Перейти к содержанию

Программы питания

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

всем привет, решил написать сюда, т.к. возникла проблема с набором веса. занимаюсь я два месяца после длительного перерыва, примерно 8 месяцев, до перерыва занимался пол-года. вес мой на данный момент 69 кг. на 176 см. роста. уже второй месяц вес не сдвигается с места. вот мой рацион.

7:00, аминки, порция овсянки на молоке, 3 яйца, кусок хлеба с сыром, кофе, иногда добавляю кукурузные хлопья с молоком.

10:00 - порция комплексного протеина

12-13:00 - часто бывает какой-нибудь суп, борщ, либо каша (гречневая или рисовая) и куриная грудка. (все с хлебом)

15-16:00 - почти тоже самое, что и на обед (имеется в виду грудка с кашей), иногда данный примем пищи заменяю порцией комплексного протеина.

18:00 - та же самая грудка, с кашей, либо пюре

20:00 - пол-пачки обезжиренного творога

22:00 - порция комплексного протеина.

в тренировочные дни, после тренировки сразу 2 банана, аминки, креатин с водой и медом и через пол-часа порция сыворотки. (креатин начал пить с начала этой недели)

Проконсультируйте, что возможно я делаю не так, посоветуйте.

Изменено пользователем Kartavbii
  • Ответов 340
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

18

• Hvaran

17

• yobilovus

15

• Хоттабыч

15

Топ авторов темы

Опубликовано
всем привет, решил написать сюда, т.к. возникла проблема с набором веса. занимаюсь я два месяца после длительного перерыва, примерно 8 месяцев, до перерыва занимался пол-года. вес мой на данный момент 69 кг. на 176 см. роста. уже второй месяц вес не сдвигается с места. вот мой рацион.

7:00, аминки, порция овсянки на молоке, 3 яйца, кусок хлеба с сыром, кофе, иногда добавляю кукурузные хлопья с молоком.

10:00 - порция комплексного протеина

12-13:00 - часто бывает какой-нибудь суп, борщ, либо каша (гречневая или рисовая) и куриная грудка. (все с хлебом)

15-16:00 - почти тоже самое, что и на обед (имеется в виду грудка с кашей), иногда данный примем пищи заменяю порцией комплексного протеина.

18:00 - та же самая грудка, с кашей, либо пюре

20:00 - пол-пачки обезжиренного творога

22:00 - порция комплексного протеина.

в тренировочные дни, после тренировки сразу 2 банана, аминки, креатин с водой и медом и через пол-часа порция сыворотки. (креатин начал пить с начала этой недели)

Проконсультируйте, что возможно я делаю не так, посоветуйте.

мало еды и много разного гамна до которого тебе расти и расти... нафиг: аминки, креатин, и протеин! ешь 6 раз в день кашу+мясо, яйца, творог!

П.С. ты хоть эту тему почитай... тыщу раз говорили и писали ... твоя программа питания годна только для обычного образа жизни! но никак не для спортсмена пытающегося набрать вес!

Опубликовано (изменено)

Мало калорий и углеводов, замени приемы спортпита на крупу(гречку макароны) с белковой пищей (яйца, мясо). А пол-пачки обезжиренного творога ешь в 22.00. Креатин ешь каждый день перед едой с ложкой меда.

Изменено пользователем flampard
Опубликовано
Креатин ешь каждый день перед едой с ложкой меда.

:ai: зачем?

Опубликовано
:ai: зачем?

быстрые угли как транспорт креатина

Опубликовано

это я понимаю

я протупил с утра - я себе почему то проасоциировал что прием креатина тоже вечером перед сном, вот это меня и удивило, но только что прочитал пост повторно - все сходится - я тупишка ((

Опубликовано
мало еды и много разного гамна до которого тебе расти и расти... нафиг: аминки, креатин, и протеин! ешь 6 раз в день кашу+мясо, яйца, творог!

он что бегемот?)

Опубликовано (изменено)

вот я уже сколько читаю разные программы и т.п. и меня интересует один интересный вопрос)

вы каши в сухом виде взвешиваете?

Изменено пользователем More4ever
Опубликовано

есть смысл это делать в готовом виде?

Опубликовано
вот я уже сколько читаю разные программы и т.п. и меня интересует один интересный вопрос)

вы каши в сухом виде взвешиваете?

А зачем тебе вода/молоко?

Как ты узнаешь сколько там чего, если ты долил воды, часть её исприлась часть осталось, ещё кто-то харкнул туда и бац на весы!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...