agressive Опубліковано: 24 червня 2011 Опубліковано: 24 червня 2011 Парни , не могу найти статью в нэте. То что про белок , это уже понятно, а как на счет углей? Какое количество нужно употреблять углеводов в день на килограмм собственного веса, что-бы постепенно набирать мышечную массу без жира? :d_training:
Nik Опубліковано: 26 червня 2011 Опубліковано: 26 червня 2011 3-5 надо же уточнить что все зависит от конституции тела...
55Pavilion Опубліковано: 27 червня 2011 Опубліковано: 27 червня 2011 ставишь минимум 3, далее опытным путем повышаем, до тех пор пока масса тела не начинает рости. но есть еще и б и ж. которыми тоже можно манипулировать. для натурального 2 г на 1 кг тела, жиры около 1.
armand abkhazia Опубліковано: 31 липня 2011 Опубліковано: 31 липня 2011 Помогите составить программу питания. Рост 178 см Вес: 66 кг Хочу попробовать питаться как "вы". т.е. 5 раз в день и питаться хорошо) Думаю сразу много есть не смогу. Что можете сказать по такому поводу?
paraschyk1 Опубліковано: 31 липня 2011 Опубліковано: 31 липня 2011 Помогите составить программу питания. Рост 178 см Вес: 66 кг Хочу попробовать питаться как "вы". т.е. 5 раз в день и питаться хорошо) Думаю сразу много есть не смогу. Что можете сказать по такому поводу? Во сколько подём и отбой?
peregar Опубліковано: 31 липня 2011 Опубліковано: 31 липня 2011 Помогите составить программу питания. Рост 178 см Вес: 66 кг Хочу попробовать питаться как "вы". т.е. 5 раз в день и питаться хорошо) Думаю сразу много есть не смогу. Что можете сказать по такому поводу? Ты вот тут это вопрос задавал уже дважды. Ты что издеваешься. Тебе там отвечают, а ты даже прочитать не удосуживаешся и лепишь снова один и тот же вопрос. Буть пожалуйта внимательней, еще раз (в четвертый раз) задашь этот же вопрос забаню за кросспостинг и злостное игнорирование правил форума.
Егорычъ Опубліковано: 31 липня 2011 Опубліковано: 31 липня 2011 забаню за кросспостинг и злостное игнорирование правил форума. давно пора.кстати перегар добро пожаловать в клуб 100)))))
armand abkhazia Опубліковано: 31 липня 2011 Опубліковано: 31 липня 2011 (змінено) peregar, там вопрос был поставлен по другому, а именно "СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ". Тут вопрос стоит о "человеческой еде". В итоге, вывод один, нужно питаться правильно.. Потри мои посты в этой теме. Больше постараюсь не нарушать правила форума Змінено 31 липня 2011 користувачем armand abkhazia
SS rider Опубліковано: 23 вересня 2011 Опубліковано: 23 вересня 2011 (змінено) такой прикол: иногда хочеться жрать каждые пол часа. вроде нормально поел и сытый но через пол часа чувство какбудто 3 часа не ел, и тягнет на сладкое. почему? какие физиологические причины и что делать?? Змінено 23 вересня 2011 користувачем SS rider
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз