Hvaran Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 а я завтракаю овсянкой, но не ту, которую в сухом виде можно есть, а которую готовить надо (варить на молоке или воде). но я её не до конца довариваю. в принципе получается неплохо, съедобно, да к тому же из-за легкой недоваренности переваривается более долгое время. я кстати обычную овсянку беру засыпаю сухой в миску размешиваю с сухим протыком (чтоб без комков) и заливаю горячим молоком. размешиваю и так у меня завтрак готов за 3 минуты) получается вкусней чем разваренная овсянка и очень быстро потому, что молоко в микро грею.
OHIXA Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 я кстати обычную овсянку беру засыпаю сухой в миску размешиваю с сухим протыком (чтоб без комков) и заливаю горячим молоком. размешиваю и так у меня завтрак готов за 3 минуты) получается вкусней чем разваренная овсянка и очень быстро потому, что молоко в микро грею. О... дельный совет, а если овсянку залить готовым протом и потом в микроволновку на 2-3 минуты? а про деятельность ЦНС и аппетит всё пропустил? где?
Lutik Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 создавай отдельную тему и постараюсь наполнить
OHIXA Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 создавай отдельную тему и постараюсь наполнить чем?
Hvaran Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 О... дельный совет, а если овсянку залить готовым протом и потом в микроволновку на 2-3 минуты? незнаю, смотри сам, мне просто очень удобно так как я делаю. И зачем отдельно делать прот и заливать овсянку, если сыпнул в сухую овсянку прот и залил это молоком? Реально я ставлю чашку молока в микро на 2 минуты, за это время овсянку с протом сухим мешаю, и как пропикает заливаю размешиваю и вот полноценный завтрак. Раньше яйца пил перед овсянкой но поднадоело, так решил такую муть сделать.
OHIXA Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 незнаю, смотри сам, мне просто очень удобно так как я делаю. И зачем отдельно делать прот и заливать овсянку, если сыпнул в сухую овсянку прот и залил это молоком? Реально я ставлю чашку молока в микро на 2 минуты, за это время овсянку с протом сухим мешаю, и как пропикает заливаю размешиваю и вот полноценный завтрак. Раньше яйца пил перед овсянкой но поднадоело, так решил такую муть сделать. А как прот растворяется? Без комочков и т.п.? Какой используешь?
S1aYeR Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 вчера составил себе программу питания, прокомментируйте пож. вешу 72 кг, рост 188. набор массы естесно интересует
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти