Berlin Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Подкорректируйте пожалуйста:Что можно добавить а что убрать.Мясо можете даже не советовать потому как я Вегетарианец. Мой дневной рацион. Каши(Рис+Гречка+Пшено иногда Овсянка) Салат(Свежая Капуста с Огурцами и Помидором или Варёная Свекла с Чесноком) 2 Яйца жареных 0.5 л Обезжиренного Кефира После 16 только Фрукты Яблоко+Банан+Апельсин. И 21. Натертая Свежая Морковь с Яблоком.
Magnum_357 Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Подкорректируйте пожалуйста:Что можно добавить а что убрать.Мясо можете даже не советовать потому как я Вегетарианец. Мой дневной рацион. Каши(Рис+Гречка+Пшено иногда Овсянка) Салат(Свежая Капуста с Огурцами и Помидором или Варёная Свекла с Чесноком) 2 Яйца жареных 0.5 л Обезжиренного Кефира После 16 только Фрукты Яблоко+Банан+Апельсин. И 21. Натертая Свежая Морковь с Яблоком. Обязательно творог, больше яиц (желательно варенных), можно белковые коктейли между основными приемами пищи. По-возможности рыбу. У тебя жуткий недобор белков, а это очень плохо.
Berlin Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Обязательно творог, больше яиц (желательно варенных), можно белковые коктейли между основными приемами пищи. По-возможности рыбу. У тебя жуткий недобор белков, а это очень плохо. Можно ли добавить в моё питание Протеин,вес мой 115 кг при 190 см роста.
Magnum_357 Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Можно ли добавить в моё питание Протеин,вес мой 115 кг при 190 см роста. Белки это и есть протеин) придут опытные, если желание в сотый раз повторять одно и тоже у них будет, напишут. А так независимо от того, сколько ты весишь, белки (протеины) кушать нужно обязательно.
81eg Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Можно ли добавить в моё питание Протеин,вес мой 115 кг при 190 см роста. Судя по твоим мамонтским ттх - это нам у тебя советоваться нужно)) Добавив протык утром и на ночь 120-125кг будешь)
peregar Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Подкорректируйте пожалуйста:Что можно добавить а что убрать.Мясо можете даже не советовать потому как я Вегетарианец. Мой дневной рацион. Каши(Рис+Гречка+Пшено иногда Овсянка) Салат(Свежая Капуста с Огурцами и Помидором или Варёная Свекла с Чесноком) 2 Яйца жареных 0.5 л Обезжиренного Кефира После 16 только Фрукты Яблоко+Банан+Апельсин. И 21. Натертая Свежая Морковь с Яблоком. С весом 115 и ростом 190 тебе надо больше белка есть и умеренно углей. Вегитарианец ты не полный как я понял, яйца и молоко ты употребляешь, просто мясо не ешь. Так что протыком ты тоже животного происхождения не брезгуешь или как? Ну в любом случае есть соевый изолят, так что для набора мышичной массы белок тебе нужен объязательно, потому как от салатиков и бурячка мышци особо не выростут))). А вообше фото бы увидеть.
Berlin Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Судя по твоим мамонтским ттх - это нам у тебя советоваться нужно)) Добавив протык утром и на ночь 120-125кг будешь) То есть не стоит употреблять Протеин?Я до Армии 85 весил при росте 186 см,но потом какимето конскими темпами начал набирать вес. С весом 115 и ростом 190 тебе надо больше белка есть и умеренно углей. Вегитарианец ты не полный как я понял, яйца и молоко ты употребляешь, просто мясо не ешь. Так что протыком ты тоже животного происхождения не брезгуешь или как? Ну в любом случае есть соевый изолят, так что для набора мышичной массы белок тебе нужен объязательно, потому как от салатиков и бурячка мышци особо не выростут))). А вообше фото бы увидеть. Но даже и так можно сказать не полный Вегетарианец молоко и яйца не брезгаю но Мясо не люблю.А что тогда можно употреблять из белка?Заниматься начал не давно 2 месяца,но раньше занимался Боксом,жирка примерно около 20-25 кг.
peregar Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 То есть не стоит употреблять Протеин?Я до Армии 85 весил при росте 186 см,но потом какимето конскими темпами начал набирать вес. От протыка особо не рознесет, а вот от кашик твоих вес прет будь здоров. Я бы на твоем месте, так как ты не ешь мяса, налегал бы на протык, а овощи и кашки ел бы ровно столько что бы не чувствовать голода. Плюс трени и лишний вес быстро уйдет. А когда будешь иметь достаточную мышичную массу думаю вес нормализуется, так как мышци более энергоемкая ткань чем жир. Я тоже склонен к набору жира, еще не сухой, но уже и не такой увалень каким был пару лет назад и без всяких ограничений в еде.
81eg Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) То есть не стоит употреблять Протеин? Ты должен получать в день минимум 120гр белка, вот и думай. Изменено 18 июня, 2011 пользователем 81eg
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти