andrew_builder Опубліковано: 20 липня 2012 Опубліковано: 20 липня 2012 дело в том что я знаю как вес сбросить и качество оставить... а вот набрать...не очень и бутери ,и все подряд ем ,и нифига)))
Hvaran Опубліковано: 20 липня 2012 Опубліковано: 20 липня 2012 дело в том что я знаю как вес сбросить и качество оставить... а вот набрать...не очень и бутери ,и все подряд ем ,и нифига))) так можно и зубную пасту есть - для массы. Меньше мусора ешь и больше полезного. От того что будешь топтать всё подряд - лучше не будет.
yobilovus Опубліковано: 20 липня 2012 Опубліковано: 20 липня 2012 и бутери ,и все подряд ем ,и нифига))) а с чего ты взял что на бутерах можно наростить вес? кушай тогда уже в маке - чего ты стесняешься - ты ж знаешь как согнать
andrew_builder Опубліковано: 20 липня 2012 Опубліковано: 20 липня 2012 что чучше кто пробовал Масл фарм Ассульт или NO Explode 2.0?
Hvaran Опубліковано: 20 липня 2012 Опубліковано: 20 липня 2012 что чучше кто пробовал Масл фарм Ассульт или NO Explode 2.0? не сюда вопрос. а сюда https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=2608
Cardopusher Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 Может немного не туда. Кушаю частенько японскую кухню,скажу так что заменяю целый прием пищи РОЛАМИ+салат с водорослями. Любит кто суши?)) В среднем на прием выходит 180гр риса и 60-70гр рыбы(зачастую сырой). + поедаю имбирь ммм)) Можно ли заменять этим (овсянку/гречку/рис + мясо) ?
Ark Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 (змінено) Может немного не туда. Кушаю частенько японскую кухню,скажу так что заменяю целый прием пищи РОЛАМИ+салат с водорослями. Любит кто суши?)) В среднем на прием выходит 180гр риса и 60-70гр рыбы(зачастую сырой). + поедаю имбирь ммм)) Можно ли заменять этим (овсянку/гречку/рис + мясо) ? та конечно рис + рыба - чем не качковская еда?)) у японцев вообще отличная кухня в плане здоровья, не зря у них продолжительность жизни такая большая Змінено 12 серпня 2012 користувачем Ark
paraschyk1 Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 Там еще фишка в соотношении белков и углей,что позитивно влияет на их усвоение. Где-то вычитал.
dj_doom Опубліковано: 14 серпня 2012 Опубліковано: 14 серпня 2012 может не сильно востребовано окажется, но мало ли..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз