kartavbii Опубліковано: 12 квітня 2012 Опубліковано: 12 квітня 2012 (змінено) всем привет, решил написать сюда, т.к. возникла проблема с набором веса. занимаюсь я два месяца после длительного перерыва, примерно 8 месяцев, до перерыва занимался пол-года. вес мой на данный момент 69 кг. на 176 см. роста. уже второй месяц вес не сдвигается с места. вот мой рацион. 7:00, аминки, порция овсянки на молоке, 3 яйца, кусок хлеба с сыром, кофе, иногда добавляю кукурузные хлопья с молоком. 10:00 - порция комплексного протеина 12-13:00 - часто бывает какой-нибудь суп, борщ, либо каша (гречневая или рисовая) и куриная грудка. (все с хлебом) 15-16:00 - почти тоже самое, что и на обед (имеется в виду грудка с кашей), иногда данный примем пищи заменяю порцией комплексного протеина. 18:00 - та же самая грудка, с кашей, либо пюре 20:00 - пол-пачки обезжиренного творога 22:00 - порция комплексного протеина. в тренировочные дни, после тренировки сразу 2 банана, аминки, креатин с водой и медом и через пол-часа порция сыворотки. (креатин начал пить с начала этой недели) Проконсультируйте, что возможно я делаю не так, посоветуйте. Змінено 12 квітня 2012 користувачем Kartavbii
Nik Опубліковано: 12 квітня 2012 Опубліковано: 12 квітня 2012 всем привет, решил написать сюда, т.к. возникла проблема с набором веса. занимаюсь я два месяца после длительного перерыва, примерно 8 месяцев, до перерыва занимался пол-года. вес мой на данный момент 69 кг. на 176 см. роста. уже второй месяц вес не сдвигается с места. вот мой рацион. 7:00, аминки, порция овсянки на молоке, 3 яйца, кусок хлеба с сыром, кофе, иногда добавляю кукурузные хлопья с молоком. 10:00 - порция комплексного протеина 12-13:00 - часто бывает какой-нибудь суп, борщ, либо каша (гречневая или рисовая) и куриная грудка. (все с хлебом) 15-16:00 - почти тоже самое, что и на обед (имеется в виду грудка с кашей), иногда данный примем пищи заменяю порцией комплексного протеина. 18:00 - та же самая грудка, с кашей, либо пюре 20:00 - пол-пачки обезжиренного творога 22:00 - порция комплексного протеина. в тренировочные дни, после тренировки сразу 2 банана, аминки, креатин с водой и медом и через пол-часа порция сыворотки. (креатин начал пить с начала этой недели) Проконсультируйте, что возможно я делаю не так, посоветуйте. мало еды и много разного гамна до которого тебе расти и расти... нафиг: аминки, креатин, и протеин! ешь 6 раз в день кашу+мясо, яйца, творог! П.С. ты хоть эту тему почитай... тыщу раз говорили и писали ... твоя программа питания годна только для обычного образа жизни! но никак не для спортсмена пытающегося набрать вес!
flampard Опубліковано: 12 квітня 2012 Автор Опубліковано: 12 квітня 2012 (змінено) Мало калорий и углеводов, замени приемы спортпита на крупу(гречку макароны) с белковой пищей (яйца, мясо). А пол-пачки обезжиренного творога ешь в 22.00. Креатин ешь каждый день перед едой с ложкой меда. Змінено 12 квітня 2012 користувачем flampard
yobilovus Опубліковано: 13 квітня 2012 Опубліковано: 13 квітня 2012 Креатин ешь каждый день перед едой с ложкой меда. :ai: зачем?
Ark Опубліковано: 13 квітня 2012 Опубліковано: 13 квітня 2012 :ai: зачем? быстрые угли как транспорт креатина
yobilovus Опубліковано: 13 квітня 2012 Опубліковано: 13 квітня 2012 это я понимаю я протупил с утра - я себе почему то проасоциировал что прием креатина тоже вечером перед сном, вот это меня и удивило, но только что прочитал пост повторно - все сходится - я тупишка ((
81eg Опубліковано: 13 квітня 2012 Опубліковано: 13 квітня 2012 мало еды и много разного гамна до которого тебе расти и расти... нафиг: аминки, креатин, и протеин! ешь 6 раз в день кашу+мясо, яйца, творог! он что бегемот?)
More4ever Опубліковано: 16 квітня 2012 Опубліковано: 16 квітня 2012 (змінено) вот я уже сколько читаю разные программы и т.п. и меня интересует один интересный вопрос) вы каши в сухом виде взвешиваете? Змінено 16 квітня 2012 користувачем More4ever
Hvaran Опубліковано: 16 квітня 2012 Опубліковано: 16 квітня 2012 вот я уже сколько читаю разные программы и т.п. и меня интересует один интересный вопрос) вы каши в сухом виде взвешиваете? А зачем тебе вода/молоко? Как ты узнаешь сколько там чего, если ты долил воды, часть её исприлась часть осталось, ещё кто-то харкнул туда и бац на весы!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз