Ark Опубліковано: 22 квітня 2012 Опубліковано: 22 квітня 2012 Всмысле,цели как и у всех,не заплыть и набирать медленно и уверенно :) На данный момент выходит вот что: белков- углеводов - жиров - калорий 238,8- 264,9 - 38,8 - 2554,2 Что за вопрос,конечно занимаюсь. хм.. белков даже много я бы сказал, жиров можно добавить, а если вес не растет то и углеводов
hobat111 Опубліковано: 22 квітня 2012 Опубліковано: 22 квітня 2012 хм.. белков даже много я бы сказал, жиров можно добавить, а если вес не растет то и углеводов Так это без спортпита выходит,белки еще +100 грм. Спасибо,добавлю до 3000 и посмотрю.
Hvaran Опубліковано: 22 квітня 2012 Опубліковано: 22 квітня 2012 Всмысле,цели как и у всех,не заплыть и набирать медленно и уверенно :) Род деятельности...хм..занимаюсь по СМТ. На данный момент выходит вот что: белков- углеводов - жиров - калорий 238,8--- 264,9 ------- 38,8 ----- 2554,2 Что за вопрос,конечно занимаюсь. Харош жрать, тренируйся давай)) ешь ты просто как полубог, если это всё ещё и дробно то ты должен то и делать что прибавлять. Род деятельности - работа, учеба, каторга?!?! Физическая активность вовремя дня! А вопрос был с подковыркой, я качь за спорт не считаю)))) Так это без спортпита выходит,белки еще +100 грм. Спасибо,добавлю до 3000 и посмотрю. Этими 100 грамами ты только радуешь фаянсового друга)) Насколько у тебя сильно есть склонность к набору жирка? И как давно занимаешься с железом?
hobat111 Опубліковано: 22 квітня 2012 Опубліковано: 22 квітня 2012 Hvaran Ну род деятельности - учеба. Стараюсь прохалявить с физической активностью :) Так что,не пить спортпит? Среднесклонность,наверное:) Бывает заплываю хорошо. Как давно,ну года 2 непонеятнео чего и год уже более осмысленно.
More4ever Опубліковано: 22 квітня 2012 Опубліковано: 22 квітня 2012 Hvaran Ну род деятельности - учеба. Стараюсь прохалявить с физической активностью :) Так что,не пить спортпит? Среднесклонность,наверное:) Бывает заплываю хорошо. Как давно,ну года 2 непонеятнео чего и год уже более осмысленно. выложи свою прогу питания мне прям интересно как ты набираешь 250 г белка из обычных продуктов...
More4ever Опубліковано: 22 квітня 2012 Опубліковано: 22 квітня 2012 https://www.calorizator.ru/product ] https://www.health-diet.ru/base_of_food/food_21214/index.php Пользуюсь в основном первым Первый хорош именно для интереса по БЖУ... я в последнее время пользуюсь последним там есть много информации и по минеральному составу и по БЖУ
titus Опубліковано: 25 квітня 2012 Опубліковано: 25 квітня 2012 (змінено) Вітаю! Чи правильно я розумію, що білки рослинного походження (каші, бобові і т.д.) не являються джерелом необхідного протеїну, і враховувати їх в денну норму не потрібно? Змінено 25 квітня 2012 користувачем TITUS
yobilovus Опубліковано: 25 квітня 2012 Опубліковано: 25 квітня 2012 Вітаю! Чи правильно я розумію, що білки рослинного походження (каші, бобові і т.д.) не являються джерелом необхідного протеїну, і враховувати їх в денну норму не потрібно? :JC_doubleup: не варто білки слід набирати з м"яса
*BeN* Опубліковано: 13 травня 2012 Опубліковано: 13 травня 2012 (змінено) Вот сделал себе такой рецион для похудения: Думаю еще употреблять льняное масло. А так что скажите? Протык днем использую комплексный в тибличке учтено молоко с его белком, жиром и углем. А еще порции протыка после тренировке (не учтена в таблице) Вес 80, рост 172. Змінено 13 травня 2012 користувачем *BeN*
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз