OHIXA Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 такой прикол: иногда хочеться жрать каждые пол часа. вроде нормально поел и сытый но через пол часа чувство какбудто 3 часа не ел, и тягнет на сладкое. щито делать?? скушай конфетку)))
55Pavilion Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Я по ночам начал просыпаться от голода. То сыр жую, то арахис сырой!
Ark Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Я по ночам начал просыпаться от голода. То сыр жую, то арахис сырой! ужос)) а ничего менее жирного нету под рукой? Я по ночам не встаю, но на утро как только проснусь уже готов жрать килограмами, хотя раньше вообще ничего не лезло.
55Pavilion Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 ужос)) а ничего менее жирного нету под рукой? Я по ночам не встаю, но на утро как только проснусь уже готов жрать килограмами, хотя раньше вообще ничего не лезло. Я жиров не боюсь))) Что под руку попалось и что в голову пришло, то и в топку.
Magnum_357 Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Зря зашел в эту тему, так жрать охота, а язык до сих пор после обезболивающего не отошел, хоть бы сдержаться и не сожрать его вместе с хавкой))) кстати, уже нагрелся рис с жареной грудкой и салатом, уже не дождусь :) а на счет ночи, если и проснулся, кушать не хочется, только когда воспаление в желудке или двенадцатиперстной кишке присутствуют "голодные" боли. Или рано лег, тогда может поднять пораньше пожрать. А так ложусь в час ночи, нажираюсь до 23.00, до утра порядок :)
KUBA Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Маленький, но важный вопросик по существу: мясо (втч. куриное филе, говяжий стейк) насколько быстрый белок? Ну по аналогии с порошковыми протыками.
81eg Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) ) Как яичный альбумин, соевый прот, молочный прот. Где-то там. Изменено 29 января, 2012 пользователем 81eg
KUBA Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Где то так я и думал. "Среднескоростной" белок )) Я к тому, что вообще не вижу места в рационе для чистого сывороточного протыка: есле следовать правилу его приема между приемами основной пищи (а так оно и случается даже в дни тренировок), то общие интервалы прихода белка в кровь за день будут далеко не строго равномерны.
viking_ivan Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) ) Как яичный альбумин, соевый прот, молочный прот. Где-то там. только яичный альбумин тут както не вписывается - он где-то возле сывороточного по скорости будет Маленький, но важный вопросик по существу: мясо (втч. куриное филе, говяжий стейк) насколько быстрый белок? Ну по аналогии с порошковыми протыками. кстате и куриное филе с говяжьим стейком совсем по разному(время) перевариваются, особенно если учесть курицу магазинную а не домашнюю Изменено 29 января, 2012 пользователем viking_ivan
81eg Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 только яичный альбумин Упсс... кстате и куриное филе с говяжьим стейком совсем по разному(время) перевариваются, И размер тоже играет не последнюю роль).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти