Berlin Опубліковано: 18 червня 2011 Опубліковано: 18 червня 2011 Подкорректируйте пожалуйста:Что можно добавить а что убрать.Мясо можете даже не советовать потому как я Вегетарианец. Мой дневной рацион. Каши(Рис+Гречка+Пшено иногда Овсянка) Салат(Свежая Капуста с Огурцами и Помидором или Варёная Свекла с Чесноком) 2 Яйца жареных 0.5 л Обезжиренного Кефира После 16 только Фрукты Яблоко+Банан+Апельсин. И 21. Натертая Свежая Морковь с Яблоком.
Magnum_357 Опубліковано: 18 червня 2011 Опубліковано: 18 червня 2011 Подкорректируйте пожалуйста:Что можно добавить а что убрать.Мясо можете даже не советовать потому как я Вегетарианец. Мой дневной рацион. Каши(Рис+Гречка+Пшено иногда Овсянка) Салат(Свежая Капуста с Огурцами и Помидором или Варёная Свекла с Чесноком) 2 Яйца жареных 0.5 л Обезжиренного Кефира После 16 только Фрукты Яблоко+Банан+Апельсин. И 21. Натертая Свежая Морковь с Яблоком. Обязательно творог, больше яиц (желательно варенных), можно белковые коктейли между основными приемами пищи. По-возможности рыбу. У тебя жуткий недобор белков, а это очень плохо.
Berlin Опубліковано: 18 червня 2011 Опубліковано: 18 червня 2011 Обязательно творог, больше яиц (желательно варенных), можно белковые коктейли между основными приемами пищи. По-возможности рыбу. У тебя жуткий недобор белков, а это очень плохо. Можно ли добавить в моё питание Протеин,вес мой 115 кг при 190 см роста.
Magnum_357 Опубліковано: 18 червня 2011 Опубліковано: 18 червня 2011 Можно ли добавить в моё питание Протеин,вес мой 115 кг при 190 см роста. Белки это и есть протеин) придут опытные, если желание в сотый раз повторять одно и тоже у них будет, напишут. А так независимо от того, сколько ты весишь, белки (протеины) кушать нужно обязательно.
81eg Опубліковано: 18 червня 2011 Опубліковано: 18 червня 2011 Можно ли добавить в моё питание Протеин,вес мой 115 кг при 190 см роста. Судя по твоим мамонтским ттх - это нам у тебя советоваться нужно)) Добавив протык утром и на ночь 120-125кг будешь)
peregar Опубліковано: 18 червня 2011 Опубліковано: 18 червня 2011 Подкорректируйте пожалуйста:Что можно добавить а что убрать.Мясо можете даже не советовать потому как я Вегетарианец. Мой дневной рацион. Каши(Рис+Гречка+Пшено иногда Овсянка) Салат(Свежая Капуста с Огурцами и Помидором или Варёная Свекла с Чесноком) 2 Яйца жареных 0.5 л Обезжиренного Кефира После 16 только Фрукты Яблоко+Банан+Апельсин. И 21. Натертая Свежая Морковь с Яблоком. С весом 115 и ростом 190 тебе надо больше белка есть и умеренно углей. Вегитарианец ты не полный как я понял, яйца и молоко ты употребляешь, просто мясо не ешь. Так что протыком ты тоже животного происхождения не брезгуешь или как? Ну в любом случае есть соевый изолят, так что для набора мышичной массы белок тебе нужен объязательно, потому как от салатиков и бурячка мышци особо не выростут))). А вообше фото бы увидеть.
Berlin Опубліковано: 18 червня 2011 Опубліковано: 18 червня 2011 Судя по твоим мамонтским ттх - это нам у тебя советоваться нужно)) Добавив протык утром и на ночь 120-125кг будешь) То есть не стоит употреблять Протеин?Я до Армии 85 весил при росте 186 см,но потом какимето конскими темпами начал набирать вес. С весом 115 и ростом 190 тебе надо больше белка есть и умеренно углей. Вегитарианец ты не полный как я понял, яйца и молоко ты употребляешь, просто мясо не ешь. Так что протыком ты тоже животного происхождения не брезгуешь или как? Ну в любом случае есть соевый изолят, так что для набора мышичной массы белок тебе нужен объязательно, потому как от салатиков и бурячка мышци особо не выростут))). А вообше фото бы увидеть. Но даже и так можно сказать не полный Вегетарианец молоко и яйца не брезгаю но Мясо не люблю.А что тогда можно употреблять из белка?Заниматься начал не давно 2 месяца,но раньше занимался Боксом,жирка примерно около 20-25 кг.
peregar Опубліковано: 18 червня 2011 Опубліковано: 18 червня 2011 То есть не стоит употреблять Протеин?Я до Армии 85 весил при росте 186 см,но потом какимето конскими темпами начал набирать вес. От протыка особо не рознесет, а вот от кашик твоих вес прет будь здоров. Я бы на твоем месте, так как ты не ешь мяса, налегал бы на протык, а овощи и кашки ел бы ровно столько что бы не чувствовать голода. Плюс трени и лишний вес быстро уйдет. А когда будешь иметь достаточную мышичную массу думаю вес нормализуется, так как мышци более энергоемкая ткань чем жир. Я тоже склонен к набору жира, еще не сухой, но уже и не такой увалень каким был пару лет назад и без всяких ограничений в еде.
81eg Опубліковано: 18 червня 2011 Опубліковано: 18 червня 2011 (змінено) То есть не стоит употреблять Протеин? Ты должен получать в день минимум 120гр белка, вот и думай. Змінено 18 червня 2011 користувачем 81eg
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз