Ark Опубліковано: 13 травня 2012 Опубліковано: 13 травня 2012 (змінено) Вес 80, рост 172. прям как у меня только я на таком рационе подохну нафиг, ккал бы добавить вот с этого поста и ниже почитай Змінено 13 травня 2012 користувачем Ark
*BeN* Опубліковано: 13 травня 2012 Опубліковано: 13 травня 2012 прям как у меня только я на таком рационе подохну нафиг, ккал бы добавить После того как я прожил 6 месяцев на 700-1000ккал и похудел на 36кг. Такой рацион для меня пикник ))
Ark Опубліковано: 13 травня 2012 Опубліковано: 13 травня 2012 После того как я прожил 6 месяцев на 700-1000ккал и похудел на 36кг. Такой рацион для меня пикник )) кто же тебе такую диету прописал? убивать надо таких диетологов
*BeN* Опубліковано: 13 травня 2012 Опубліковано: 13 травня 2012 кто же тебе такую диету прописал? убивать надо таких диетологов Я тогда был очень толстым, 110 кг. Так что мне терять там было нечего, потому и худел такими темпами.
Ark Опубліковано: 13 травня 2012 Опубліковано: 13 травня 2012 Я тогда был очень толстым, 110 кг. Так что мне терять там было нечего, потому и худел такими темпами. ну, кроме жизни...
*BeN* Опубліковано: 13 травня 2012 Опубліковано: 13 травня 2012 ну, кроме жизни... На поддержке с Т5-им, оно очень хорошо идет ) недостаток углей приятно компенсирует.
Format20 Опубліковано: 13 травня 2012 Опубліковано: 13 травня 2012 Вот сделал себе такой рецион для похудения: Думаю еще употреблять льняное масло. А так что скажите? Протык днем использую комплексный в тибличке учтено молоко с его белком, жиром и углем. А еще порции протыка после тренировке (не учтена в таблице) Вес 80, рост 172. такой же рацион, только утром овсянка 75гр и 30гр прота, а вместо последней курици творог 150-200гр.
Redixin Опубліковано: 13 травня 2012 Опубліковано: 13 травня 2012 Вот сделал себе такой рецион для похудения: Думаю еще употреблять льняное масло. А так что скажите? Протык днем использую комплексный в тибличке учтено молоко с его белком, жиром и углем. А еще порции протыка после тренировке (не учтена в таблице) Вес 80, рост 172. ну нормально чо... я почти так же диетил, только совсем без углей (были только от прота) Масло льна - ок, оставляй без проблем. Еще можешь молоко убрать , протеиновый коктель на воде.. и кашу... Творог лучше на ночь вместо курицы этой - я больше двух недель не смог эти грудки хавать, реально блевать хотелось , заменил говядиной на пару и лососевыми... очень гуд.
Cell Опубліковано: 11 липня 2012 Опубліковано: 11 липня 2012 Вот такая иллюстрация, хотя на счет маса, рыбы...
Jus Опубліковано: 11 липня 2012 Опубліковано: 11 липня 2012 Вот такая иллюстрация, хотя на счет маса, рыбы... иллюстрировал какой-то "офисный Кэп Очевидность" ))) Для офис-менеджеров (-ок) самого среднего звена, ничего тяжелее ойфона не поднимающих ))) Мяса не есть, кофеин не употреблять, а навернуть лучше винца...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз