yobilovus Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 ого, лотки такие большие, у меня маленькие совсем, правда забиты под завязку)) а шо внутри, вижу рис, хлопья какие-то? овсянка с сухофруктами рис с тунцом макароны с куриными котлетами с сыром (выкладывал фотку раньше) два нижних - забиты под заявзку тоже
Арис Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 ого, лотки такие большие, у меня маленькие совсем, правда забиты под завязку)) а шо внутри, вижу рис, хлопья какие-то? Да нормально. В хлопьях только пустота, я так понимаю под молоко или кефир оставлена. В рисе видно кусок мяса, а в макаронах что-то типа рыбы, наверное. Смотри внимательно. Понятно, что для Перегара и его 130 кг живого веса нечего кушать там. Смол, нафиг тебе яблоки? Зелень можно другую добавить. Прот будет нехилым дополнением белкового пайка. овсянка с сухофруктами рис с тунцом макароны с куриными котлетами с сыром (выкладывал фотку раньше) два нижних - забиты под заявзку тоже Опередил. рыбу с куркой перепутал только. Аппетит как востановил?
Hvaran Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 овсянка с сухофруктами рис с тунцом макароны с куриными котлетами с сыром (выкладывал фотку раньше) два нижних - забиты под заявзку тоже А кампот?) https://www.youtube.com/watch?v=gga1BEHNYOk&feature=player_detailpage#t=153s Три судка...творог есть по плану?) Завтрак не дома получается?
yobilovus Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 В хлопьях только пустота, я так понимаю под молоко или кефир оставлена. . Аппетит как востановил? под кипяток - это овсянка, ее запаривать нужно Аппетит как востановил? пилять, та я теперь наесться не могу никак )))) А кампот?) Три судка...творог есть по плану?) Завтрак не дома получается? по плану еще протык днем, это я сегодня не взял, т.к. неохота было шейкер мыть, завтракать дома неохота (верхный судок это завтрак) - я выезжаю пораньше с дома чтобы в пробках не стоять )))) потом будет еще ужин и перед сном творог с молоком ))) яблоки, бананы, вареные яйца - вообще не в счет завтра попробую выложить полный рацион на день ))))
Арис Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Я представляю это рано, завтракай дома слегонца (так сказать для затравки). Ну не в 5.00 ты выдвигаешься же?
peregar Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Я представляю это рано, завтракай дома слегонца (так сказать для затравки). Ну не в 5.00 ты выдвигаешься же? С утра если хотя бы сывотки коктейльчик не дернуть считай весь прогресс за ночь коту под хвост.
Hvaran Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) под кипяток - это овсянка, ее запаривать нужно пилять, та я теперь наесться не могу никак )))) по плану еще протык днем, это я сегодня не взял, т.к. неохота было шейкер мыть, завтракать дома неохота (верхный судок это завтрак) - я выезжаю пораньше с дома чтобы в пробках не стоять )))) потом будет еще ужин и перед сном творог с молоком ))) яблоки, бананы, вареные яйца - вообще не в счет завтра попробую выложить полный рацион на день )))) нормально точишь. А в одно время ешь всегда? С утра если хотя бы сывотки коктейльчик не дернуть считай весь прогресс за ночь коту под хвост. Угу...я если не успеваю позавтракать гейнер кидаю в топку. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Hvaran
yobilovus Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Тут все, кроме двух ужинов (основного блюда и творога) Кашаю всегда практически в одно и то же время. С завтраком никак не получается дома((((
AT0N Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Сколько по весу и каллоражу у тебя выходит за день? Я не могу есть около 3000ККал - получается около 1кг пищи в день - не лезет... 2500ККал - нормально.
sal Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 качки сейчас буду в ужасе, но пока все, что я съел за день, это немного овсянки, 2 яйца и сникерс ) а еще проплыл 5 км.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти