agressive Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Парни , не могу найти статью в нэте. То что про белок , это уже понятно, а как на счет углей? Какое количество нужно употреблять углеводов в день на килограмм собственного веса, что-бы постепенно набирать мышечную массу без жира? :d_training:
Nik Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 3-5 надо же уточнить что все зависит от конституции тела...
55Pavilion Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 ставишь минимум 3, далее опытным путем повышаем, до тех пор пока масса тела не начинает рости. но есть еще и б и ж. которыми тоже можно манипулировать. для натурального 2 г на 1 кг тела, жиры около 1.
armand abkhazia Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Помогите составить программу питания. Рост 178 см Вес: 66 кг Хочу попробовать питаться как "вы". т.е. 5 раз в день и питаться хорошо) Думаю сразу много есть не смогу. Что можете сказать по такому поводу?
paraschyk1 Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Помогите составить программу питания. Рост 178 см Вес: 66 кг Хочу попробовать питаться как "вы". т.е. 5 раз в день и питаться хорошо) Думаю сразу много есть не смогу. Что можете сказать по такому поводу? Во сколько подём и отбой?
peregar Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Помогите составить программу питания. Рост 178 см Вес: 66 кг Хочу попробовать питаться как "вы". т.е. 5 раз в день и питаться хорошо) Думаю сразу много есть не смогу. Что можете сказать по такому поводу? Ты вот тут это вопрос задавал уже дважды. Ты что издеваешься. Тебе там отвечают, а ты даже прочитать не удосуживаешся и лепишь снова один и тот же вопрос. Буть пожалуйта внимательней, еще раз (в четвертый раз) задашь этот же вопрос забаню за кросспостинг и злостное игнорирование правил форума.
Егорычъ Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 забаню за кросспостинг и злостное игнорирование правил форума. давно пора.кстати перегар добро пожаловать в клуб 100)))))
armand abkhazia Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) peregar, там вопрос был поставлен по другому, а именно "СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ". Тут вопрос стоит о "человеческой еде". В итоге, вывод один, нужно питаться правильно.. Потри мои посты в этой теме. Больше постараюсь не нарушать правила форума Изменено 31 июля, 2011 пользователем armand abkhazia
SS rider Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) такой прикол: иногда хочеться жрать каждые пол часа. вроде нормально поел и сытый но через пол часа чувство какбудто 3 часа не ел, и тягнет на сладкое. почему? какие физиологические причины и что делать?? Изменено 22 сентября, 2011 пользователем SS rider
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти