sal Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 ааааа! только написал дрожащими руками предыдущий пост, достал из микроволновки тарелку риса и едва взялся за вилку, как позвонила мама с просьбой прийти в фуршет и помочь ей нести торбы ) я чуть не упал по пути домой )) сейчас сожру все, что под руку попадется.
Ark Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 ааааа! только написал дрожащими руками предыдущий пост, достал из микроволновки тарелку риса и едва взялся за вилку, как позвонила мама с просьбой прийти в фуршет и помочь ей нести торбы ) я чуть не упал по пути домой )) сейчас сожру все, что под руку попадется. ппц, но все таки нашел время пост набить
sal Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 ппц, но все таки нашел время пост набить ну я одновременно набивал пост и пузо, можно сказать )
flampard Опубліковано: 26 березня 2012 Автор Опубліковано: 26 березня 2012 (змінено) Я б в такой ситуации пожрал за 5 минут и побежал. Змінено 26 березня 2012 користувачем flampard
Hvaran Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 (змінено) качки сейчас буду в ужасе, но пока все, что я съел за день, это немного овсянки, 2 яйца и сникерс ) а еще проплыл 5 км. изыди демон бухенвальда!!! :JC_spank: :JC_spank: :hl: :hl: :viannen_60: :jb: :ireful2: Змінено 26 березня 2012 користувачем Hvaran
Jus Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 качки сейчас буду в ужасе, но пока все, что я съел за день, это немного овсянки, 2 яйца и сникерс ) а еще проплыл 5 км. ты скоро коллапсируешь в нематериальную безразмерную точку, как тот слон из анекдота... ))) Среди африканских слонов популярна шутка: они схлопываются в сингулярность, в нематериальную безразмерную точку, подкрадываются так к нерадивым туристам, и опять принимют своё нормальное трёхмерное состояние, что чревато резкой ударной волной потревоженного воздуха и гарантированным расслаблением сфинктера, причём как у туриста так и у слона.
More4ever Опубліковано: 1 квітня 2012 Опубліковано: 1 квітня 2012 Попытаюсь запостить свой рацион) В данный момент: + Завтрак 7:30 - Овсянка на молоке + яйца, Чаще всего молоко разбавляю водой 1:1 молока уходит меньше а вкус овсянки не меняется... Для сладости добавляю меда... Если успеваю 2-4 варенных яичка) + 11:00; 14:00; 17:00; 20:00 - Каша + мясо, рыба + по возможности салатик. Каша абсолютно любая пшено, пшенка, арнаутка, гречка, плов не жирный.Мясо курица, кролик, свинина не жирная (от утки отказался сильно жирное мясо), хочу еще телятину, говядину и индюшатину добавить. раз в три дня в 14:00 жиденькое борщ, суп и т.п. Если тренировочный день то прием в 14:00 выпадает 12:00-14:30 - в этот период попадает тренировка Перед и после тренировки хочу добавить КСБ+ мальта+10 г несквика как пеногасителя Сейчас после: 500г молока или кефира + 4 финика+2 банана. через 30-60 минут тоже самое что и ранее. + 22:00 - обезжиренный творог 200 г с медом и молоком, Хочу чередовать с мицеллярным казеином, но пока особо в этом плюсов не нашел кроме того что жидкий казеин будет по идее лучше усваиваться, в цене разница около 30 грн. Вот такой рацион, буду рад критике)
Cell Опубліковано: 1 квітня 2012 Опубліковано: 1 квітня 2012 Попытаюсь запостить свой рацион) В данный момент: + Завтрак 7:30 - Овсянка на молоке + яйца, Чаще всего молоко разбавляю водой 1:1 молока уходит меньше а вкус овсянки не меняется... Для сладости добавляю меда... Если успеваю 2-4 варенных яичка) + 11:00; 14:00; 17:00; 20:00 - Каша + мясо, рыба + по возможности салатик. Каша абсолютно любая пшено, пшенка, арнаутка, гречка, плов не жирный.Мясо курица, кролик, свинина не жирная (от утки отказался сильно жирное мясо), хочу еще телятину, говядину и индюшатину добавить. раз в три дня в 14:00 жиденькое борщ, суп и т.п. Если тренировочный день то прием в 14:00 выпадает 12:00-14:30 - в этот период попадает тренировка Перед и после тренировки хочу добавить КСБ+ мальта+10 г несквика как пеногасителя Сейчас после: 500г молока или кефира + 4 финика+2 банана. через 30-60 минут тоже самое что и ранее. + 22:00 - обезжиренный творог 200 г с медом и молоком, Хочу чередовать с мицеллярным казеином, но пока особо в этом плюсов не нашел кроме того что жидкий казеин будет по идее лучше усваиваться, в цене разница около 30 грн. Вот такой рацион, буду рад критике) Ну ты написал... А рост какой, вес, стаж, возраст, цель?
Ark Опубліковано: 1 квітня 2012 Опубліковано: 1 квітня 2012 Вот такой рацион, буду рад критике) если это на набор массы то гуд
More4ever Опубліковано: 1 квітня 2012 Опубліковано: 1 квітня 2012 рост 186 вес 95 цель масса возраст 21 год стаж с железом маленький, но в прошлом много видов спорта перепробовал (основные баскетбол и бальные танцы), по совместительству строитель, так что база какая ни какая есть)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз