовить надо (варить на молоке или воде). но я её не до конца довариваю. в принципе получается неплохо, съедобно, да к тому же из-за легкой недоваренности переваривается более долгое время. Змінено 6 травня 2011 користувачем Faust
OHIXA Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 а я завтракаю овсянкой, но не ту, которую в сухом виде можно есть, а которую готовить надо (варить на молоке или воде). но я её не до конца довариваю. в принципе получается неплохо, съедобно, да к тому же из-за легкой недоваренности переваривается более долгое время. Надо взять на заметку, еще где-то читал (или слышал), что можно на ночь заливать овсянку (или гречку) водой или молоком и утром кушать без варки, типа больше витаминов и т.д. Никто не пробовал?
Lutik Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 Надо взять на заметку, еще где-то читал (или слышал), что можно на ночь заливать овсянку (или гречку) водой или молоком и утром кушать без варки, типа больше витаминов и т.д. Никто не пробовал? ну даёте, нет чётких рекомендаций, организм сам регулирует надобность, повышая и понижая аппетит на разные продукты
OHIXA Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 ну даёте, нет чётких рекомендаций, организм сам регулирует надобность, повышая и понижая аппетит на разные продукты Оо Кто здесь? (с) Ты о чем?
Lutik Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 а про то, что где больше витаминов и в каком виде лучше усвоятся, медицина не дошла до этого в своём конечном виде
OHIXA Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 а про то, что где больше витаминов и в каком виде лучше усвоятся, медицина не дошла до этого в своём конечном виде Я вообще то за рецепт спрашивал, делал кто-то так или нет? :)
Lutik Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 а про деятельность ЦНС и аппетит всё пропустил?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз