vlad_leo Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Всем привет! Мужики нужен Ваш совет! Напишу примерный свой рацион. Буду рад выслушать мнение коллег! Что изменить,что добавить и т.д! К примеру: Проснулся - на голодный желудок порцию протеина - Завтрак - Хлопья с молоком + банан Если утренняя тренеровка - то через час тридцать после завтрака За 40 мин. до трен. пред.трен. добавку! За 15 минут до трен. жидкие амино После тренеровки сразу 1.5 порции протеина + банан Через 30 мин. обед. - Курица/Рис + немного овощей В течении дня фрукты! Ужин - Сендвичи из черного хлеба с рыбой и салатом,или же просто чтото из рыбы с рисом/гречкой/немного макаронов. Перед сном 300 мл. обезжиренного кефира и грамм 300 обезжиренного творога! Это я как пример написал! Поэтому буду рад услышать Ваше мнение! Только убедительная просьба! Писать по теме! Заранее Всем спасибо! =) хлопья - из разряда быстрых углей, так что может стоить заменить ... вроде как обеда нету... только фрукты... это плохо... надо обедать палюбасу... после приема послетренировочного прота подожди хотя бы мин 40-50 и тогда кушай... имхо
Ners7727 Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 хлопья - из разряда быстрых углей, так что может стоить заменить ... вроде как обеда нету... только фрукты... это плохо... надо обедать палюбасу... после приема послетренировочного прота подожди хотя бы мин 40-50 и тогда кушай... имхо Обед есть! Ты плохо посмотрел! =) Обед после тренеровки сразу идёт,после протеина! Как для завтрака думаю хлопья + молоко + банан достаточно не плохой вариант! =)
OHIXA Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Обед есть! Ты плохо посмотрел! =) Обед после тренеровки сразу идёт,после протеина! Как для завтрака думаю хлопья + молоко + банан достаточно не плохой вариант! =) Я тоже завтракаю хлопьями, только заливаю протеином. Я бы вставил прием протеина между обедом и ужином.
Terror Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) а я завтракаю овсянкой, но не ту, которую в сухом виде можно есть, а которую готовить надо (варить на молоке или воде). но я её не до конца довариваю. в принципе получается неплохо, съедобно, да к тому же из-за легкой недоваренности переваривается более долгое время. Изменено 6 мая, 2011 пользователем Faust
OHIXA Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 а я завтракаю овсянкой, но не ту, которую в сухом виде можно есть, а которую готовить надо (варить на молоке или воде). но я её не до конца довариваю. в принципе получается неплохо, съедобно, да к тому же из-за легкой недоваренности переваривается более долгое время. Надо взять на заметку, еще где-то читал (или слышал), что можно на ночь заливать овсянку (или гречку) водой или молоком и утром кушать без варки, типа больше витаминов и т.д. Никто не пробовал?
Lutik Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Надо взять на заметку, еще где-то читал (или слышал), что можно на ночь заливать овсянку (или гречку) водой или молоком и утром кушать без варки, типа больше витаминов и т.д. Никто не пробовал? ну даёте, нет чётких рекомендаций, организм сам регулирует надобность, повышая и понижая аппетит на разные продукты
OHIXA Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 ну даёте, нет чётких рекомендаций, организм сам регулирует надобность, повышая и понижая аппетит на разные продукты Оо Кто здесь? (с) Ты о чем?
Lutik Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 а про то, что где больше витаминов и в каком виде лучше усвоятся, медицина не дошла до этого в своём конечном виде
OHIXA Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 а про то, что где больше витаминов и в каком виде лучше усвоятся, медицина не дошла до этого в своём конечном виде Я вообще то за рецепт спрашивал, делал кто-то так или нет? :)
Lutik Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 а про деятельность ЦНС и аппетит всё пропустил?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти