Ark Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Всмысле,цели как и у всех,не заплыть и набирать медленно и уверенно :) На данный момент выходит вот что: белков- углеводов - жиров - калорий 238,8- 264,9 - 38,8 - 2554,2 Что за вопрос,конечно занимаюсь. хм.. белков даже много я бы сказал, жиров можно добавить, а если вес не растет то и углеводов
hobat111 Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 хм.. белков даже много я бы сказал, жиров можно добавить, а если вес не растет то и углеводов Так это без спортпита выходит,белки еще +100 грм. Спасибо,добавлю до 3000 и посмотрю.
Hvaran Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Всмысле,цели как и у всех,не заплыть и набирать медленно и уверенно :) Род деятельности...хм..занимаюсь по СМТ. На данный момент выходит вот что: белков- углеводов - жиров - калорий 238,8--- 264,9 ------- 38,8 ----- 2554,2 Что за вопрос,конечно занимаюсь. Харош жрать, тренируйся давай)) ешь ты просто как полубог, если это всё ещё и дробно то ты должен то и делать что прибавлять. Род деятельности - работа, учеба, каторга?!?! Физическая активность вовремя дня! А вопрос был с подковыркой, я качь за спорт не считаю)))) Так это без спортпита выходит,белки еще +100 грм. Спасибо,добавлю до 3000 и посмотрю. Этими 100 грамами ты только радуешь фаянсового друга)) Насколько у тебя сильно есть склонность к набору жирка? И как давно занимаешься с железом?
hobat111 Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Hvaran Ну род деятельности - учеба. Стараюсь прохалявить с физической активностью :) Так что,не пить спортпит? Среднесклонность,наверное:) Бывает заплываю хорошо. Как давно,ну года 2 непонеятнео чего и год уже более осмысленно.
More4ever Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Hvaran Ну род деятельности - учеба. Стараюсь прохалявить с физической активностью :) Так что,не пить спортпит? Среднесклонность,наверное:) Бывает заплываю хорошо. Как давно,ну года 2 непонеятнео чего и год уже более осмысленно. выложи свою прогу питания мне прям интересно как ты набираешь 250 г белка из обычных продуктов...
More4ever Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 http://www.calorizator.ru/product ] http://www.health-diet.ru/base_of_food/food_21214/index.php Пользуюсь в основном первым Первый хорош именно для интереса по БЖУ... я в последнее время пользуюсь последним там есть много информации и по минеральному составу и по БЖУ
titus Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Вітаю! Чи правильно я розумію, що білки рослинного походження (каші, бобові і т.д.) не являються джерелом необхідного протеїну, і враховувати їх в денну норму не потрібно? Изменено 25 апреля, 2012 пользователем TITUS
yobilovus Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Вітаю! Чи правильно я розумію, що білки рослинного походження (каші, бобові і т.д.) не являються джерелом необхідного протеїну, і враховувати їх в денну норму не потрібно? :JC_doubleup: не варто білки слід набирати з м"яса
*BeN* Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Вот сделал себе такой рецион для похудения: Думаю еще употреблять льняное масло. А так что скажите? Протык днем использую комплексный в тибличке учтено молоко с его белком, жиром и углем. А еще порции протыка после тренировке (не учтена в таблице) Вес 80, рост 172. Изменено 13 мая, 2012 пользователем *BeN*
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти