OHIXA Опубліковано: 23 вересня 2011 Опубліковано: 23 вересня 2011 такой прикол: иногда хочеться жрать каждые пол часа. вроде нормально поел и сытый но через пол часа чувство какбудто 3 часа не ел, и тягнет на сладкое. щито делать?? скушай конфетку)))
55Pavilion Опубліковано: 23 вересня 2011 Опубліковано: 23 вересня 2011 Я по ночам начал просыпаться от голода. То сыр жую, то арахис сырой!
Ark Опубліковано: 23 вересня 2011 Опубліковано: 23 вересня 2011 Я по ночам начал просыпаться от голода. То сыр жую, то арахис сырой! ужос)) а ничего менее жирного нету под рукой? Я по ночам не встаю, но на утро как только проснусь уже готов жрать килограмами, хотя раньше вообще ничего не лезло.
55Pavilion Опубліковано: 23 вересня 2011 Опубліковано: 23 вересня 2011 ужос)) а ничего менее жирного нету под рукой? Я по ночам не встаю, но на утро как только проснусь уже готов жрать килограмами, хотя раньше вообще ничего не лезло. Я жиров не боюсь))) Что под руку попалось и что в голову пришло, то и в топку.
Magnum_357 Опубліковано: 23 вересня 2011 Опубліковано: 23 вересня 2011 Зря зашел в эту тему, так жрать охота, а язык до сих пор после обезболивающего не отошел, хоть бы сдержаться и не сожрать его вместе с хавкой))) кстати, уже нагрелся рис с жареной грудкой и салатом, уже не дождусь :) а на счет ночи, если и проснулся, кушать не хочется, только когда воспаление в желудке или двенадцатиперстной кишке присутствуют "голодные" боли. Или рано лег, тогда может поднять пораньше пожрать. А так ложусь в час ночи, нажираюсь до 23.00, до утра порядок :)
KUBA Опубліковано: 29 січня 2012 Опубліковано: 29 січня 2012 Маленький, но важный вопросик по существу: мясо (втч. куриное филе, говяжий стейк) насколько быстрый белок? Ну по аналогии с порошковыми протыками.
81eg Опубліковано: 29 січня 2012 Опубліковано: 29 січня 2012 (змінено) ) Как яичный альбумин, соевый прот, молочный прот. Где-то там. Змінено 29 січня 2012 користувачем 81eg
KUBA Опубліковано: 29 січня 2012 Опубліковано: 29 січня 2012 Где то так я и думал. "Среднескоростной" белок )) Я к тому, что вообще не вижу места в рационе для чистого сывороточного протыка: есле следовать правилу его приема между приемами основной пищи (а так оно и случается даже в дни тренировок), то общие интервалы прихода белка в кровь за день будут далеко не строго равномерны.
viking_ivan Опубліковано: 29 січня 2012 Опубліковано: 29 січня 2012 (змінено) ) Как яичный альбумин, соевый прот, молочный прот. Где-то там. только яичный альбумин тут както не вписывается - он где-то возле сывороточного по скорости будет Маленький, но важный вопросик по существу: мясо (втч. куриное филе, говяжий стейк) насколько быстрый белок? Ну по аналогии с порошковыми протыками. кстате и куриное филе с говяжьим стейком совсем по разному(время) перевариваются, особенно если учесть курицу магазинную а не домашнюю Змінено 29 січня 2012 користувачем viking_ivan
81eg Опубліковано: 29 січня 2012 Опубліковано: 29 січня 2012 только яичный альбумин Упсс... кстате и куриное филе с говяжьим стейком совсем по разному(время) перевариваются, И размер тоже играет не последнюю роль).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз