Hvaran Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 а я завтракаю овсянкой, но не ту, которую в сухом виде можно есть, а которую готовить надо (варить на молоке или воде). но я её не до конца довариваю. в принципе получается неплохо, съедобно, да к тому же из-за легкой недоваренности переваривается более долгое время. я кстати обычную овсянку беру засыпаю сухой в миску размешиваю с сухим протыком (чтоб без комков) и заливаю горячим молоком. размешиваю и так у меня завтрак готов за 3 минуты) получается вкусней чем разваренная овсянка и очень быстро потому, что молоко в микро грею.
OHIXA Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 я кстати обычную овсянку беру засыпаю сухой в миску размешиваю с сухим протыком (чтоб без комков) и заливаю горячим молоком. размешиваю и так у меня завтрак готов за 3 минуты) получается вкусней чем разваренная овсянка и очень быстро потому, что молоко в микро грею. О... дельный совет, а если овсянку залить готовым протом и потом в микроволновку на 2-3 минуты? а про деятельность ЦНС и аппетит всё пропустил? где?
Lutik Опубліковано: 7 травня 2011 Опубліковано: 7 травня 2011 создавай отдельную тему и постараюсь наполнить
OHIXA Опубліковано: 7 травня 2011 Опубліковано: 7 травня 2011 создавай отдельную тему и постараюсь наполнить чем?
OHIXA Опубліковано: 7 травня 2011 Опубліковано: 7 травня 2011 ... флудом :my_name_is_grisha: :JC_doubleup:
Hvaran Опубліковано: 7 травня 2011 Опубліковано: 7 травня 2011 О... дельный совет, а если овсянку залить готовым протом и потом в микроволновку на 2-3 минуты? незнаю, смотри сам, мне просто очень удобно так как я делаю. И зачем отдельно делать прот и заливать овсянку, если сыпнул в сухую овсянку прот и залил это молоком? Реально я ставлю чашку молока в микро на 2 минуты, за это время овсянку с протом сухим мешаю, и как пропикает заливаю размешиваю и вот полноценный завтрак. Раньше яйца пил перед овсянкой но поднадоело, так решил такую муть сделать.
OHIXA Опубліковано: 7 травня 2011 Опубліковано: 7 травня 2011 незнаю, смотри сам, мне просто очень удобно так как я делаю. И зачем отдельно делать прот и заливать овсянку, если сыпнул в сухую овсянку прот и залил это молоком? Реально я ставлю чашку молока в микро на 2 минуты, за это время овсянку с протом сухим мешаю, и как пропикает заливаю размешиваю и вот полноценный завтрак. Раньше яйца пил перед овсянкой но поднадоело, так решил такую муть сделать. А как прот растворяется? Без комочков и т.п.? Какой используешь?
S1aYeR Опубліковано: 25 травня 2011 Опубліковано: 25 травня 2011 вчера составил себе программу питания, прокомментируйте пож. вешу 72 кг, рост 188. набор массы естесно интересует
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз