Ark Опубліковано: 15 серпня 2012 Опубліковано: 15 серпня 2012 Не-е... Белое не подходит... Только пролетарский красный цвет :bm: Оо, у нас на рецепции как раз красненькие дают)) правда маленькие, там ими ничего и не прикроешь :)
Maxwell Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 Ребята облазил половину форума и не знаю куда ткнуть свой вопрос, если не в ту тему написал то заранее извиняюсь. Но вопрос все таки по питанию: В данный момент я нахожусь на суше и имею доступ ко всем благам цивилизации, а в особенности к магазинам( в которых я могу купить требуемое питание) И тренажерным залам, я набираю набираю массу и меня все устраивает в моей диете, но скоро подходит момент когда мне потребуется ехать на работу. По профессии я моряк, работаю в основном в Африке. Контракты у меня по три четыре месяца, соответственно я три-четыре месяца вообще не вижу суши и не схожу на берег(специфика такая). В рейс с собой я возьму и гейнер и прот, ибо набрать требуемое количество БЖУ на пароходе не реально. Собственно в чем мой вопрос : как мне известно углеводы требуется принимать в первой половине дня, вот тут у меня и заключается загвоздка, я работаю по вахтам : 6часов работаешь/6 отдых /6 работа/6 отдых. Я сплю 2 раза по 3,5 часа . Когда мне принимать большинство углей? с утра? :d_clock: :russian: или разделять и принимать после сна? Сорри за кучу слов, по другому не объяснить.
Hvaran Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 (змінено) Сорри за кучу слов, по другому не объяснить. Я про питание в подобных условиях как-то думал) Угли лучше после сна это полюбому, если на вахту с собой ещё сможешь брать гейнер или прот в шейкере чтоб посреди работы быстро выпить и забыть - отлично. А как устроился на работу? Что заканчивал?) Змінено 28 листопада 2012 користувачем Hvaran
Maxwell Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 Я сейчас заочно заканчиваю МКТФ (Одесса) Устроился через знакомых, и то, чисто случайно) За совет спасибо! Теперь главное что бы пароход не качало сильно. А то штангу фиг удержишь :gh:
Hvaran Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 Я сейчас заочно заканчиваю МКТФ (Одесса) Устроился через знакомых, и то, чисто случайно) За совет спасибо! Теперь главное что бы пароход не качало сильно. А то штангу фиг удержишь :gh: Зато легче будет солнышко делать на турнике если качнет)) удачи)
Maxwell Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 Зато легче будет солнышко делать на турнике если качнет)) удачи) Турника нету, поэтому подтягиваюсь в боцманской на трубе)) Один раз из-за качки придавило меня немного штангой, еле скинул.(сам занимался) :bn: А грохота сколько было
Hvaran Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 Турника нету, поэтому подтягиваюсь в боцманской на трубе)) Один раз из-за качки придавило меня немного штангой, еле скинул.(сам занимался) :bn: А грохота сколько было А тут ребята жалуются на свои городские залы ))) хаха Модеры - режьте нас)
SQAR Опубліковано: 3 травня 2016 Опубліковано: 3 травня 2016 Всем привет! Помогите, пожалуйста с информацие по питанию. Мне нужны книги в которых хорошо было бы описано чем питаться во время занятий в зале. Достатоноч будет одной-двух. Спасибо.
OlegRO Опубліковано: 3 травня 2016 Опубліковано: 3 травня 2016 Показать нужны книги в которых хорошо было бы описано чем питаться во время занятий в зале. в этой теме много чего по питанию написано, прочти её сначалакниги тут собираем https://ironflex.com.ua/phorum/biblioteka-po-bb
Baandyt Опубліковано: 4 травня 2016 Опубліковано: 4 травня 2016 стараюсь больше читать, чем посты набивать.. рекомендую а есть тут кто может готовые курсы скинуть или сам написать индивидуально? или посоветовать где можно сделать такое
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз