Перейти до публікації

Программы питания

flampard

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

всем привет, решил написать сюда, т.к. возникла проблема с набором веса. занимаюсь я два месяца после длительного перерыва, примерно 8 месяцев, до перерыва занимался пол-года. вес мой на данный момент 69 кг. на 176 см. роста. уже второй месяц вес не сдвигается с места. вот мой рацион.

7:00, аминки, порция овсянки на молоке, 3 яйца, кусок хлеба с сыром, кофе, иногда добавляю кукурузные хлопья с молоком.

10:00 - порция комплексного протеина

12-13:00 - часто бывает какой-нибудь суп, борщ, либо каша (гречневая или рисовая) и куриная грудка. (все с хлебом)

15-16:00 - почти тоже самое, что и на обед (имеется в виду грудка с кашей), иногда данный примем пищи заменяю порцией комплексного протеина.

18:00 - та же самая грудка, с кашей, либо пюре

20:00 - пол-пачки обезжиренного творога

22:00 - порция комплексного протеина.

в тренировочные дни, после тренировки сразу 2 банана, аминки, креатин с водой и медом и через пол-часа порция сыворотки. (креатин начал пить с начала этой недели)

Проконсультируйте, что возможно я делаю не так, посоветуйте.

Змінено користувачем Kartavbii
  • Відповіді 340
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

18

• Hvaran

17

• yobilovus

15

• Хоттабыч

15

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
всем привет, решил написать сюда, т.к. возникла проблема с набором веса. занимаюсь я два месяца после длительного перерыва, примерно 8 месяцев, до перерыва занимался пол-года. вес мой на данный момент 69 кг. на 176 см. роста. уже второй месяц вес не сдвигается с места. вот мой рацион.

7:00, аминки, порция овсянки на молоке, 3 яйца, кусок хлеба с сыром, кофе, иногда добавляю кукурузные хлопья с молоком.

10:00 - порция комплексного протеина

12-13:00 - часто бывает какой-нибудь суп, борщ, либо каша (гречневая или рисовая) и куриная грудка. (все с хлебом)

15-16:00 - почти тоже самое, что и на обед (имеется в виду грудка с кашей), иногда данный примем пищи заменяю порцией комплексного протеина.

18:00 - та же самая грудка, с кашей, либо пюре

20:00 - пол-пачки обезжиренного творога

22:00 - порция комплексного протеина.

в тренировочные дни, после тренировки сразу 2 банана, аминки, креатин с водой и медом и через пол-часа порция сыворотки. (креатин начал пить с начала этой недели)

Проконсультируйте, что возможно я делаю не так, посоветуйте.

мало еды и много разного гамна до которого тебе расти и расти... нафиг: аминки, креатин, и протеин! ешь 6 раз в день кашу+мясо, яйца, творог!

П.С. ты хоть эту тему почитай... тыщу раз говорили и писали ... твоя программа питания годна только для обычного образа жизни! но никак не для спортсмена пытающегося набрать вес!

Мало калорий и углеводов, замени приемы спортпита на крупу(гречку макароны) с белковой пищей (яйца, мясо). А пол-пачки обезжиренного творога ешь в 22.00. Креатин ешь каждый день перед едой с ложкой меда.

Змінено користувачем flampard
Опубліковано:
Креатин ешь каждый день перед едой с ложкой меда.

:ai: зачем?

Опубліковано:
:ai: зачем?

быстрые угли как транспорт креатина

Опубліковано:

это я понимаю

я протупил с утра - я себе почему то проасоциировал что прием креатина тоже вечером перед сном, вот это меня и удивило, но только что прочитал пост повторно - все сходится - я тупишка ((

Опубліковано:
мало еды и много разного гамна до которого тебе расти и расти... нафиг: аминки, креатин, и протеин! ешь 6 раз в день кашу+мясо, яйца, творог!

он что бегемот?)

вот я уже сколько читаю разные программы и т.п. и меня интересует один интересный вопрос)

вы каши в сухом виде взвешиваете?

Змінено користувачем More4ever
Опубліковано:

есть смысл это делать в готовом виде?

Опубліковано:
вот я уже сколько читаю разные программы и т.п. и меня интересует один интересный вопрос)

вы каши в сухом виде взвешиваете?

А зачем тебе вода/молоко?

Как ты узнаешь сколько там чего, если ты долил воды, часть её исприлась часть осталось, ещё кто-то харкнул туда и бац на весы!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...