Перейти к содержанию

Программы питания

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а есть тут кто может готовые курсы скинуть или сам написать индивидуально? или посоветовать где можно сделать такое

Курсы по чему ?, по питанию ???

Ты четко формулируй вопрос - получишь нормальные разъяснения, а не тролинг в ответ...

• 3 недели спустя...
  • Ответов 340
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

18

• Hvaran

17

• yobilovus

15

• Хоттабыч

15

Топ авторов темы

Опубликовано

На самом деле важны углеводы больше чем белки. Можно и на 1 грамме выехать. Имхо в углях таких как гречка и рис белки есть тоже.

Опубликовано
На самом деле важны углеводы больше чем белки. Можно и на 1 грамме выехать. Имхо в углях таких как гречка и рис белки есть тоже.

Открытие века: углеводы содержат белки! Пора Шнобелевскую премию давать! :dc:

Опубликовано

Ну, он описался, имел в виду продукты, такие, как гречка и рис, а не углеводы. Вроде ж и понятно из контекста, чего тролить то ? )

Опубликовано
Ну, он описался, имел в виду продукты, такие, как гречка и рис, а не углеводы. Вроде ж и понятно из контекста, чего тролить то ? )

Ты перлы этого новорега в остальных темах почитай и все поймешь..

П.С. Поздно, уже пристрелили ))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

А дайте пожалуйста совет. Я таксист и не получается перед тренировкой поесть. и последнее время начал замечать что в зале я просто без сил...

в день трени:

завтрак в 8:30

овсянка или другая каша

бутерброд с мясом(курица) и овощами

цикорий

перед тренировкой в 10:30

еще 2 бутрика таких с чашкой кофе

треня начинается в 12:30 где-то

напоминаю - перед тренировкой домой не заезжаю. соответственно перекус только в машине))

Опубликовано

а в чем проблема приготовить/разогреть с утра все что нужно, завернуть судочки в фольгу/полотенце и закинуть в термо сумку?

можно еще по пути в столовую какую-то заехать...

Опубликовано
а в чем проблема приготовить/разогреть с утра все что нужно, завернуть судочки в фольгу/полотенце и закинуть в термо сумку?

можно еще по пути в столовую какую-то заехать...

по поводу фольги и полотенца - ок, не думал об этом... теперь вопрос что лучше брать с собой? гречку или рис я так понимаю?

а столовка - попробую найти... но те что я знаю - совсем не по дороге...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...