81eg Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) только яичный альбумин тут както не вписывается - он где-то возле сывороточного по скорости будет Но все таки наверное не ближе а по середине между сывороткой и соей). Изменено 29 января, 2012 пользователем 81eg
Ark Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Упсс... И размер тоже играет не последнюю роль). размер пайки (порции)?
dove99 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Доброго всем дня.Кто может помочь составить правильный рацион питания для набора мышечной массы.мой рост 180 см вес 60кг.начал ходить в зал где то месяц
Егорычъ Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 ешь всего и по больше и по чаще.вот и весь рацион при твоем росте и весе.узники бухенвальда и то наверное больше весили чем ты
mitsu Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 узники бухенвальда и то наверное больше весили чем ты та они были нахимиченные просто
Redixin Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Доброго всем дня.Кто может помочь составить правильный рацион питания для набора мышечной массы.мой рост 180 см вес 60кг.начал ходить в зал где то месяц заведи себе дневник питания и пиши туда всё что хаваешь за день. твоя цель на сейчас 3000ккал в день. причем желательно их набирать без быстрых углеводов( т.е. сладкое и всё такое нахуй) я сам вот недавно начал , т.к. 110 вес стал и всё, думал много ем , а оказалось нехватает 1000где-то. да и у меня вот так вот в гугле сделал , вроде удобно, примерно хоть понимаешь когда и чего добавить надо. пробуй.
yobilovus Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 мой прием пищи на сегодня без ужина и протыка (шейкер грязный, мне было неохота его мыть)
peregar Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 мой прием пищи на сегодня без ужина и протыка (шейкер грязный, мне было неохота его мыть) Это только сравняться с голодными, а что кушать?)))
Ark Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 мой прием пищи на сегодня без ужина и протыка (шейкер грязный, мне было неохота его мыть) ого, лотки такие большие, у меня маленькие совсем, правда забиты под завязку)) а шо внутри, вижу рис, хлопья какие-то?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти