sal Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 ааааа! только написал дрожащими руками предыдущий пост, достал из микроволновки тарелку риса и едва взялся за вилку, как позвонила мама с просьбой прийти в фуршет и помочь ей нести торбы ) я чуть не упал по пути домой )) сейчас сожру все, что под руку попадется.
Ark Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 ааааа! только написал дрожащими руками предыдущий пост, достал из микроволновки тарелку риса и едва взялся за вилку, как позвонила мама с просьбой прийти в фуршет и помочь ей нести торбы ) я чуть не упал по пути домой )) сейчас сожру все, что под руку попадется. ппц, но все таки нашел время пост набить
sal Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 ппц, но все таки нашел время пост набить ну я одновременно набивал пост и пузо, можно сказать )
flampard Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Я б в такой ситуации пожрал за 5 минут и побежал. Изменено 26 марта, 2012 пользователем flampard
Hvaran Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) качки сейчас буду в ужасе, но пока все, что я съел за день, это немного овсянки, 2 яйца и сникерс ) а еще проплыл 5 км. изыди демон бухенвальда!!! :JC_spank: :JC_spank: :hl: :hl: :viannen_60: :jb: :ireful2: Изменено 26 марта, 2012 пользователем Hvaran
Jus Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 качки сейчас буду в ужасе, но пока все, что я съел за день, это немного овсянки, 2 яйца и сникерс ) а еще проплыл 5 км. ты скоро коллапсируешь в нематериальную безразмерную точку, как тот слон из анекдота... ))) Среди африканских слонов популярна шутка: они схлопываются в сингулярность, в нематериальную безразмерную точку, подкрадываются так к нерадивым туристам, и опять принимют своё нормальное трёхмерное состояние, что чревато резкой ударной волной потревоженного воздуха и гарантированным расслаблением сфинктера, причём как у туриста так и у слона.
More4ever Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Попытаюсь запостить свой рацион) В данный момент: + Завтрак 7:30 - Овсянка на молоке + яйца, Чаще всего молоко разбавляю водой 1:1 молока уходит меньше а вкус овсянки не меняется... Для сладости добавляю меда... Если успеваю 2-4 варенных яичка) + 11:00; 14:00; 17:00; 20:00 - Каша + мясо, рыба + по возможности салатик. Каша абсолютно любая пшено, пшенка, арнаутка, гречка, плов не жирный.Мясо курица, кролик, свинина не жирная (от утки отказался сильно жирное мясо), хочу еще телятину, говядину и индюшатину добавить. раз в три дня в 14:00 жиденькое борщ, суп и т.п. Если тренировочный день то прием в 14:00 выпадает 12:00-14:30 - в этот период попадает тренировка Перед и после тренировки хочу добавить КСБ+ мальта+10 г несквика как пеногасителя Сейчас после: 500г молока или кефира + 4 финика+2 банана. через 30-60 минут тоже самое что и ранее. + 22:00 - обезжиренный творог 200 г с медом и молоком, Хочу чередовать с мицеллярным казеином, но пока особо в этом плюсов не нашел кроме того что жидкий казеин будет по идее лучше усваиваться, в цене разница около 30 грн. Вот такой рацион, буду рад критике)
Cell Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Попытаюсь запостить свой рацион) В данный момент: + Завтрак 7:30 - Овсянка на молоке + яйца, Чаще всего молоко разбавляю водой 1:1 молока уходит меньше а вкус овсянки не меняется... Для сладости добавляю меда... Если успеваю 2-4 варенных яичка) + 11:00; 14:00; 17:00; 20:00 - Каша + мясо, рыба + по возможности салатик. Каша абсолютно любая пшено, пшенка, арнаутка, гречка, плов не жирный.Мясо курица, кролик, свинина не жирная (от утки отказался сильно жирное мясо), хочу еще телятину, говядину и индюшатину добавить. раз в три дня в 14:00 жиденькое борщ, суп и т.п. Если тренировочный день то прием в 14:00 выпадает 12:00-14:30 - в этот период попадает тренировка Перед и после тренировки хочу добавить КСБ+ мальта+10 г несквика как пеногасителя Сейчас после: 500г молока или кефира + 4 финика+2 банана. через 30-60 минут тоже самое что и ранее. + 22:00 - обезжиренный творог 200 г с медом и молоком, Хочу чередовать с мицеллярным казеином, но пока особо в этом плюсов не нашел кроме того что жидкий казеин будет по идее лучше усваиваться, в цене разница около 30 грн. Вот такой рацион, буду рад критике) Ну ты написал... А рост какой, вес, стаж, возраст, цель?
Ark Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Вот такой рацион, буду рад критике) если это на набор массы то гуд
More4ever Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 рост 186 вес 95 цель масса возраст 21 год стаж с железом маленький, но в прошлом много видов спорта перепробовал (основные баскетбол и бальные танцы), по совместительству строитель, так что база какая ни какая есть)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти