Ark Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Вес 80, рост 172. прям как у меня только я на таком рационе подохну нафиг, ккал бы добавить вот с этого поста и ниже почитай Изменено 13 мая, 2012 пользователем Ark
*BeN* Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 прям как у меня только я на таком рационе подохну нафиг, ккал бы добавить После того как я прожил 6 месяцев на 700-1000ккал и похудел на 36кг. Такой рацион для меня пикник ))
Ark Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 После того как я прожил 6 месяцев на 700-1000ккал и похудел на 36кг. Такой рацион для меня пикник )) кто же тебе такую диету прописал? убивать надо таких диетологов
*BeN* Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 кто же тебе такую диету прописал? убивать надо таких диетологов Я тогда был очень толстым, 110 кг. Так что мне терять там было нечего, потому и худел такими темпами.
Ark Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Я тогда был очень толстым, 110 кг. Так что мне терять там было нечего, потому и худел такими темпами. ну, кроме жизни...
*BeN* Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 ну, кроме жизни... На поддержке с Т5-им, оно очень хорошо идет ) недостаток углей приятно компенсирует.
Format20 Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Вот сделал себе такой рецион для похудения: Думаю еще употреблять льняное масло. А так что скажите? Протык днем использую комплексный в тибличке учтено молоко с его белком, жиром и углем. А еще порции протыка после тренировке (не учтена в таблице) Вес 80, рост 172. такой же рацион, только утром овсянка 75гр и 30гр прота, а вместо последней курици творог 150-200гр.
Redixin Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Вот сделал себе такой рецион для похудения: Думаю еще употреблять льняное масло. А так что скажите? Протык днем использую комплексный в тибличке учтено молоко с его белком, жиром и углем. А еще порции протыка после тренировке (не учтена в таблице) Вес 80, рост 172. ну нормально чо... я почти так же диетил, только совсем без углей (были только от прота) Масло льна - ок, оставляй без проблем. Еще можешь молоко убрать , протеиновый коктель на воде.. и кашу... Творог лучше на ночь вместо курицы этой - я больше двух недель не смог эти грудки хавать, реально блевать хотелось , заменил говядиной на пару и лососевыми... очень гуд.
Cell Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Вот такая иллюстрация, хотя на счет маса, рыбы...
Jus Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Вот такая иллюстрация, хотя на счет маса, рыбы... иллюстрировал какой-то "офисный Кэп Очевидность" ))) Для офис-менеджеров (-ок) самого среднего звена, ничего тяжелее ойфона не поднимающих ))) Мяса не есть, кофеин не употреблять, а навернуть лучше винца...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти