Перейти до публікації

Программы питания


flampard

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
такой прикол: иногда хочеться жрать каждые пол часа. вроде нормально поел и сытый но через пол часа чувство какбудто 3 часа не ел, и тягнет на сладкое. щито делать??

скушай конфетку)))

  • Відповіді 340
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • 81eg

    18

  • Hvaran

    17

  • yobilovus

    15

  • Хоттабыч

    15

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я по ночам начал просыпаться от голода. То сыр жую, то арахис сырой!

Опубліковано:
Я по ночам начал просыпаться от голода. То сыр жую, то арахис сырой!
ужос)) а ничего менее жирного нету под рукой?

Я по ночам не встаю, но на утро как только проснусь уже готов жрать килограмами, хотя раньше вообще ничего не лезло.

Опубліковано:
ужос)) а ничего менее жирного нету под рукой?

Я по ночам не встаю, но на утро как только проснусь уже готов жрать килограмами, хотя раньше вообще ничего не лезло.

Я жиров не боюсь)))

Что под руку попалось и что в голову пришло, то и в топку.

Опубліковано:

Зря зашел в эту тему, так жрать охота, а язык до сих пор после обезболивающего не отошел, хоть бы сдержаться и не сожрать его вместе с хавкой)))

кстати, уже нагрелся рис с жареной грудкой и салатом, уже не дождусь :)

а на счет ночи, если и проснулся, кушать не хочется, только когда воспаление в желудке или двенадцатиперстной кишке присутствуют "голодные" боли. Или рано лег, тогда может поднять пораньше пожрать. А так ложусь в час ночи, нажираюсь до 23.00, до утра порядок :)

  • 4 місяці потому...
Опубліковано:

Маленький, но важный вопросик по существу: мясо (втч. куриное филе, говяжий стейк) насколько быстрый белок? Ну по аналогии с порошковыми протыками.

Опубліковано: (змінено)

) Как яичный альбумин, соевый прот, молочный прот. Где-то там.

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:

Где то так я и думал. "Среднескоростной" белок ))

 

Я к тому, что вообще не вижу места в рационе для чистого сывороточного протыка: есле следовать правилу его приема между приемами основной пищи (а так оно и случается даже в дни тренировок), то общие интервалы прихода белка в кровь за день будут далеко не строго равномерны.

Опубліковано: (змінено)
) Как яичный альбумин, соевый прот, молочный прот. Где-то там.

только яичный альбумин тут както не вписывается - он где-то возле сывороточного по скорости будет

 

Маленький, но важный вопросик по существу: мясо (втч. куриное филе, говяжий стейк) насколько быстрый белок? Ну по аналогии с порошковыми протыками.

кстате и куриное филе с говяжьим стейком совсем по разному(время) перевариваются, особенно если учесть курицу магазинную а не домашнюю

Змінено користувачем viking_ivan
Опубліковано:
только яичный альбумин

Упсс...

 

кстате и куриное филе с говяжьим стейком совсем по разному(время) перевариваются,

И размер тоже играет не последнюю роль).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...