Перейти к содержанию

Программы питания

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты должен получать в день минимум 120гр белка, вот и думай.

...и это только чтобы худо бедно не "сыпалось" мясо

• Ответов 340
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

18

• Hvaran

17

• yobilovus

15

• Хоттабыч

15

Топ авторов темы

Опубликовано
От протыка особо не рознесет, а вот от кашик твоих вес прет будь здоров. Я бы на твоем месте, так как ты не ешь мяса, налегал бы на протык, а овощи и кашки ел бы ровно столько что бы не чувствовать голода. Плюс трени и лишний вес быстро уйдет. А когда будешь иметь достаточную мышичную массу думаю вес нормализуется, так как мышци более энергоемкая ткань чем жир. Я тоже склонен к набору жира, еще не сухой, но уже и не такой увалень каким был пару лет назад и без всяких ограничений в еде.

Спасибо Большое за совет,а в какой пропорции употреблять Протеин и сколько раз на день?

Опубликовано (изменено)
Спасибо Большое за совет,а в какой пропорции употреблять Протеин и сколько раз на день?

Все зависит от полноты набитого кармана...

Для инфы почитай http://sportswiki.ru/Оптимальное_время_приема_протеина

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано

Тебе надо в сутки 1/1,5 г на кило веса. При весе 115 кг и учитывая что практически не получаешь его из пищи тебе надо хотябы от 110 до 150 г в сутки. Разовая усваяемая по теории порция 30г, вот и считай что 4/5 раз в день.

Опубликовано

Протеин или белки? Это разные вещи. Белки ,если ты натурал то 2гр на 1 кг веса. Оттуда протеина можно 40-50% от всего потребления белка

Опубликовано (изменено)
Протеин или белки?

Это одно и тоже) Рrotein-английское название белка.

Не путай с протеиновой смесью)

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
Это одно и тоже) Рrotein-английское название белка.

Не путай с протеиновой смесью)

Шота видемо имел виду что не просто протеина нужно 2гр на килло а белка содержащегося в смеси. Ведь порция протыка 45гр содержит скажем 30гр белка.

Опубликовано
Все зависит от полноты набитого кармана...

Для инфы почитай http://sportswiki.ru/Оптимальное_время_приема_протеина

Вроде как не плохой Протеин соотношение цены качества так это ВАНСИТОН или я не прав?

Тебе надо в сутки 1/1,5 г на кило веса. При весе 115 кг и учитывая что практически не получаешь его из пищи тебе надо хотябы от 110 до 150 г в сутки. Разовая усваяемая по теории порция 30г, вот и считай что 4/5 раз в день.

Понял спасибо за консультацию,больше не чего не стоит пить например Аминокислоты?

Опубликовано
Вроде как не плохой Протеин соотношение цены качества так это ВАНСИТОН или я не прав?

Понял спасибо за консультацию,больше не чего не стоит пить например Аминокислоты?

Пока начни протеин пить. Потом по мере надобности и по мере набора опыта будешь сам думать что тебе еще добовлять. А то добавок такое колличество что если даже вкратце о них рассказывать страниц десять выйдет. Тут на форуме много инфы будешь заниматся и читать по-чучуть, через пол годика и сам на все вопросы себе ответить сможешь. Выдай тебе сейчас всю инфу один фиг ты её не воспримешь.

А вообще тебе бы открыть свою тему в "фото форучан", там рассказать о себе и своих целях, выложить фотки. Тогда бы было наглядно видно что тебе советывать. И ты там сможешь задавать любые вопросы, тебе либо ответят либо дадут ссылку.

Опубликовано
больше не чего не стоит пить например Аминокислоты?

Аминокислоты - это расчеплённый белок. Если будешь принимать достаточное количество белка, то амины тебе ни к чему.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...