Перейти до публікації

Программы питания

flampard

Рекомендовані повідомлення

• 4 тижні потому...
  • Відповіді 340
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

18

• Hvaran

17

• yobilovus

15

• Хоттабыч

15

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Подкорректируйте пожалуйста:Что можно добавить а что убрать.Мясо можете даже не советовать потому как я Вегетарианец.

Мой дневной рацион.

Каши(Рис+Гречка+Пшено иногда Овсянка)

Салат(Свежая Капуста с Огурцами и Помидором или Варёная Свекла с Чесноком)

2 Яйца жареных

0.5 л Обезжиренного Кефира

После 16 только Фрукты Яблоко+Банан+Апельсин.

И 21. Натертая Свежая Морковь с Яблоком.

Опубліковано:
Подкорректируйте пожалуйста:Что можно добавить а что убрать.Мясо можете даже не советовать потому как я Вегетарианец.

Мой дневной рацион.

2 Яйца жареных

Обязательно творог, больше яиц (желательно варенных), можно белковые коктейли между основными приемами пищи. По-возможности рыбу. У тебя жуткий недобор белков, а это очень плохо.

Опубліковано:
Обязательно творог, больше яиц (желательно варенных), можно белковые коктейли между основными приемами пищи. По-возможности рыбу. У тебя жуткий недобор белков, а это очень плохо.

Можно ли добавить в моё питание Протеин,вес мой 115 кг при 190 см роста.

Опубліковано:

Белки это и есть протеин) придут опытные, если желание в сотый раз повторять одно и тоже у них будет, напишут. А так независимо от того, сколько ты весишь, белки (протеины) кушать нужно обязательно.

Опубліковано:

Судя по твоим мамонтским ттх - это нам у тебя советоваться нужно))

Добавив протык утром и на ночь 120-125кг будешь)

Опубліковано:

Мой дневной рацион.

2 Яйца жареных

С весом 115 и ростом 190 тебе надо больше белка есть и умеренно углей. Вегитарианец ты не полный как я понял, яйца и молоко ты употребляешь, просто мясо не ешь. Так что протыком ты тоже животного происхождения не брезгуешь или как? Ну в любом случае есть соевый изолят, так что для набора мышичной массы белок тебе нужен объязательно, потому как от салатиков и бурячка мышци особо не выростут))). А вообше фото бы увидеть.

Опубліковано:
Судя по твоим мамонтским ттх - это нам у тебя советоваться нужно))

Добавив протык утром и на ночь 120-125кг будешь)

То есть не стоит употреблять Протеин?Я до Армии 85 весил при росте 186 см,но потом какимето конскими темпами начал набирать вес.

С весом 115 и ростом 190 тебе надо больше белка есть и умеренно углей. Вегитарианец ты не полный как я понял, яйца и молоко ты употребляешь, просто мясо не ешь. Так что протыком ты тоже животного происхождения не брезгуешь или как? Ну в любом случае есть соевый изолят, так что для набора мышичной массы белок тебе нужен объязательно, потому как от салатиков и бурячка мышци особо не выростут))). А вообше фото бы увидеть.

Но даже и так можно сказать не полный Вегетарианец молоко и яйца не брезгаю но Мясо не люблю.А что тогда можно употреблять из белка?Заниматься начал не давно 2 месяца,но раньше занимался Боксом,жирка примерно около 20-25 кг.

Опубліковано:
То есть не стоит употреблять Протеин?Я до Армии 85 весил при росте 186 см,но потом какимето конскими темпами начал набирать вес.

От протыка особо не рознесет, а вот от кашик твоих вес прет будь здоров. Я бы на твоем месте, так как ты не ешь мяса, налегал бы на протык, а овощи и кашки ел бы ровно столько что бы не чувствовать голода. Плюс трени и лишний вес быстро уйдет. А когда будешь иметь достаточную мышичную массу думаю вес нормализуется, так как мышци более энергоемкая ткань чем жир. Я тоже склонен к набору жира, еще не сухой, но уже и не такой увалень каким был пару лет назад и без всяких ограничений в еде.

Опубліковано: (змінено)
То есть не стоит употреблять Протеин?

Ты должен получать в день минимум 120гр белка, вот и думай.

Змінено користувачем 81eg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...